土佐狩猟剣鉈240 両刃 白鋼 磨 樫柄 ステン...(土佐打和式刃物 豊国鍛工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

とてもカッコいいです
狩猟用に買いました。
いろいろ考えて240mmにしました。
段ボール箱を開けると、カッコいい黒いボール紙の箱があり、その中に入っていました。
これまで色々ナイフ類を買ってきましたが、買った状態でコピー用紙をスパッと切れるのは出刃包丁以来です。これはビックリ。
実物を手に取ると7寸でも良かったかもしれません。
写真はA4の紙の上に置いています。結構デカい。
それにしてもこのデザイン、輝き、カッコいい!!
シースがもう少し高級感があったら更に良いです。というか別売りでそういう物があれば今のが壊れたら買いたいです。

4 2017-02-11

いい買い物しました
狩猟用に購入しました
十分使える鉈だと思います。切れ味も素晴らしい。良品です。

5 2015-06-07

商品到着
商品到着しました。父の山仕事用に購入しました。大変気に入り喜んでます。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像