送料無料 みかん 1, 480円! 2セット購入で...(みかん専門店 南の果樹園ニュウズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2019年12月20日00時00分

5 2018-10-24

美味しい♪
サイズ不揃い、キズありの訳ありとのこと。
複数買いで増量。
送料込。
早生でも甘いですね。
粒もしっかり。
美味しいです!
またリピします。

5 2018-12-06

これこそ探していた西宇和の美味しいみかん
こんなに西宇和産が人気になる前から、西宇和産のSS〜3Sの小粒みかんが大好きで、家族や友人の間でも大好評でした。それ以来、スーパーでも、みかんは西宇和と決めていました。
たまたま、貴店のHPを見てお試しに3kg購入しましたが、とても美味しくあっという間に食べてしまいました。それなら2箱買いがお得と購入しましたが、初回よりも、酸味と甘みのバランスが最高に美味しかったです!
このお値段で、新鮮かつお味は申し分なしです。是非お勧めです。本当に美味しいみかんをありがとうございます。また注文させて頂きますね。

5 2018-11-06

おいしい!きれい!新鮮!
初めてネットで、くだものを購入しました。毎年スーパーで、みかんを箱買いしているのですが、こちらのみかんの方が断然美味です!ピチピチしていました!5人家族のわが家ですが、2箱、カビる事なく、1週間で食べきってしまいました!近いウチに、また注文したいと思います(^-^)ありがとうございました。

5 2018-11-04

購入してすぐに配送されました。小粒ですが、しまっていてよいミカンです。酸味もありますがミカンらしくて気に入っています。1つも傷んでいるものはありませんでした。今度は量を多くして購入してもいいと思いました。

5 2018-11-04

大満足
初めてネットでみかんを注文しましたが、皮が薄くてどれを食べても甘くて美味しかったです!2歳の娘が美味しい美味しいとパクパク食べています。また追加注文しようと思います!

5 2018-11-03

小さな青いみかんが山ほど入っていました。傷みは全くありませんでした。酸味と甘味のバランスが好みで、リピ確定です。

5 2018-11-03

おいしい☆
大満足です。一瞬でなくなりました。友達にもおすそわけしたら、おいしいといってくれました。また、ちゅうもんしたいです。

5 2018-11-02

小粒ですが、とても甘くて本当に甘くておいしいです。
皮が薄くてむきにくいと子供が言ってましたが
そういうみかんほど甘いというのがわかったみたいで
丁寧に皮をむいて食べてました
また買いたいなと思ってます
発送も早かったですし、お店の方の優しさが感じられました

5 2018-11-01

ネットでみかんは心配でしたが、おいしかったので、今度は二箱追加注文しました。

• 趨雨さん
  • 趨雨さん

5 2018-10-18

濃い味!
今シーズン、すでにスーパーで九州の極早生みかんを食べました。
くらべると、なるほどここのは美味しかったです。甘いけど酸味が無いと、おとなしいというか、物足りなく感じる…そんな味ではなく、甘くてちゃんと酸味もある濃い味です。
ココのを果汁100%とするなら、スーパーのは50%くらいかと言うくらい、うす〜い味でした
ランキングで1位になってる某ショップ(レビューを見ると首を傾げるくらいにものすごく当たり外れがあるように感じるショップ…)のように痛んだり、カビたりというものはひとつもありません。ヘタも青く、しなびた様子もないパリッしたみかんです
56個入ってました ごちそうさまです!
※女性スタッフの字かな?と思われるかわいい感じの挿絵の説明書きの裏。マネージャーの直筆?のコメント「本氣で作ったみかんです」
……なんだか思わずニヤリとしてしまいました笑
“!”などひとつも無い、なんと言うか硬派な印象…良い意味でのギャップを感じつつ、美味しく頂いています

5 2018-10-16

小粒ですが、粒ぞろいのみかんが届きました。スーパーのS〜Mサイズでしょうか。思っていたよりずっと甘いです。箱ごと涼しいところに置いたら、3人家族ですが、あっという間になくなりそうです。

5 2018-10-25

美味しい〜
3回目のリピです。なんと...2ヶ月のうちに笑
2回目は到着時腐ったみかんが2個入ってました。でも、訳ありでもあるし、甘いってことだから気にしない。
娘も大絶賛。小ぶりなみかんですが、大きさも私たちにはちょうどいい。時々酸っぱいのはあるけど、大半が甘いですよ。
何回リピしちゃうんだろって今は思うくらい。

5 2018-11-15

とっても美味しいみかんです。
前回初めて注文したみかんがあまりに美味しすぎて一週間で食べ切ってしまったのですぐにリピートしました。2セット購入で1キログラムおまけの7キログラムが、美味しすぎてあっという間になくなってしまいます。甘みと酸味のバランスが絶妙で、これぞみかん!というお味です。我が家は冷蔵庫で冷やして食べるのが好きですが、冷やすとより甘さも酸味も引き立つ感じがします。初めての時は、どこが訳あり?というぐらい大きさも揃って奇麗なのが届きましたが、今回のは大きいのが何個か混ざっていて楽しかったです。ただ今回は不在票が入っていて受け取ったのが翌日の夜だったので数個割れて傷んでいたのが残念でした。皮が薄いので、確実に受け取れる日を指定した方が安心ですね。またリピートしたいです。

5 2018-11-02

少し青いものも混じっていましたが、さわやかな酸味で朝の目覚め用に食べています。
小粒で1度に3つから4つ食べてしまうので、2セット買ったけどすぐなくなりそうです。

• isaoの妻さん
  • isaoの妻さん

5 2018-11-28

味が濃い
最初届いたときは、想像していたよりも箱が小さかったため「ちっちゃ!」と思いましたが、中にはSサイズやMサイズのみかんがちょうど30個入っていました。
2個ほど一部ブヨっとなっているみかんはありましたが、スーパーで買ってもこういうみかんは入っているので気になりませんでした。
実際に食べてみると甘くて程よい酸味がありとっても味が濃かったです。
1歳の娘用に薄皮を剥くと、一つ一つの粒がしっかりしていて身が詰まっているのがよく分かりました。
ほぼ1箱食べ終えましたが、酸っぱかったのは2個ぐらいでした。
家族全員が絶賛してたのでリピート決定です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん