• Muge1006さん
  • Muge1006さん

5 2024-01-31

とにかく可愛い!それに尽きます。
開封したら自分が使うかのように商品が可愛くて心が踊りました笑
あかちゃんの時は枕とか掛け布団は不要だと思って、マットレス類だけ買おうとしていましたが、なんだかんだセットの方が安くなると思い、こちらにしました。

5 2013-08-27

プレゼント用で購入しました。
実物を見てないのですが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2012-10-03

かわいい★
届くのも早かったです。ダンボールに穴があいてたのはショックでしたが、中身は大丈夫でした。
おまけの授乳クッションも布団と同じ柄でかわいいしボリュームもありました。ディズニーでこの値段は安い!!
おまけの毛布はさすがにディズニーじゃなかったですけどね(>人<;)
大晦日出産予定なので使うのはまだ先ですが楽しみです。

• あり9216さん
  • あり9216さん

5 2014-12-10

思っていたより少しピンク色の部分が濃いかったのですが、とても可愛い商品で気に入りました♪使うのが楽しみです(*^^*) 第一子(女の子)を出産予定で、次の子供がもし男の子だったら、、とか色々考えて、プーさんの商品と散々悩みましたが、せっかくの女の子だからミニーちゃんにしました(^^)せっかくの女の子だから、ピンク沢山にしてあげたいので、とても良い商品を見つけれて良かったです♪

• 4606329さん
  • 4606329さん

5 2013-11-10

思ってたより、もっと可愛い
楽天セール注で配送混んでたようですが、それでも数日で届けてくださいました。
ネットでの買い物ですし、直接商品を見れないので、そこまで期待は高くなかったのですが、開けてみて可愛さに感動しました。思ってたより色も鮮やかでキレイだし、しっかりした作りで、フカフカで、とてもよかったです。大人用もないかな、と思ってしまったほどです。まだ産まれてませんが、赤ちゃんを寝かせるのが楽しみでしょうがありません。ちなみにカバーリングのピンクのドットは丸いドットだけでなく、ミッキーシェイプのドットも混ざってるところが可愛いです。

5 2014-03-20

ひとめぼれ
4月に女の子を出産予定で、布団をさがしてました。
いろいろなお店をみてもなかなかピンと来ず、こちらの商品を見つけたときに一目惚れしました!
届いた実物も期待を裏切らず、ミニーちゃんやフリル、リボン、ピンクの色合いがかわいいです♡
洗濯ネットや替えのシーツ、防水シート、汗取りマットなど必要なものが一通り揃っているのも有難いです!
かわいすぎて男の子には使えないと思うので、2人目男の子だったときはシーツを変えて使いたいと思います。笑

5 2012-08-07

とってもかわいい☆
10月に生まれる娘のために購入しました。
とってもしっかりしていて、柄もよく、品質も詳しい知識はありませんが、まず普通に使う分に問題はないと思います。
シーツなどは、大人用のものを小さくして使おうとおもい、なるべく必要なものだけ安く購入しようとおもっていましたが、これだけしっかり入ってこの値段ならコチラのほうがお得だと考え、こちらを購入しました。
結果大成功です!まだ使ってはいませんが、ベッドで寝かせて写真などをとったりするのも楽しみだし、大人になってからこんなにかわいい布団で寝てたの?と、娘が喜んでくれそうなきがします。
白枠のベッドにこちらのお布団セットを使うので、まるでお姫様のようですよ^^
発送も、メールでの連絡も早く、大変満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-04

よかったです( *´艸`)
フリフリで可愛くて、たまりません。
布団が入っていたビニールが破れていた以外は最高(*´・ω・`)b

5 2013-05-09

カワイイ(*^^*)
注文してすぐ届きました★
カワイイ( ´ ▽ ` )ノ
ただ、おまけ付きを狙ってずっと購入するのを待ってたんですが今回もおまけ付かず(笑)
メルマガまで登録したんですが…。
前の方のレビューを見るとバスタオルとかタオルケットとかおまけで貰えたみたいなので、時間のある方は待ってみたらいつかおまけ付くかもです(^o^)

5 2014-11-07

12月上旬に産まれる初めての我が子が女の子なので購入しました。
ピンク×白のデザインとミニーちゃんがすごくキュートです。
日本製なので安心だし洗濯機で洗えるのは便利で大満足です。
使うのが楽しみです。

• MAi0627さん
  • MAi0627さん

5 2012-09-13

11月に出産予定の娘のためにと母が買ってくれました。
ミニーちゃん大好きな私が一目惚れしてしまい、こちらに決めました。
他の布団を色々見てみるとカバーに柄が入ってるものは少なく、せっかくの可愛い柄がカバーで見えなくなってしまうものが多かったので、こちらはカバーに柄が入っているし、セットになっているものも多く、洗えて、マットの固さもちょうど良く、価格も安く…本当に文句なしです!
娘が生まれてから友達が見に来て「可愛い」と言われるのを想像すると今から楽しみです♪
注文番号下4桁:8316

• mingmeiaoさん
  • mingmeiaoさん

4 2012-08-21

お手頃です
早速ベビーベッドにお布団をセットしました。とてもかわいいです。
想像していたものより、固めの普通のコットン素材ですが、これだけ入って、更にブランケットと汗取りパットのおまけまでついて、日本製でこのお値段だったら、満足です。
以前、大人用の中国製のお布団の下に敷くマットレスを購入したことがありましたが、臭いが気になってしばらく使用できませんでした。中国の繊維工場いくつかを見学した経験から、やっぱり日本製じゃないと安心できないので、『日本製』でかつお手頃、しかもかわいいこの商品にしました。
注文番号下4桁:1217

5 2012-08-16

かわいい!!
9月に女の子を出産予定のため、色んなお店で可愛いベビー布団を探しまわってました。
なかなか決まらず、ふとネットで探してみたところ、ピンクのミニーちゃんのベビー布団を発見!
購入者や使用者のレビューを拝見したところ、コメントも評価もよく購入を決定しました。
(ネットショッピングなど使用したことがなく、正直初めは不安でしたが…)
午後夕方頃の注文で、翌日の発送でその翌日(注文して翌々日)には届き、到着の早さにまずびっくりしました!
大変丁寧なメールも都度届きました☆
その上、商品自体もネットで拝見した通り、もしくはそれ以上に可愛くて良い品で大満足でした!!
まだ実際に使用してませんが、これから産まれた娘に使わせるのが楽しみです♪
購入を迷っている方は注文する価値ありですよ!!!
絶対おすすめです~(*^^*)
注文番号:241246-20120809-0414102211

• chellibroさん
  • chellibroさん

5 2012-06-23

7月誕生の娘のために
注文日の翌々日に届きました。
写真通り、ミニー&ピンクドットはやっぱり可愛いですね。
色の濃さも、写真とほぼ同じです。
日本製でこれだけの内容、しかも洗えるベビー布団であれば、お値段には文句ありません。
枕カバー・フィットシーツが2枚ずつ入っているのもうれしかったです。ただ、カバーリングを一通り洗ったあとマットレスにカバーをかけると、少しキツキツでした。元々、こんな感じなのかな?
おまけの「い草マット」と「タオルケット」もいただきました。夏じゃなければ、おまけの内容は「防水マット」・「汗取りパッド」でも嬉しいかも。

5 2012-06-02

ミニーちゃん、ピンク、丸洗いできる、ベビー布団を探していたところ、こちらにて、格安で見つけました。
まだ、使っていないので、使い心地は分かりませんが、早く、使いたいです。
振り込み後の確認メールも早く、それに続き、発送メールもすぐに来ました。
また、発送メールを受信してから、商品到着も早く、梱包も丁寧で、商品だけでも、格安なのに、お店の丁寧かつ、迅速な対応を合わせても、星5つでは少ないくらい。
そのくらい、良かったです(*^^*)
また、機会がありましたら、お願いします。