2023/10/05
    tama5924さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ダスティピンク(11)
    このデザインを考えてくださった方に感謝します。眼鏡 携帯 財布 メモ帳 予備マスク A4書類が どれもちゃんと収まりまだ収納スペースがあり助かります。外側固く内ポケットはしっかりした布と縫製の為出し入れがとてもスムーズです。この価格でこのつくりは余りないと思います。きれいなグリーンやブルー.ホワイトなんかも作って頂ければ嬉しいです。旅行や外出は楽しい色が欲しいです。
    注文日:2023/09/28
    2021/08/06
    youme**さん
    今回、こちらのグレージュを購入しました! 育休があける自分の誕生日プレゼントとして選びました。 丁寧に梱包されており、傷などはもちろんなく手元に届きました! 事前情報の通り、ポケットが多く収納力が高いバッグです! マチも広くとってあり、前ファスナーの収納も広々、メインポケットも口がしっかり開くので中が見やすいです! PC収納のポケットは、たしかにクッションがあるけど少し心許ないかも…?と言う感じですが、十分な大きさでした! 買って良かったです!大事に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/04
    2022/06/06
    素敵なきれいめリュック
    ハイキングっぽくないきれいめリュックを探していましたが、スーパーセールでお得に購入できて大満足です。 写真より実物の方がゴールドの金具が映えてきれいです。 ポケット等もよく考えられていてさすがエース!
    注文日:2022/06/04
    2024/02/04
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:グレージュ(05)
    リュックのメインチャック、ちょうどど真ん中の縫い目が荒いというか、ほつれてるというか…目立つ場所なのでので残念でした。 A4の書類を入れたい私にとってはサイズやポケット数は大満足なものだったので残念です。
    注文日:2024/02/01