2023/07/16
    5つ並んだ細かいミル打ちがとても綺麗です。 季節関係なく浮腫む手なのですが浮腫んでてもつけていることに全く違和感がなく付け心地がとてもいいので夜寝てる時もつけっぱなしです。素敵なお品をありがとうございました。大切にします。
    注文日:2023/06/10
    2023/01/31
    ダイヤの輝きがキラキラと美しく繊細なつくりの可愛いリングで大満足です。 22金にダイヤもとても素敵です。
    注文日:2023/01/01
    2020/11/12
    かくれミノムシさん
    みんな我慢しないで買えばいいのに・・・
    義両親との同居2周年記念で買いました。周りには2周年で!?ご褒美!?的な若干嫌味を言われましたが 良いのです、私一生懸命頑張って一緒に住んでいるのです。みんなも「家計が!」「これからの出費を考えると!」など言ってないで、手軽なスイーツで肥やすよりこの指輪を買ったらいいと思います。 主張し過ぎず、手元で輝き、私の心を癒してくれています。日々の家事で手を見るとき、はたまたトイレに入っているとき、実に美しく輝いております。ディストーションリングで挟んで重ねつけしているのですがすごく素敵なのです。とても素敵な作品です。今もキーボードを打ちながら左手薬指に目がいき私の一瞬を豊かにしてくれています。買ってよかった・・・
    注文日:2020/10/11
    2021/08/15
    ギラッギラ!
    Ray2本目を購入予定でしたが、じっくりと手持ちの指輪を見て重ねたり、一つでも輝くリングに気持ちが揺らぎ。。購入。左はRayです。 どちらも22金 うっすらブラウンとありますが負けずに! ギラッギラ! 検討されてる方に是非お勧めです!
    注文日:2021/07/10
    2022/02/03
    撫子2ミリとの重ね付け用に22金を購入しました。買おうか迷ったままお気に入りに1年以上入っていましたが、軽い気持ちで重ね付けについて12月に問い合わせをしたところ初売りセールのご案内をいただきすっかり買う気満々に。蛍光灯の下だとウルウル、ダウンライトの下だとギラッギラです。細かなミル打ちもかわいいです。あまりのギラギラっぷりに興奮してしまい早速レビューを書いてしまいました。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2022/01/02
    2021/05/25
    かくれミノムシさん
    大変満足♪
    姉に頼まれて購入しました。姉とお揃いなんてこの年で笑っちゃうのだけど、こそばゆくても嬉しいものですね。購入金額はお互い旦那には正直に話してはいませんが((笑)会うたびに「ふふ・・お揃い」と言っていおります。とても素敵な指輪です。姉もとても気に入って、頼んで良かったわ~と良く言っています。現在金相場も上がってきていることですし、姉は娘に、私は姪にいいものが残せているのではないでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/19
    2021/04/12
    AYUMAOKANさん
    綺麗です! BONANZAさんのダイヤモンドは他にも購入していて、綺麗なのは承知ずみ。 ブラウンが入っているとありましたが。 わからない位キラキラです。 My Falrys リングの煌めきと差が私にはわかりません(笑)
    自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/01
    ぎらんぎらん
    うるうるとありましたが、ぎらんぎらんでビックリです! そして、思ってた以上にダイアが大きい! 最近、この大きさにやっと慣れてきました。 この輝きに癒されてます。
    注文日:2021/01/25
    2020/08/15
    大満足。買って良かった~ダイヤのきらめきがスゴいです。ミル打ちがかわいい。
    注文日:2020/07/22
    2021/07/20
    結婚5周年記念
    結婚5周年記念にプレゼントでもらいました。 皆さんがレビューに書いてあったように、うるうるキラキラ(ギラギラ?)していて、先程から指をひらひらさせて輝きを堪能しています。22金と相まって本当に綺麗です。この指輪とこれから毎日一緒にいられるなんて、贈ってくれた夫と、作ってくれたBONANZA さんに感謝しかありません。 また素敵なサプライズメッセージを本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。 大事にします。ありがとうございました!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/06/22