【今なら+1点プレゼント】Disney 日本製 全...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

届きました!
必要なものは全て揃ってる。
初めての出産準備なので助かりました。
オムツ替えシートも有難うございました!

5 2015-09-30

子供夫婦へプレゼント
子供夫婦の初めての子供がもうすぐ誕生すると言う事でこのベビー布団セットをプレゼントしました。私達夫婦にとっても初めての孫なのでベビー布団が欲しいと言われてあちこちの店舗を探したりネットで調べたりしてこちらの商品をプレゼントしました。昨日子供夫婦のところへ届き早速お礼の連絡が!
コットンの生地の肌触りやベビーミッキーの柄で大変喜んでました。

5 2015-07-03

洗える布団
色、柄、デザイン全て可愛い。孫の出産のお祝い用に購入しました。洗えるしオーガニックコットンなので、安心して使用できます。すごく満足しています。レビュー遅くなってすみません。プレゼントに頂いたひざ掛けも可愛かったし、おむつ替えシートもいつも持ち運んでとても役にたってます。このショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-18

大変満足です。
ミッキー柄を探してましたがどこも値段が高く、こちらは値段が安いのにレビューがすごくよかったので購入いたしました。日本製にこだわっていたので、日本製しかもオーガニックコットンというところにとても安心できました。
現在妊娠7ヶ月で出産準備の為に購入したのでまだ使用していませんが、肌触りがとてもよいので子供も喜んでくれるのではないかと期待しています。

• ルイ5311さん
  • ルイ5311さん

5 2014-10-17

とても良いです。
まずデザインがとても可愛いくて色合いも優しくて、寝せている時見ているだけでとても気分が良くなります。肌触りが良く、気持ち良さそうに寝ています。
以前は子供用の布団は必要ないかと思っていたのですが、商品説明で子供用布団の大切さを知って購入することにしたのですが、とても良い商品ですので買って満足です。

4 2016-09-09

まだ寝てくれません^^;
せっかく買ったベビー布団ですが、
まだ親と添い寝が良いようで、ベッドで寝かせるとすぐ泣き出してしまいます。
おかげで、布団はまだ出番がきません^^;
手触りの良い良いお布団だと思っているのですが、今後に期待です。

5 2015-10-12

満足です
ディズニー好きの一家のため、購入。かわいらしく落ち着いた色合いで
満足してます。

5 2015-07-24

初孫へプレゼント
今日出産予宝日ですが、まだ生まれてません。
かわいい子に育つようにかわいい布団をプレゼントしようと思い選びました。
換え目なデザインで気にいってます。

5 2015-07-19

安心して使用できます
オーガニックコットンなので赤ちゃんにも安心して使用できます。デザインもかわいくてオススメです。

4 2015-06-28

満足してます
早速の配送と対応に満足です。よかったです。

• はせ5263さん
  • はせ5263さん

4 2015-06-10

いい感じです。
マットは柔らかすぎず固すぎず、うちの子は気持ちよくすやすやと眠ってくれています。
またデザインも可愛く、耐久性もありそうでオーガニックということで安心して長く使えそうだと感じています。

• hiromiki36さん
  • hiromiki36さん

5 2015-06-04

カワイイ!!
大手ベビー用品店でオーガニック素材のベビー布団を探していましたが、こちらの商品の品質のほうがぜんぜん良いです。汗取りパッドも付いてきてセット購入でお得に枕カバー、タオルケット、おくるみも購入しました。満足しております。

5 2015-03-10

満足です
初孫にオーガニックコットンを購入しました。日本製にひかれました。

5 2015-01-26

早い対応
早い対応で丁寧に梱包されていました!ありがとうございます!

5 2015-01-25

手触り良し!
まだ赤ちゃん産まれていないので使ってはいませんが、手触り良く、産まれた赤ちゃんにも気持ちよく使ってもらえそうです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット