2023/05/25
    ht185さん
    鞘の形が全く違いました。
    品質はよく、草を薙ぐとすぱっといけました。 ただ、鞘の形状が気に入って発注したのですが、ショップの写真とは違い、四角いので届いたので残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/10/01
    TORYAさん
    これまで、フォールディングナイフばかり使用していたので、シースナイフを一本所有してみようと思い購入しました。写真で見るとグリップに対してブレードがとても小ぶりに見え、小さな細工やcutting専用かなと勝手に思っていたが、いざ実物を手にしみると予想以上にブレードが大きく感じた。この大きさなら、これ一本でマルチに用を足せるので十分かなと思う。木製シースも丁寧に作られていて、満足しています。
    注文日:2022/09/18
    2021/03/08
    おきらくごんた888さん
    入手までに少し時間がかかりましたが、思った通りの商品が手に入りました。対応も丁寧で大変満足しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2020/02/20
    ryo8139さん
    いい買い物しました!
    初めからめちゃめちゃ良く切れます。キャンプで魚を捌きましたが、家の包丁より切れました。 大切にしていきます!
    注文日:2020/01/13
    2017/05/18
    ChuraSeaさん
    商品は素晴らしかった
    転勤する方への贈答品として注文しました。事前にショップへご相談したうえ、備考欄に「贈答用なので包装(リボン等)を希望します、宜しくお願い致します。」と記入。3月に注文してから、そのまま保管し、今日(5月)贈呈しました。箱に帯封だけがされていて、開けてみると包装などはなく 中に注文書(金額が記載されたもの)が入っていました。商品は素晴らしく、贈られた本人も喜んでいましたがご相談した内容とは違ったものでたいへん残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/08