≪日本製≫≪サイズ:27×14cm≫オーガニッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 173件)次のページへ
  • Renensさん
  • Renensさん

4 2014-03-01

柔らかいです
オーガニックなので生地も良く柔らかくでベビーに優しと思います。お腹が大きく全部インターネットで購入するので、ちょっとずつ買ってからリピートするつもりです。
これ大満足です。

4 2014-02-28

まだ使用してません。
日本製が物凄く貴重な国に住んでいます。やっぱり赤ちゃんには某国製は避けたいけど、市場の90%はあの国の製品で占められています。日本製というだけで感涙ものです。使用感などはまだ妊娠中のためわかりませんが、上品な色味が気に入ってます。期待をこめて星4つ!

4 2014-02-20

とっても柔らかい!
思っていた以上に柔らかくて、りんごの柄もかわいく気に入りました。しかし、柄をとても悩み…4枚入りでしたが、柄が同じ4枚なので、洗濯順など考えても4種類の柄が1枚ずつ入っているものや、2種類を2枚ずつとか、、、色々選択できたらもっと嬉しいと思いました!

5 2014-02-18

かわいい!
オーガニックで私の大好きな柔らかいベージュ色!
周りで使っているガーゼでこんなかわいいのを見たことありませんでした。
お安いのよりも値は張りますが、大切にお出かけ用に使っていきたいです!

5 2014-02-14

かわいい☆
間もなく生まれる我が子の為に購入しました。
触り心地も良く、柄(風船くまちゃん購入)も可愛い!
これから使うのが楽しみです!
メール便で送料無料なのも良かったです。
お勧めですよ!

4 2014-02-14

かわいい!
赤ちゃんが産まれたら使う予定です。かわいいので楽しみです。

5 2014-02-13

お口拭き
レビュー遅くなってスミマセン。
ハンカチのサイズは少し小さいのでお口拭き専用で使用しています。
とてもお値打ちなのに肌触りが柔らかくて、
とても気に入っています。
離乳食が始まり毎日何枚も使うので、またリピしました。

4 2014-02-11

さっそく使ってみました。肌触りがよくとても使いやすかったです。いろいろな用途に使えるので気に入りました。

5 2014-02-09

出産準備
予定の発送日より早く届きましたので、嬉しかった。ありがとうございます。

4 2014-02-06

かわいい!
出産準備で購入。
まだ使っていません。
柄がすごくかわいい!!
売り切れが多かったので柄は妥協しましたが、可愛かった。他の柄があればもっと沢山欲しかった。

4 2014-01-30

出産準備に
ベビー寝具と一緒に購入。まだ使っていませんが、優しい生地と染色もないので、子供に優しく使えそうです。3115

5 2014-01-23

しっかりしてて気持ちいい!
毎日使い、洗っての繰り返しでクタクタになりやすいガーゼですが、これなら大丈夫そう!外出時に持っててもかわいいので、気に入りました。欲しい柄が売切れでしたが、再販になりましたら、また購入したいです。

5 2014-01-17

まだ使っていないのですが、絵柄もかわいくて思った以上のものでした。

5 2014-01-12

柔らか
柄が限られていたのでひよこにしましたがとてもオーガニックにぴったりな可愛い柄でした。
手触りも今使っているものよりも柔らかく、ふんわりしていたので気持ちいいです。
赤ちゃんの口周りも優しく拭けます。
違う柄で購入予定です^ ^

4 2014-01-12

口コミが良かったので購入。届くのが楽しみです。