2023/03/30
    ホールが全然安定しず藁にもすがる思いでこちらにたどり着きました。ご親切に相談にのって頂きありがとうございました。 お品は職人さんの技が光るそれはそれは素晴らしいものでした。とても丁寧に仕上げられていて22kが輝いていました。 長さを1.2にしましたが軸太が太くしっかりしているためかそんなにぐらつくことなくしっくりきて違和感はなく裏側が蒸れずにいいと思いました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2019/01/06
    ミモザ_2001さん
    山吹色!
    今回22金の輝きを楽しみたく、あえて「ツヤあり」にしました。 小さいながらも18金とは違う存在感、ばっちり目立ってます! はた目にも”ビーンズ”と分かるようで、かわいいとたくさん褒めて頂きました^^ もし可能なら、もう少し大きいサイズで作って頂けたら嬉しいですね♪
    注文日:2018/12/20
    2019/05/05
    マットタイプ
    商品画像で今まで持っていないタイプの表面加工に惹かれてマットタイプのほうを購入しましたが、届いてみると商品画像の表面加工とは違っていました。 商品画像は細かい凹凸があってザラッとした感じですが、届いたのは線状のテクスチャーが入っていてヘアライン加工みたいな。 所謂一般的なマット加工です。 画像の表面加工とは違ってもっと落ち着いた感じ。 開けたときは画像のものが欲しかったなぁという残念な気持ちもありましたが、こちらの加工も逆に滑らかな感じがより豆っぽくて可愛いかなと思いましたし、こういうマット加工は元々大好きなので気に入りました。 立体的な造りなのでころんとしていて、ちょこんと耳に乗ってる感じがとても素敵です。 ビーンズなので耳たぶのカーブに沿うフォルムがまとまり感がありつつポイントになり、しっくりくる感じです。 とても気に入りました。おすすめです。
    注文日:2019/05/01
    2019/07/20
    艶ありにしました。ちょこんとのった豆が小さいなりにキラッとします。この大きさならセカンドホールにも良さそうですね。太さ1.0ミリ軸も選べて良かったです。キャッチは18金にしましたが、固すぎずにしっかりとまってくれて良いです。
    注文日:2019/07/10
    2018/05/17
    らぶみる1184さん
    期待を込めて★5
    ビーンズ好きな私。十数年前に買ったティ○○ーの18Kピアスはビーンズが大き過ぎるし、痒みが出てしまうので使用できない。 まだ商品が到着していないので、楽しみにしてます。
    注文日:2018/05/16
    2021/11/23
    AAKO3622さん
    セカンドピアスをさがしていたが、アレルギーが心配で、22K一日付けてもかゆくならないので、購入してよかったです。
    注文日:2021/11/21
    2021/05/20
    sunsunsun8130さん
    かわいい!
    ずっとつけっぱなしのピアスがBONANZAさんで追加で欲しくて、誕生日プレゼントとして主人にお願いしました。 かたちがとてもかわいいビーンズです。 マットが好きなので、艶消しにしました。 シンプルで目立ちすぎず、マットな感じがとても良い感じです! BONANZAさんの22kは、アレルギーを起こすことなく安心してつけられます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2021/05/16
    2020/04/07
    以前艶消しで購入しとてもお気に入りなので艶ありも頼んでみました。 艶消しのほうがやはり私の肌には映えますがピカピカのこちらも可愛くて素敵です。 ほかの方のレビューにあったように、あと少しだけ大きいサイズ(バブルっぽくならない可愛いサイズで)も発売されたらいいなぁと思っています。
    注文日:2020/04/01
    2021/03/24
    ぼへとさん
    かわいい
    来た日からずーっとつけてます。艶ありでお願いしました。キラキラ好きなんで、鏡みてうっとりしてます。リングと違ってピアスは鏡みないと見えないので(*^^*) 体調悪いときはK22でも痒みがでてしまうこともあるんですが、調子良いときは大丈夫なんで、いくつか持っているボナンザさんのピアスはガンガン使わせてもらってます。普段ビアスのローテーション入りです。品質ももちろん良いです!
    注文日:2021/03/10
    2022/04/25
    ちょうど良いサイズ
    数年ぶりに耳たぶに複数個ホールを開けて8週間経ちました。 ピアスホールのひとつだけ時間によってきつく感じて鈍痛がありました。 検索してこちらのビーンズにたどり着きました。 ■1.0ミリ軸■軸長:10ミリ ■艶消し ■K18キャッチ大でオーダーしました。 奇数個の耳用なので【片耳用】ひとつだけの注文です。 半年から一年位かけてのんびりホールを完成させたいと考えています。アレルギー問題も安心です。
    注文日:2022/04/23
    2021/12/24
    早くに届けて下さってありがとうございます。アレルギーも出ることなく、ちょこんとしたビーンズが可愛いです。とても素敵なピアスに出逢うことができて嬉しいです。
    注文日:2021/12/20