hisatomamaさんの持ち運びにも便利な飲むゼリーのセット★返...(みかん専門店 南の果樹園ニュウズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisatomamaさん
  • hisatomamaさん

1 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありえません。
内祝、お返しと商品にも書かれているにもかかわらず、自宅に届いた商品は、レターパックライトで包装なし。熨斗をお願いしたら、商品を包むわけでもなく決して綺麗とは言えない手書きの熨斗が入っているだけ。ありえません。お見舞いを頂戴した方々へ大変失礼なお返しとなってしまい、本当に悲しいの一言です。快気祝の熨斗をと注文時点でお願いしてあるのに、このような配送ってありえるのでしょうか?送料無料をうたっていて、1番安い方法で配送した詐欺としか言いようがありません。自宅で味わうのであればそれでいいかもしれませんが、あまりにも酷すぎます。送っていただいた三件のお相手方に私の方から謝罪をしなければいけない事態です。この扱いについて、そちら様ではどのようにお考えなのでしょうか?ご返答くださいますようお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー