5 2023-07-10

ずっと欲しかったピアス
内径10mm、軸1.0mm、溝あり、お任せチャーム2種類をお願いしました。私のメインホールは
耳の際から右7mm、左8mmの場所にあります。少し隙間が欲しくて内径10mmでイメージ通りです。8mmでも余裕で行けたねと思います!ツヤツヤのK22がきれいです〜!チャームなくても、フープピアスとして素敵です!ホールが上のほうなので、構造上、上手く入るかな?と思いましたが、しっかり奥まで通せば難なく入りました!
念の為溝ありにしましたが、私のようなホールの場所の方は、つけっぱなしでも簡単には落ちない感じです。チャームは、人生初のお任せというのを頼んでみました。緑系の何か入ってたらいいな…と思ってたら美しいペリドットが!私の肌色にぴったりで。シャンパンクオーツも服を選ばなくて何にでも合います!スワロパールのおまけに感謝、改まった席にもいけます。今度は、チャームをあれこれ買いたくなるやつですね… また是非ともお願いしたいです。実店舗が大変な中での対応に、感謝しています。ありがとうございます。

5 2023-04-21

絶妙なサイズ感
想像以上でした!
繊細で美しい!!!!
この一言!!
いくつかボナンザさんの商品を購入しております
毎回想像を超えたお品です。
軸8ミリ8ミリで購入
耳が少し厚めな気がするので
6ミリだとどうかな。。と思い悩みました
結果は6ミリでも意外と入りそう
[穴は下目かもしれません]
と思いましたが
この控えめだけど少し主張のある
絶妙な大きさが8ミリでよかった!
と思いました。
3種お任せは自分で欲しかった石がはいってて
開けた瞬間テンション上がりました!
全て好みでございました♪
特にカイヤナイトは
あまりの美しさに見惚れてしまいました!
本当にありがとうございました(o^^o)
5月頭にピアスをひとつ増やす予定で
ちょうどポイントが少し貯まったので
ラッキー!!っと
早速既に一つセカンドピアスを先日
購入してしまいました笑
入院なさるとのことでお身体心配ですが
体調が1番ゆっくり養生して元気になってくださいね!

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2024-01-01

とにかく素敵!
手持ちのチャームとの相性もよく大変重宝しています。
上の段はセカンドピアス、
ピアスチャームはアパタイトです。

5 2023-09-09

BONANZAさんでは過去にスタッドピアスを2度購入しましたが、艶ありは初めてだったので届いたピアスがキラキラに輝いていて感激しました。
私のピアスホールは耳たぶ真ん中で厚みも割とある方なのでサイズを迷いましたが、ギリギリで揺れるピアスにしたかったのと、大丈夫そうなコメントも結構あったので内径8mmにしました。
しかし見本写真で見るよりもフープの隙間が狭く感じ(恐らく2mm強くらい)つける時も外す時もかなり大変なのと耳たぶが挟まって痛かったので、自己責任で隙間をなんとか広げました。(広げた分、耳たぶの端からフープまでの距離は広くなってしまいましたが)
注文の際、ポスト部分をストレートにして貰えば良かったかもしれません。キャッチの溝もつけて貰いましたが、私の場合は落ちる心配はなさそうです。
実際着けると1mmのポストもしっかりしているし、かなり可愛いです!
お任せチャームもワガママをお願いしてしまいましたが希望のチャームを入れていただいてありがとうございました!
金の高騰でお任せチャームもなくなってしまったようですが、一度は頼んでみたいと思っていたので間に合って良かったです。お店が大変な中、納期内に送っていただき本当に感謝いたします。

5 2023-07-30

サイズ違いでリピートです
今回は軸0.8ミリ×径6ミリをサブホール用に購入しました。メインホールにも付けられましたが、ホール位置は耳たぶの下から5ミリちょっとで耳たぶも厚いので着脱が少々大変です。でも窮屈ではなかったです。
前回購入した軸1.0ミリ×径10ミリをメインホール用としていますが、サブホールと重ね付けできるようになったので嬉しいです。
軸の太さを比較すると、1.0ミリは本当にしっかりとした作りで安心感があります。0.8ミリは繊細でかわいらしい雰囲気です。
おまかせチャーム3種もお願いしましたが、全部本当に素敵でした。手持ちのチャーム画像をお送りしましたが、ご配慮いただいた上でセレクトして下さいましてありがとうございました。
単体とチャームを付けた時の雰囲気が変わるので、服装や気分でたくさん楽しめてお得感があると思います。購入して本当に良かったです。
気に入りすぎて次回は軸1.0ミリ×径8ミリでお世話になる予定です。また近々よろしくお願いいたします!

5 2023-07-04

1番小さい6ミリを買いました。
6ミリは私の耳たぶだとギリギリサイズだったので、最初うまく着けられなくて失敗?と焦りましたが、今はコツを掴んで普通のスタッドぐらいのスピードでつけられるようになりました。
正直、着けにくいですが、つけてしまったら耳たぶに沿っていて動いたりはしないので、外れにくいです。
(一応キャッチはつけて使っています)
耳の下でチラチラと揺れるのが素敵です。
22金なので高級感もありますが素朴な感じもあり、何とも不思議な魅力のある個性的なピアスです。大事にしますね!

5 2023-05-24

かわいい!
ピアスホールから耳朶の端まで6ミリくらいです。
いつも細目の軸のピアスを使っているので、軸0.6内径8ミリをお願いしました。
付けてみると耳朶下の隙間に余裕があるので内径6ミリでもいけたかも?
おまかせチャームは3種類をお願いしました。どれも使いやすいシンプルなもので嬉しいです。
クリスタル、ガーネット、シャンパンゴールドクォーツでした。スワロパールもありがとうございます!
チャームによって雰囲気が変わり、とてもかわいいです。他のチャームも少しずつ集めようと思います。

5 2023-08-20

素敵☆
初めての購入でしたが、質問にも丁寧にお答え頂き安心して購入する事が出来ました。
急ぎではありませんでしたが、発送もとても早くお心遣いも頂き感謝しております(*^^*)
商品も思った通りとても素敵で着け心地も良く、お気に入りになりました♪
大切に使わせて貰いますね(^-^)

5 2023-04-04

太さ1mm、8mmの大きさで購入しました。
まだピアス穴が完成していないので(楽しみすぎてフライングしてしまいました…)付けられていないのですが、とっても素敵なお品です。
カンの大きなチャームも持っているので「くるっと大きく」の加工も検討しましたが、見た目がシンプルなのがいいのでオプションなしに。
ちょっとだけ大きいカンのチャームを使うときは、写真に写っているK18の3mmミラーボールを通して使うことにしました。
おまけのジルコニアもストッパーとして丁度よさそうです。
ちなみに、ちょっとカーブしてるから無理かなーと思いながら、ダメ元でクリスメラキャッチを付けてみたらハマりました!
これで安心して付けっぱなしにできます。
キャッチは必ずつけるつもりなので、ストレートにしてもらっても良かったかもしれません。
お任せチャームもとても素敵で、特にカッパーオパールが気に入りました。
金が高騰する前にボナンザさんと出会いたかったです…
でもまだまだ欲しいものがあるので、頑張って稼いでどんどん買います!
パイプネックレスも注文中なので届くのがとっても楽しみ!

5 2022-08-25

軸1mm径6mm、お任せチャーム購入しました。
とても素敵なチャームを入れていただき感激しました。ピアスは入れるのに慣れが必要そうです。チャームなしの状態も、想像以上に素敵でした!チャームなしで、付けっぱなしにする為に、溝ありキャッチ付けてもらいました。(付けっぱなしのフープピアスと迷いましたが、こちらの方が径が小さいので選びました)これで安心して日常使いできます。週末はチャームを付けて楽しみたいです。また、サイズ違いで購入をまたしたいと思います。

• GameBoyさん
  • GameBoyさん

5 2022-06-08

抜け落ちる心配も無し
軸1.0mm内径8.0mmチャーム3セットで注文しました。軸が太めなのでなんちゃってピアスのフープとは断然違い、さすが22金!輝きが素晴らしく、着け心地も良いです。
耳たぶ縁ギリギリにチャームが揺れることでどんなファッションでも合うので使い勝手が宜しいです。
チャームについては、クリスマスプレゼントをもらった頃を思い出すくらいの大感激です。
こんなのが良いなと思うカットのチャームが届いて、しかも自分では選ばない色石だったので既に所有しているものとも被ることなく、有頂天です。
食わず嫌いと同じで、他人様に選んで頂くと似合わないと決めつけていたのは思い過ごしだったと解りました。
オマケもありがとうございました。チャームについての喜びが伝わると良いのですが、本当に大満足のお買い物ができました。
チャームは、初回購入特典とのこと、とてもお得だと実感しています。

5 2023-03-07

1.0ミリ×径8ミリ、溝加工、K18キャッチ小、お任せチャーム:3種類購入しました。
小さいながらもK22のしっかりとした作りで大満足です。チャームもお人形さんのチャームのように可愛くてしっかりしています。チャームを増やしてどんどんピアスを活用していきたいです。

5 2022-08-08

線径1ミリ8ミリとお任せチャーム3個、
1.4ミリチェーンで長さ4センチでチャームもお願いしました。
ずっとお気に入りに入れたママ数年が過ぎ、金が価格上昇してきたので
急いで購入せねばと思いました。
第一印象は可愛い!凄く綺麗に作られてて感動ものです。
チャームは夏から秋に使えそうな石でこれから活躍しそうです。
全部コレクションしたいのですが、、長い道のりになりそうですが
少しづつ集めたいです。
ありがとうございます!

5 2022-06-18

凄く良かった☆
しっかりして凄く良いです!
軸1ミリの内径6ミリを選びました。
私のピアスホールが端から3ミリの場所にあるのでこちらのピアスでも余裕ありすぎなんですが、しっかりしたピアスで買って良かったです。
シリコンのキャッチが穴が小さいのか硬くなかなか入っていかないので、今度キャッチ大購入してみます。素敵なおまけと可愛い包装を有難う御座いました♪メール連絡も丁寧にくださいましたし、とても親切で信頼できるお店だなぁと感じましたよ(=^ェ^=)
他のピアスも気になっているのがあるのでまたどうぞよろしくお願いいたします☆

5 2022-10-26

早く買えば良かった
太さ1ミリ・径6ミリ・キャッチ溝あり
発送メールを毎日チェックし今日届きました
市販の1ミリ太さのフープを数種類経験済み
想像をはるかに超越した素晴らしい作品です
指で多少力を加えてもびくともしない堅牢な作りで
付けっぱなしでも変形破損、外れる心配は無縁のようです
素晴らしいの一言に尽きます
クラフト作品にありがちな野暮ったさも全く有りません
又、誕生石のパールチャームを添えて頂き、細やかなお心遣いに脱帽
追記・届いてから4日付けっぱなし
お風呂・就寝時のガーゼ枕カバー・毛布等全く問題なく快適・衣類の着脱も問題無し
推奨の特大キャッチが秀逸で外れるときは耳朶が千切れる時と断言できる位頑丈です