料理人が作る一度食べたら忘れられない味!...(炭火焼ぶたどん信玄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-01-28

彼に頼まれて購入しました。
レビュー見て美味しそうだったから、とのこと。
冷蔵で届きました。
まず、1人前の少なさにビックリ!!
画像のあふれんばかりの量を想像していたので。
画像は特盛だそうです。
あまりにも少ないので、2人前ずつ盛ってランチに頂きました!
まず炭の香りがすごくて、お肉に味が染みててうまいです!
3分間熱湯でゆでるだけってのも楽!
私はご飯の上に千切りきゃべつをたっぷり乗せて、その上にお肉をたっぷり。 ネギ嫌いなんで大葉の千切りをON。
たれは1本で2人前です。
お肉の色が、イメージしてたものより黒っぽいです。
脂身も少な目かな。 もうちょっとあってもいいかも。
たれの味は甘さ控えめの醤油ベースで、わりとあっさりしています。
2人前ずつ盛ったけど、ちょっと多かった(笑)
2人で3袋なら丁度良さそうです。
お手軽だし、送料無料なので☆4つ!

• itoden2さん
  • itoden2さん

5 2013-01-27

美味しい!
何度食べても美味しいです!炭火の香りと醤油ダレ絶妙なバランスです。

5 2009-03-22

家族で焼肉丼
初めての利用でしたが肉が柔らかくとっても美味しかったです。
我が家では別にフライパンで長ネギと白滝をすき焼き風に味付けしておいたものを添えてどんぶりにしました。
やみつきになりそうです・・・

4 2014-03-17

4か月待ちました。味はぼちぼち。
帯広の人気店の豚丼と比べると、確かに肉は貧弱。だけど価格からすると決して悪くはありません。
炭火焼の香り、味付けはいいです。
量がやや少ないので、普通の大人の男ならば1.5人前弱が妥当か。
商品の写真は、2人前強に見えます。1人前ではありません。
酷評も見られますが、言い過ぎと思います。
手軽にそこそこの豚丼を食べたい方にはおすすめ。
店については、生産能力に対して多く注文を受け過ぎだと思います。

5 2014-01-22

久し振りに満足度が高いです
北海道の十勝の豚丼に慣れている私ですがこれは満足度が高い商品です。冷蔵なのでお湯で温めるだけで炭焼きの味が楽しめ美味しいかったです。脂身が好きな私はバラ肉部分もミックスされた商品もあると嬉しいです。丁寧に作っているのは理解できますがもっと早く届くといいんですが。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2012-09-30

以前購入して
以前購入して、無性に食べたくなり購入しました。香ばしく、北海道で食べた豚丼を思い出しました。

4 2011-01-10

香ばしく、タレの味は最高でした。
わさびの風味がアクセントとしてすごく効いてました。
残念だったのは、ボリューム感に少し欠けていた事。
丼からはみ出しそうなくらいの肉をイメージしてたのですが、
「あれ?」と声が出てしまったくらい小さなスライスでした。
味は良かったし肉も柔らかかったので、
サイズが大きければ最強なんですけどね。

4 2010-12-03

美味しい。
前々回のお肉と比べると、前回から、お肉の部位が変わったのでしょうか?私個人の好みとしては(ちょっとお肉が薄くなったような気がしない訳ではありませんが、)前より柔らかくなって 尚更美味しくなったような気がします。タレも確かに濃い味ですけど、ご飯にはバッチリ(^.^)大好きです。

4 2010-10-26

すごく
美味しいです。タレがまた絶妙なお味で、ご飯がすすみます。欲を言えば、もう一枚お肉が入ってたらイイなぁ(^^)

4 2010-07-04

しょっちゅうお願いしています。炭火焼きなのが香ばしくて、とても美味しいですよ。タレも美味しい。一人前の量が少し少なめなのが残念です。

4 2010-05-28

いつも美味しく頂いています。タレも絶品。唯一、量が少なめかな。1パックにお肉枚入っているとイイんだけど。

4 2010-04-14

大好き。
温めるだけ。お手軽で、すごく美味しいですよ。

4 2010-02-05

お手軽で
温めるだけ。お安いし(北海道のTvにしょっちゅう出ている、どことかより)文句なしに美味しいです。冷凍庫に入れておけば、食べたい時にすぐ食べられ非常に便利。タレが美味しいですよ。

4 2010-01-18

手軽で、お肉のお味も美味しいです。特にタレがとても美味しくて、ご飯がすすみます。丼大好きな息子のお気に入りです。

5 2014-03-25

とてもおいしいです
ネットで購入して、ここまで美味しい商品は初めてかもしれません。また購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼