• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

5 2024-02-07

デザイン:ころころベアー

孫の為に
孫が生まれるので、プレゼントに購入しました。
この値段で色々ついているので、満足しています。

5 2024-01-28

デザイン:たつ

色、質、柄とも探していたものが希望通りに見つかりました。
出産祝いでしたが、喜んでもらえました。非常に満足です。

5 2023-07-16

とても良い商品で喜んでもらいました
出産祝いに贈答用で購入
とても良い商品で喜んでもらいました。
素材も赤ちゃんに優しいもので安心できるものかと思います

5 2023-10-15

デザイン:しろくま

孫の為に購入しました。最近はベビーベットを欲しがらないんですね。12点セット非常に喜んで使ってもらってます。12点セット必要なものはそろうのかな男にはわからないです。おまけつきもありがたいです

5 2022-10-25

配達も素早く、梱包もしっかり!
配達も素早く、梱包もしっかりしていただきました。
キリンさんの柄を選択しましたが、イメージ通りで妻も喜んでおります。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-09-20

完璧セットです。
孫と娘が里帰りするのに購入しました。
基本のふとんに加え汗取りマット、シーツ等全てが
揃っています。買い足すものはないと思います。
120×70のベットにもぴったりです。
オーガニックコットンと日本製と言うのもポイント高いです。
ただ、娘たちと色々話して選んだ柄ですが
色が薄いので模様がほとんど目立たなくて
ちょっと地味な感じですね。(全然問題なしですが)

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-09-27

これだけ入ってお安く購入できて満足しています。

5 2015-05-12

我が家のスター
里帰りした時用に購入しました。
先ず日本製でオーガニック素材、盛りだくさんのセットその上レビューを書くとおまけまでついてくるお得商品でした。
購入時に読んだレビューがとても参考になり里帰りするまでに何度かの洗濯、掛布団がカバーの中でずれるとあったので使用前に妻が布団とカバーに平紐を縫い付け止めるようにしました。
5月初旬なので布団は1枚にして薄いタオルケットの上に掛けて使用しましたが、布団サイズが大きいので足で蹴っても布団がずれず肌触りも良くオーガニック色でとても落ち着いていてよかったです。
ドーナツ枕も堅くなく重宝しています。
布団の柄ですが悩んで悩んだ末、スターにしたところ星に目と口があり、まさに我が家のスターにふさわしかったです。(じじバカですね。笑)
生後1か月健診で体重が1200g・身長が4.6cmと成長著しい孫にとって敷布団、掛布団のサイズが大きいので選んで良かったと思いました。

4 2012-02-13

商品の感想
お祝に送ったオーガニック素材のベビー布団セット
の感想が送られてきたので、一部紹介します。
------------------------------------------------------------ --
初産で何をそろえていいか分からなかったのでとりあえずセット商品
は助かります。
しかも日本製で気分的に安心です。
実際に触ってみて触りごこちもやわらかくていい感じです。
絵柄デザインも数種類から選べていいと思います。
私は優しいベージュ色のドット柄にしました。すごく可愛いです!
優しいイメージで赤ちゃんにぴったりです。
洗濯ネットもついていて、嬉しいですね。
オススメです!

• jk100さん
  • jk100さん

4 2017-11-29

重宝しています。
購入に際し色柄で少し迷った。が、商品点数(サービス品を含む)には本当に重宝している。迷った色柄に関しても使用してみた感じは、落ち着きがありそれなりに工夫さられているんだと感じた。女児予定であった事からかわいらしさに不足があるかと迷っていたが、使用してみた今は迷い不要であったと感じています。

5 2017-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
初めての買い物
娘が孫(生後1週間)を連れて急遽里帰りすることになり、急いで注文しました。発送状況などメールで通知があり、2日後に届きました。おかげで無事孫を迎えることができました。
商品は11点あり、必要なものはすべてそろっていたので、とても助かりました。布団も軽く、シーツや毛布も肌触りがよく、孫もきっと喜んでいたと思います。
最初の夜おしめを替えている途中でおしっこをして、シーツを濡らしてしまいましたが家で選択ができたので次の日にはすぐ使うことができました。

4 2017-06-07

ベビー布団
このセット内容でこの値段は安いと思い購入しました。柄も落ち着いていて良かったです。

5 2016-05-13

セット内容ともにコスパに優れています
ベビーベッドはリサイクルショップで購入しましたが、寝具は衛生面を考慮してこの商品を選びました。主観もありますが、選択のポイントは
1. セット内容が豊富
2. オーガニックコットンのダブルガーゼ仕様
3. 安価(市販品に比較して)
4. カバーなどの模様(デザイン)が豊富
5. 日本製(セットの一部に中国製の商品が含まれています)
といったところです。
注文品が届いて実物を確認しましたが、十分に満足しています。とくに、コストパフォーマンスに優れていると評価しています。

5 2016-04-14

可愛いです
優しいベージュ系色合いに白のパンダがとても可愛いです。敷布団もベビーに適した固さ、厚みで満足です。これだけ揃ってこのお値段お買い得ですね!産まれるまで未だ少し有りますが、楽しみに待ちたいと思います。

• UME0011さん
  • UME0011さん

4 2015-07-27

孫が来るのでベビー布団を探していました。
安くていい買い物をしました。