一番星0.02ctダイヤピアスセカンドピアス22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-16

しっかりとした造りのピアス
セカンドピアス用に購入。
22金ならではの濃いゴールドカラーと、小粒ながらもキラキラ輝く存在感のあるダイヤ。
大人のセカンドピアスといった感じでめちゃくちゃ気に入りました!
このくらいの大きさのピアスだと頼りない造りのものが多い気がするのですが(個人的な意見です)、さすがBONANZAさんのピアスです。造りがしっかりしています!
電話を受けることが多いので受話器に耳をよく当てるため、これぐらいしっかり頑丈なピアスだと
歪んだりしなそうです。
ボナンザさんの商品に外れ無し!また次も宜しくお願いします♪
※着用画像の端っこが本ピアスです。画像が粗くてすみません(^^;

5 2019-08-14

素敵すぎます♢
産後、もともとあった金属アレルギーの症状がさらに酷くなりK18でもかゆみが出るようになったため、まずはボナンザさんのシンプルセカンドピアスを主人にプレゼントしてもらいました。痒みが出ず、K22の色味や風合いもとても気に入ったので、今度はこちらのピアスをサブホール用に購入しました。小さいながらもかなり存在感あります! 星のモチーフも真ん中のダイヤモンドもとても上品で素敵です。 飽きっぽい性格の私でもこちらは長く愛用したいと思いました。

5 2019-05-19

キラキラ光る☆
0.8mm軸のバージョンが再販になるのを待っておりました!永らくシリコンキャッチを使用してキャッチの劣化を感じてK18キャッチを一緒に購入しました。付けっ放しでも安心です!
見かけより身につけるととても存在感があります!

5 2019-03-14

かわいいです!
思ったよりも早く発送していただけて、本日受け取りました。1ミリの方をいただいたので通るかどうか少し不安でしたが全く問題なく通りました。付けっ放しにしておくのにちょうど良さそうです。他の商品もまた欲しくなりますね…次の狙いはパングルです〜

5 2019-09-10

とても肌なじみが良く品質が良いのですっかりお気に入りです。お友達にも気に入ってもらい、今回お願いしました。これからも楽しみにしていますので、またよろしくお願いします。

5 2018-07-21

素敵
年齢的にこのデザインなら星もアリかなと思って即売だったので購入しました。
手作業なので温かみもかんじ愛着もわきます。
歳とともに肌につけるアクセサリー類が痒く感じられるようになり22金にして良かったです。
また購入したいです。デザイン期待してます。

5 2018-09-02

カッコいいです!
0.8ミリ軸を片方だけ持っていましたが、1.0ミリ軸があったので、迷わず両耳分購入しました。
以前、こちらで別のタイプのピアスを片方ずつ違う時期にお願いしたことがありましたが、手作りの良さでもあることながら、個性が強く違っていたことがあったので、今回は一度に2つお願いしてみました。
やっぱり良いですね。渋くて大人っぽいです。
肌が弱くはないですが、22金はたくさん汗をかく季節でも問題なくつけていられています。

5 2018-07-24

トケトゲがク−ルで素敵ですね。「一番星」がキラリとしています。BONANZAさんの22金のピアスは肌に優しく、色味がさりげないのでよくつけているのですが、こちらも出番が多くなりそうです。

5 2018-07-18

今日届きました
新作ということで すぐ購入しました
星のデザインでも 変わっているので良いです
普通の星だと女性用っぽくなってしまいますが
この一番星のデザインは 男性が付けても かっこいいです 明日から早速つけようと思います ありがとうございます
片耳に3ヶ所ピアス穴が空いてますがピアスは全部ボナンザさんのピアスです
一番星ピアスは男性におすすめピアスです