2023/10/08
    美味しいし無添加の味がしました! 一パックでかなりの量が抽出できるので、家族にも最適です。
    注文日:2023/09/28
    2024/04/03
    mixberrysさん
    長年頂いていますが、変わらない味で満足しています。 子供が学校に行くのに持たせています。10年になります。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/02
    atkktaさん
    いつも美味しく頂いてます。 色合いも風味もいいです。 もう何年もリピートしてます。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/21
    美味しい!
    1番美味しいルイボスティーです。飲みやすいのでいつもなくなると注文しています。
    注文日:2024/01/09
    2011/11/16
    ありがとうございました
    今年3月より2人目子供を希望して婦人科に通い出しました。 しかし思うように授からない日々。 1人目のときもなかなか授からず(AIH6回で授かった経緯があり) 今回はいろいろ検索して、 卵子をプリプリにして赤ちゃんが出来やすい体質にしてくれると聞いた ルイボスティーを飲むことにしました。 9月中旬から飲みだしたので、約2ヶ月。 赤ちゃんがきてくれました! 婦人科の先生には『1人目授かった方法が一番できやすい』と 言われていたので、AIHを覚悟していたのですが おかげさまでその前に授かることができました。 やはりルイボスティーのおかげです! ありがとうございました。 まだ安定期に入っていない時期なのですが、うれしくてレビューしました。 不妊治療をされている方にもぜひ飲んでほしいです。
    注文日:2011/09/09
    2011/09/22
    ローズライフさん
    おいしい
    今年に入ってから3、4回リピートしています。 高価なルイボスティーは飲んだ事が無いので比較はできませんが、安価な割には美味しいです。 不妊に良いとのことですが、たまたまこちらを飲んでから妊娠もしました。 活性酸素除去効果がすごく高いようなのでタバコを吸う旦那さんにも効いたのかも。 国産緑茶も放射能汚染が気になりますしこれからもアンチエイジングに活用します。
    注文日:2011/09/20
    2011/09/16
    毎日のお茶に☆
    このお値段でこのボリュームは他店ではないです。 今回2回目の購入で、前回はオーガニックルイボスティー。今回はスーパープレミアムにして飲み比べをしてみました。 どちらもとても美味しいです。こちらの商品の方が、より色は出るかもしれません。お味もマイルド。 好みにもよりますが、私は普通のでもじゅうぶん美味しくいただけたので、次回は安い方にするかもしれません。
    注文日:2011/08/27
    2011/05/18
    クマ瓜坊さん
    定番になりました。
    のこり一袋になると注文しています。 わけありの方とこちらを以前飲み比べてから、癖がなく、渋みが少ないのでこちらをリピートしてます。 これを日ごろから飲んでいると、市販のお茶が渋く感じるほどです。 2年位?こちらのお茶を飲んでますけど、年間通して全く飽きないです。 多分癖がない分、いくらでも飲めてカフェインレスで、とてもいいです。 薬臭い?という方がいらっしゃいますが、多分煮出しているときの臭いかも? 味はむしろマメ科のお茶らしく、甘みが少しありますが、毎日飲んでいるので甘みは今は感じません。 お茶の色が濃く出るけど、渋みがないのでとても気に入っています!
    注文日:2011/05/18
    2011/01/10
    クマ瓜坊さん
    リピしまくりです。
    うちは2人家族で3カ月もちますね。 なくなってきたのでリピです。 くせがなくて、和洋中問わず飲めてとてもいいです。 この時期はホットで飲みますが、もうゴクゴク飲めます。 渋みも後味もなく、とてもおいしいです。 夫いわく、これを飲むと他の飲み物が渋く感じるとか・・・。 ずっと飲んでますが飽きないんですよね。 他の飲み物は結構飽きてしまうのですが、これは本当に飽きないし家の定番の飲み物です。
    注文日:2011/01/08
    2014/02/02
    自宅用で買いました
    ずっとゴボウ茶を愛飲していました。妊娠を希望しているのでカフェイン抜きのお茶を探していてルイボスティーを選んでいたところ、この商品を見つけました。他に黒豆茶と小豆茶とゴボウ茶を飲んでいて、やはりゴボウ茶の味が一番好きなのですが、ゴボウは身体を冷やすと言うので活性酸素除去を言い訳に週一位にして、今は主にルイボスティーと黒豆茶を一日おきで3日に一度ペットボトルのオーガニックの小豆茶を購入して食間に飲んでいます。こちらのルイボスティーはやかんでとろ火でゆっくり20分位かけて煮出して飲んでいますが苦くならず気に入っています。お徳用と謳っているもうひとつのオーガニック商品も同時購入しましたがどちらも変わらず美味しく飲めます。因みに変わったお茶が本当は苦手で緑茶以外嫌がる主人も嫌がらず一緒に飲んでいます。
    注文日:2013/05/09
    2012/09/23
    ほんとにピンク色でした。ルイボスティーっていろいろランクあるんだ。
    注文日:2012/09/09
    2015/03/05
    ちゃみろくちゃんさん
    味わい良いです
    とてもよかったです。一般的なのと違いは口のなかで感じるのがあっさりだと思います。強烈に飲んだ瞬間ルイボスティ~と口のなかでひろがるのは比較的に低価格商品でしたね。こちらは、ん?ルイボスティ?と言う感じにやんわりです。初心者はここから始めるのもよいでしょうか。私は沢山の種類のみましたが、一番優しい感じですが身体に良い、商品でしょうね!
    注文日:2015/03/02
    2011/06/28
    まりもこチャン☆☆さん
    これイイです!
    リピです!コレ、とってもいいです☆ とにかく、安くてしかもすっごく飲みやすい。一つのティーパックで3回は飲めます。 そして何より、今までお茶で効果を実感できたものは無かったのですが、コレを飲み始めてから約一ヶ月半、確実に効果を感しています。 まず、全体的にお肌がツルツルになってきました。(特にボディー)今までデコルテが鮫肌の様にザラザラボツボツしていたのが、ツルツルしっとりになった事! これには普段月1で通っているエステの方も驚いていました☆ 私は、不妊や、女性の体に効果があると言う事でルイボスティーを飲み始めたのですが、思わぬ所で収穫を得た感じです。 ルイボスティーには色んな効果が現れるそうなので、次は女性機能の活性化を目指して、これからも飲み続けてみます。
    注文日:2011/06/27
    2022/03/17
    ごろにゃん2022さん
    リピート&リピートしてます
    もう10年近くお世話になっています。前回まで1回の購入は4gx60個入りを2袋ずつ。夫婦で毎日1袋分のルイボスティーを飲みますので4か月ごとのリピートオーダーということになりますかな。1リットルに1袋なので使いやすいです。(以前は2g袋100個入りでした)。 今回はスーパープレミアムという商品が目に止まったので、早速トライアルで注文しました。少々割高ですがきっと美味しいのでしょう。近々前の袋が終わるので試してみようと思います。これの方が良かったらこっちに変更しましょう。
    注文日:2022/03/05
    2013/04/21
    mixberrysさん
    もう4年もお世話になっております。 いつも美味です。 通常は、紅茶用のポット(750ml)に熱湯を注ぎ1パックを入れて作っています。 基本的には、1年を通してホットです。 他のショップでは送料別ですが、こちらは50gずつに分かれているし、メール便ですと無料です。 さらに最高級の品質でとてもお手頃価格というのがうれしいです。
    注文日:2013/03/31
    2012/11/14
    妊娠できました
    今年の1月から不妊専門の病院に通っていました。30代後半、大きめの子宮筋腫が多々ありで、なかなか妊娠しずらいとも主治医の先生にも言われ落ち込んでいましたが、せめて普段飲むものだけは体に優しいものにしようと思い、購入しました。1日に5杯以上飲むほどのコーヒー好きでしたが、徐々にこちらのルイボスティーシフトしていきました。私は紅茶が大の苦手なのですが、このルイボスティーはとても飲みやすく、長続きします。お値段もお手頃なのがリピートできる理由のひとつでもありました。ルイボスティーの効果とは言いませんが、今年の7月に奇跡的に妊娠することができました。安定期の今も飲み続けています。今後も愛用したいと思っています。
    注文日:2012/06/25
    2011/06/02
    まりもこチャン☆☆さん
    たっぷり入っていて、しかも一パックで、2~3回はお湯を足して飲めるので、お得感満載です! 以前、違うルイボスを飲んでいましたが、それよりもこちらはまったく癖が無く、飲み慣れない人でもこれなら飲めると思います。 もう少し、ルイボス感を感じたい人は、わけありルイボスの方が良いと思います。 次回は、わけありルイボスを頼んでみようかと思います。
    注文日:2011/05/11
    2009/11/05
    おしいルイボス
    さっそく淹れてみました。 1パックで0.5~1リットルとなっていましたので, 敢えて濃い目で1リットルに2パックで作ってみました。 かなり色濃くでましたが,嫌な渋みなどは一切なくクリーン な味でしたので,品質が良いのであろうと思われます。 特に,冷めてから味わいが良く感じられるようです。 とても美味しかったです。
    注文日:2009/11/01
    2022/06/14
    暑くなる前に、ストック用にいただきました。 くせがなく、色も美しいので、飲みやすいです。 もう10年以上こちらのルイボスディーを持たせています。
    注文日:2022/06/10
    2021/10/10
    こちらのショップのルイボスティーを10年ほど愛飲しています 2人目不妊で専門医に通い、半ば諦め掛けていた時に妊娠が判明しました ルイボスティーの効能を知らずに、ただカフェインレスの飲み物ということで飲み始めて、おいしさから続けて1年くらいでの妊娠でした 子供たちも大好きで、下の子は赤ちゃんの時から飲んでいます 学校や出掛けるときにも水筒に入れて持ち歩いています クセもないので食事の邪魔をすることもなく、後味もサッパリ グラスに注いだ時の赤色もとてもキレイです これからも飲み続けていきます
    注文日:2021/10/10
    2021/02/07
    五月香55さん
    同店のジンジャールイボスティーが美味しかったので 購入してみました。0カロリーの甘味料をちょい足しで飲んでますが、とても飲みやすく気に入ってます。 ノンカフェインなので就寝前でも安心ですし就寝中も冷えを感じ無い気がします。
    注文日:2021/01/27
    2020/06/09
    もう10年以上になりますが、先日テレビで食後にルイボス茶を飲むと、自己免疫力が高まると言っていました。
    注文日:2020/05/20
    2014/03/07
    初めての・・・
    ゴールドパックでした。 これまで購入して初めてこのパッケージに当たりました。 いつもとお味は変わらず美味ですけれど、高級感がアップしますね。 いつもこれだと嬉しいかも。
    注文日:2014/02/28
    2014/02/04
    美容と健康
    知人からルイボスティーが良いと聞き始めて試してみました。 最高等級の茶葉と言う事ですが他を試したことがないので正直 違いが解りませんが感想は癖もなく美味しく飲みやすいです。 美容とか健康の効果はまだ実感出来てませんが届いて一週間経ちますが 毎日欠かさず飲み続けてます。 最高等級でも100包でこの価格ですからリピートして続けて飲み続けます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/19
    2013/12/05
    やっぱりこちら!
    長年、ティーパックを愛飲していたためか、息子はパウダータイプのルイボスティーに興味少な目。 そのため、やっぱり、こちらのパックに戻ります。 味もこちらの方が、まろやか。
    注文日:2013/12/02
    2013/09/13
    mickrinさん
    毎日職場にルイボスティーを持っていってます。 今までは普通のルイボスティーを購入していましたが、毎日飲むものだから 高品質なものを飲みたい、と思いこちらを購入しました。 味は全然違います。 こちらの最高等級の方が、清涼感が強く、味も濃いです 毎日美味しくいただいてます。
    注文日:2013/09/08
    2013/09/12
    nyanmieさん
    美味しい!
    美味しいです。 いろいろ試していますが、味、色とも 一番です。 オーガニックのものは高いのでこの価格はありがたいです。
    注文日:2013/07/09
    2013/06/19
    すとりーむ0456さん
    リピーターです
    毎日のお茶に飲んでいます。 一度にたっぷり作れ、麦茶よりくせが無く、サッパリと飲めて、好きです。
    注文日:2013/05/24
    2013/05/26
    ゆうの休日さん
    これから
    両親が飲んでおり興味を持ちました。ネットで調べてこの商品に行き着きました。まだ、これからですが体調に良いようならリピートしたいと思います。
    注文日:2013/05/18
    2012/12/25
    もう3年くらいこちらのルイボスティーを購入しております。 さっぱりしていて、癖もなく、本当に飲みやすいです。
    注文日:2012/11/30