Disney 日本製 全て洗える ベビー布団セッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

選ぶのって難しいけど気に入っています。
ベビー布団って本当に難しい。基本ベビーのものって高い。折りたたみで運べるものにするのか、すごく迷ったけど、ベビーベットは購入せず、こちらの布団のセットを購入。オーガニックとかこだわるときりがないけど、結局オーガニック購入。使い始めはオーガニック独特の綿の木のクズのようなものがでるのでコロコロなのでこまめに取ることをおすすめします。ディズニーだし気に入っています。

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2016-10-26

すぐ届きました!
柄がとても可愛く、男女に関係ない色合いが気に入って購入しましたが、MickeyとMinnieの柄部分が掛け布団のみにしかなく少し残念…セット内容はとても充実していますが、冬産まれなので毛布が入ってると更に良かったと思います。
あと買った後にプレゼント期間が始まりとても残念…

• Iori213さん
  • Iori213さん

4 2015-12-21

大満足☆
今回、もうすぐ出産予定の姉への贈り物として購入いたしました。
色合いもよく、絵もかわいいと言って気に入ってくれました。
他の方のレビューに「匂いが気になる」とありましたが、それは全く気にならなかったそうです。
ベビーが寝るのに必要なものが全て揃っているこの商品。
ベビー商品がいっぱいある中、何を贈るか迷いに迷ったのですが、この布団セットを選んでよかったです(^^♪
私のように何を贈ったらいいか迷っている方にも、これからベビー布団セット購入をご検討中の方にもおすすめです♪
星が4つなのは、まだベビーが生まれてきていなく実際に使っていないからです。
実際に使っていたらきっと星5つだと思います☆(≧▽≦)v

4 2015-07-21

かわいい!
まだ使っていませんが、○川のブランドのお布団よりお安く、かつかわいいデザインで肌触りもいいほうです。3万円台のオーガニック6重ガーゼの素材と比べるとどうしても生地のやわらかさは劣りますが、、、、とってもかわいいし買ってよかったです。あと2週間ほどで出産予定なので、早くこのかわいいお布団に寝かして写真をとりたいです☆

5 2015-01-19

希望通りでした。
日本製のオーガニックコットンでディズニーのお布団をさがしていました。なかなか見つからずこちらで見つけたときには、デザインやセット内容も気に入り入荷待ちして購入しました。待ったかいもあり肌触りもよくデザインもナチュラルなので、違うキャラクターの替えカバーもぜひ作ってほしいです。ただ、防水カバーと汗とりパッドも日本製ならなお良かったなぁと思います。

4 2014-11-30

《赤ちゃんに優しい素材、可愛い柄、充実した内容、リーズナブル》この条件に合うベビー布団を探していたところ、こちらに辿り着きました。オーガニック素材でディズニー柄なので、殆ど一目惚れです。掛け布団が二枚あるので季節によって調整出来るのは良いのですが…プーさん柄のように、それぞれカバーを付けて別に使えればもっと良いと思い、☆四つにしました。一月出産予定なので、使う日がとっても楽しみです!

• sara3249さん
  • sara3249さん

4 2015-12-22

気に入りました
迅速に配達していただき、商品も大変満足しました

5 2015-11-12

カワイイです!
今月出産予定で購入しました!
10月に購入しようと思っていたら売り切れになってしまい、再販の際仕様変更で値上がりしていましたが、それでも色んなお店のオーガニックのものと比べたらお手頃かなと思います。
使うのが楽しみです!

• うら14さん
  • うら14さん

5 2015-07-24

綺麗に梱包されて届きました
9月出産の予定なのでまだ使用していませんが、いまから使うのが楽しみです!

5 2015-07-06

楽しみです♪
出産準備として購入しました。大好きなディズニー柄&オーガニック、しかもおまけ付きでこの価格はとてもお得だと思います!ちょうど楽天スーパーセール開催中だったので早めに購入した為まだ開封していないので触り心地などはわかりませんが、出産後使うのが楽しみです。

5 2015-06-19

シック!
ベビー用品は柄物が多くて、インテリアに馴染まず悩みの種でしたが、落ち着いた色合いのものが見つかってよかったです。
内容も全て揃っているので、すぐに使うことができます。
強いて言うなら、シーツが少し薄いかなと感じるぐらい。
さりげないミッキーのシルエットがかわいいです。

5 2015-06-03

ディズニーと内容で購入!
ディズニー商品でナチュラルな色に惚れたのと、防水シートが付いてくる特典に食いつきました!!着くのが楽しみです!

• arinko05さん
  • arinko05さん

5 2015-05-21

可愛い!
届くのも早かったし可愛いし生地も柔らかくて良かった!!おまけのシーツも可愛いかった!

4 2015-05-17

柔らかな肌触りです。オーガニックなので安心して使えます!色も優しい色合い、柄で男女関係なく使えます。

4 2015-04-28

かわいい
思ったより軽くてデザインもかわいいのでいい感じです!
冬はこれだけだと寒そうなので別途厚手の毛布などが必要そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット