5 2019-07-09

買って良かったです♪
色んなお店を見ましたが、大好きなディズニーの物がなくネットで発見!!!
実物を見ることができないことが不安でしたが、マットも丁度いい固さでとにかく可愛くてこのお値段で布団やおまけまでついていて本当にいいものを買ったなと思いました♪
大満足です(^ω^)
これから使うのが楽しみです♪
布団もプーさんなら子育ても癒されそうで
パステルなプーさんが可愛くてお店じゃ手に入らなかったので本当に良かったです!
発送がとても早く注文してから2日で家に届きました!
ありがとうございました!

5 2018-10-25

すごく可愛い!!
もうすぐ産まれてくる我が子用に購入!!
画像通りの色味だしイラストが凄くほんわかしてて可愛い!!また生地も裁縫もしっかりしており水通ししても少し固いぐらいでした。

• milk0716さん
  • milk0716さん

5 2014-11-26

出産準備品として購入しました。
まだ使っていませんのでなんともいえませんが、
とても可愛いです!
プーさんが好きなのでこのデザインしか考えられませんでした。
よくある感じの派手な黄色いプーさんのデザインとは違って、
落ち着きがあってお洒落さがあってバッチリです。
時期によっては、おまけがついたりあるみたいなので
何もない時期に買ってしまったのはちょっと残念ですが・・・

5 2014-11-03

とっても可愛い☆
もともとプーさんが大好きなので可愛いデザインでとっても気に入ってます!
赤ちゃんが寝ると可愛さ倍増!男の子なので少しラブリーですが、柔らかい色合いで優しい雰囲気です。
シーツもまくらも2つ付いていて、洗い替えがあるので安心です!かけ布団も写真同様、かなりふんわりしていてこのお値段は安い!
秋から冬にかけてはシーツがひんやりするので、敷布団マットに綿毛布を敷いて使っていました☆

5 2013-10-11

かわいい★
1月に産まれる息子の為に購入しました★
お店をいろいろ回っても国産で安くてセット数が多いのはなかなか無くて絵柄もアヒルさんだったりで…で諦め掛けて、ちょうどネットをみていたら、プーさんの絵柄が可愛く内容を見てみたらセット数も多いし、国産でこの値段?!となり旦那を説得して購入させていただきました★
クリームっぽい黄色な感じが男の子にも女の子にも使えると思いますので、大切につかっていきたいとおもいます★

• USA!coさん
  • USA!coさん

5 2013-09-16

とってもかわいい♪
届いた段ボールを開けた瞬間、『かわいい〜!!!』と主人と声をそろえて叫んでしまいました。色は写真通り柔らかいイエローです。他の商品と比較して色々悩みました。プーさんが特別好きというわけではないですが、とにかくかわいいし買ってよかったです。日本製で洗えるし、13点セットでお得なのが購入の決め手になりました。欲を言えば、ミニーがあるならミッキーでブルーがあったらよかったのになぁと思いました。男の子出産予定なので。0317

• みゅ3191さん
  • みゅ3191さん

5 2013-07-11

8月の出産に備えて購入しました。
赤ちゃんが快適に寝られるようにと思い、さんざん迷った結果レビューもよくプーさん大好きなのでこちらに決定。
届いてすぐに中身を確認。
とても可愛いし、作りもしっかりしていて大満足です。
お値段も安い!!
ショップの対応もよく信頼出来ます。
とても良い商品をありがとうございました。

• alohamagicさん
  • alohamagicさん

5 2013-05-10

買って良かったです。
最初の子供で何を買っていいか分からず
いろんな店やネットで検討しましたが
なかなか決めきれずにいたところ
この商品に出会いました。
とにかく可愛いです。
布団自体もしっかりしていて
この値段は安いと思いました。
GW中に発注したのですが
休み明けすぐに届いて
あまりの早さに驚きました。
ほんと買って良かったです。

• aaa125さん
  • aaa125さん

5 2013-01-16

迅速な対応でした。
まだ子供が産まれるには約2ヶ月ありますが、
動けるうちにと思って購入しました。
入金して、次の日に商品が届きました!!!
ホントびっくりでした。
男の子でも女の子でもいいように黄色のぷーさんにしましたが、
正解でした☆
13点も入っていて、なおかつ
おまけまで貰えると言う
文句の付けどころがない商品だとおもいます。

• ちぃ5500さん
  • ちぃ5500さん

5 2012-11-01

可愛いし安いし最高!
妊娠9カ月目、女の子を出産予定です。次が男の子でも使えるように、黄色を選びました。
商品イメージの写真の通り、めちゃくちゃ可愛い布団に大満足です!
洗い替えもついてるし、しかもプレゼントで頂いた毛布が優しいピンク色ですごく気に入りました。
今からこの中で眠る娘を見るのが楽しみです。
発送も早くて対応もいい会社さんですね。ありがとうございました。

5 2012-10-17

まだ子供の予定はないのですが、13点もセットになっていて、しかも各アイテムがそれぞれしっかりした作りになっていたので、本当に安心して使えるなと思いました。
使えるのを前提として、本当にかわいいです☆彡
この商品と比較するためにいろいろなアイテムを見ましたが、他の商品は比較対象にもなりませんでした。
購入してよかったです( ´ ▽ ` )ノ
受注番号:1302

5 2012-08-23

あと3週間で会えるベビーのために
9月に第一子女の子を出産予定です。ミニーちゃんとプーさんの2種類で迷ったのですが、第二子のことも考えてプーさんにしました。黄色で汚れがあまり目立たなそうな所と日本製で洗える所が決め手です。早速ベビーベッドにセットしたら、品質もよく、思っていた通りかわいいお布団でお部屋がかわいらしくなりました。あとは、お腹の赤ちゃんがプーさんのお布団でスヤスヤ寝てくれることを祈るだけです。
(下4桁5216)

5 2012-07-30

あと2週間で産まれる赤ちゃんのために
女の子だから本当はミニーのセットのほうが好きでしたが、ベッドがたまたまプーさんのためキャラクターがバラバラでなんか変な感じがしたため、なんとか自分に言い聞かせてプーさんを購入。
届くのも非常に早かったです!
そしてなんと言っても13点でさらに2点のプレゼントがついて、
お手頃な価格のためとてもよかったです!
そして、プーさんがくまちゃんを抱いてるというレアな柄を
今は見るたびにかわいく思えて、早く使いたいです!
ありがとうございました!!

• さや8271さん
  • さや8271さん

4 2018-12-13

柄がとても可愛くて購入しました!
使って3ヶ月ですが、敷布団が少しヘタってきてるので☆マイナス1にしました。
それ以外は問題ないです!

• zu4221さん
  • zu4221さん

5 2018-04-05

かわいい
プーさんのデザインがとにかくかわいい!!
出産前に購入し赤ちゃんを寝かせるのを楽しみにしてました。黄色なので男の子にも使えてよかったです。