みかんゼリー スイーツ 無添加 愛媛まるご...(みかん専門店 南の果樹園ニュウズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
親族へのお中元に利用しました。
2歳児からおばあちゃんまでいる老若男女9名の家庭なので、こういうものは間違いなく喜ばれます。
私は味わっていないのですが、チョイスは良かったと納得できました。

5 2018-05-12

お見舞いに病院へ持参しましたら、大変喜ばれました。食欲が無くとも、フルーツは頂けるそうです。この度は、有難うございました!!

5 2018-01-10

美味しいぞー
風邪ひいて喉が渇いている時などに
ビタミン補給として良いと思う。

3 2018-05-25

配送がおそすぎます
商品は美味しかったのですが、2回目の購入して2回とも 注文からは配送までに時間がかかりすぎて、贈答用には向きませんね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー