658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shinchikさん
  • shinchikさん

5 2023-07-24

抹茶フラペチーノ好きな娘が
夏休み家でも気軽に飲めるように
買ってみました。
牛乳で作ると抹茶の香りもよく甘すぎず
とても美味しいと言ってます。

5 2021-11-24

滋賀クーポンで30%off★抹茶ラテ♪
●レビ友のPukpukponさんに教えて貰った「贅沢な抹茶ラテ(100g)」が、とても美味しかったのでリピ購入。
・ お茶会で使われる高級抹茶を使用した贅沢な抹茶ラテです。

★ 滋賀県WEB物産展で30%オフの、送料無料\648 ⇒★「454円」でした♪

☆ 甘すぎることなく、お抹茶のようにいくらでも飲めてしまう味わいで、とっても美味しい〜(^^♪
☆ カップにティースプーン「約3杯」を入れ、お湯(150ml)を注げば出来上がり♪

☆ お湯にサーと溶けて、ダマにもならず、手軽でいいですね♪
☆ 少し濃いめに入れるのがお気に入りです♪

☆ 抹茶の風味の効いた本格的な味わいが、自宅にいながら味わえるのですから大満足です(^^♪
☆もう少し余分に買っておけばよかったと前回後悔したので、お安くなったタイミングでリピ購入♪

☆ ミルクフォーマーで泡立てたら、さらに美味しいそうですよ♪
☆ とても美味しかったので、また利用したいです♪
・(o^―^o)ニコ

pukさん
今回はオソロだね♪
(=^・^=)ウマイニャー

5 2021-10-25

贅沢な抹茶ラテ★30%オフで(^^♪
● お茶会で使われる高級抹茶を使用した「贅沢な抹茶ラテ(100g)」です。

☆ お湯にサーと溶けて、ダマにもならず、手軽でいいですね♪
☆ 少し濃いめに入れるのがお気に入りです♪

☆もう少し余分に買っておけばよかったと後悔中です♪

☆ とても美味しかったので、リピ決定です♪
・(o^―^o)ニコ

5 2021-11-21

抹茶ラテ♪
ビビさんのレビュー読んで飲みたくなりポチッと購入〜♪

す〜っと溶けて、苦みもなく甘すぎないのでゴクゴク飲めて1袋があっという間になくなりそう〜
3袋買っといて良かったです♪
美味しい抹茶ラテが、滋賀県WEB物産展30%OFFクーポン使用で安く購入出来て大満足です(⌒∇⌒)
飲み終えてリピする時に、まだクーポンが残っていたら良いなぁ〜♪

ビビさん、美味しくてお得な情報をありがとう(^-^人)

• mami12345さん
  • mami12345さん

5 2021-09-18

ほどよい甘さが良い
抹茶は好きなのですが、甘いものは苦手なのでラテは甘いかな?という不安はありました。
でも、高級抹茶使用ということで本格的で美味しそうに思えたので注文してみました。
届いて、早速飲んでみましたが、
まず、お湯にサーっとすぐ溶けました。お湯を注いだだけでスプーンも使ってないのにダマにもならず溶けていて、驚きました。とっても楽でいいです。
味は甘くない。
自分にはこのくらいがちょうど良かった。
いくらでも飲めてしまいそうな味わい。普通に抹茶飲んでいるに近い味でよかった。
次はホット牛乳に入れて飲んでみたいと思います。

• lemonreiさん
  • lemonreiさん

5 2021-12-02

梱包も丁寧で配送が早い。甘さは控えめなので、甘いのが好きだったら調整して飲む感じ。抹茶の味がしっかりしていて美味しかった。

5 2020-06-09

おうちカフェ
ミルクフォーマーを購入したので毎日カフェラテや抹茶ラテを入れてまったりしています。
贅沢抹茶ラテは簡単に作れて便利ですね。

4 2019-09-09

濃いめで作ると良い。
濃いめに作ってみるととっても美味しいです(^-^)
100gなのですぐになくなりそうですが…