5 2023-08-31

ご選択ください:ご選択ください | カラー:クロシロ(BKW)

よかったです!
想像通りでしたので、何の問題も無く安心しました。そして店舗よりも数千円お安く購入できて大変満足しています。今後もこの様に嬉しいお買い物が出来ますと、とても有難いですね。
高校生が使うので、買い換えるかも知らない事を考えるといつもこの様に購入意欲を掻き立てるお値段で出してほしいと思いました。
ありがとうございます!

5 2023-05-19

使い勝手が抜群です
実際に通って思ったより荷物が多かったため購入しました。30リットルちょっと大きいかと思ったのですが、実際に使ったみると決して大きくなかったです。中学校でも30リットルのカバンで通学している子どもたちも結構います。
荷物が重い分、カバン本体が軽くて助かっています。背中に当たる部分のクッションも助かっています。またこの部分のメッシュ素材もこれからの季節ありがたいです。

5 2023-05-21

息子の誕生日プレゼントに購入。大きくてかっこよいです!

• gastyさん
  • gastyさん

4 2023-04-20

上部が防水性ないです。
欲しかったグレーがなかったので、我慢してブラックを購入しました。そしたら数日後に入荷があり。仕方ないですが、ちょっと残念な気持ちになってしました。中学校の通学用に購入したのですが、バック上部が防水ではないので、雨の日は濡れてしまいそうです。他のバックは上部も防水のものが多かったので、今度買い直すときは別のものにしたいです。品物自体はしっかりできています。

5 2024-04-16

カラー:ブルーグリーン(ロゴタイプver)

通学バッグとして購入しました。ほとんどの生徒はノースフェイスなのですが、このリュックは上からの出し入れなので少し不便かなと思ってサイドファスナーのあるものを探してました。子供がニューバランスが大好きなことと、サイドファスナーが付いてたので私も安心して購入しました。
ファスナーの金具が1ヶ所スニーカー形になっていてなかなか粋だなと思いました。耐久性はまだわからないですが、購入して良かったです。

5 2024-03-30

カラー:クロ(ロゴタイプver)

春から高校生の息子へのプレゼントです。ラッピングもして頂き送った私も嬉しく思いました。容量もバッチリ!シンプルなデザインも気に入ってます。

5 2024-03-26

カラー:クロ(ロゴタイプver)

旅行用に購入しました。
使いやすそうなので、これから楽しみです。

• konohamamaさん
  • konohamamaさん

4 2024-03-20

いい感じです。
高校入学用の息子に購入しました。
ど定番のノースフェイスと迷いましたが、こちらのほうが多少本体重量が軽く機能性がよさそうに感じ、
さらにみんなが持ってるものだと間違ったりしそうなのでこちらに致しました。
中学の頃の指定リュックに比べるとやや薄い感じがしますが、自立するしカッコイイです!!

5 2024-03-18

カラー:クロ(シンボルマークver)

迅速な対応ありがとうございました。
この春から高校入学の息子に通学用として購入しました。
息子も大変喜んでおります。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2024-03-18

カラー:クロ(シンボルマークver)

息子の高校の通学用に購入しました!
かっこいいです。

• asami3111さん
  • asami3111さん

4 2024-03-10

カラー:クロ(ロゴタイプver)

息子の通学用リュックで購入しました♪
ファスナーがニューバランスのスニーカーになってるとこが可愛くて(≧∀≦)
全体的に撥水加工してあれば大満足だったかな。
でも、息子も気に入ってくれたので良かったです♪

5 2024-03-08

カラー:クロ(シンボルマークver)

高校通学用リュックとして購入しました。容量もそれなりにあり、デザインもオシャレで使わせるのが楽しみです。
チャック部分がニューバランスの靴のデザインで気に入りました。

• 7180656さん
  • 7180656さん

5 2024-03-04

カラー:クロ(シンボルマークver)

軽くてたくさん入りそうです
シンプルで使い勝手がよさそうです

5 2024-02-24

カラー:クロ(ロゴタイプver)

中学生の子供の通学用に購入しました。しっかりとした布地でありながら軽量で、値段も適度で良いお品だと思います。デザインも良く息子も気に入ったと喜んでいます。

5 2024-02-05

子供用に
息子の中学入学準備で買いました。しっかりしたバッグでサブバッグは持たずに行けそうです。
息子も嬉しそうにしてました。