9,900円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-09

個人的につるり艶ありや槌目が好きで荒らし仕上げはスルーしてましたが22Kに荒らし仕上げ、しっとりと光ってとても綺麗です。
クルクル回っても星の形が変わらないのも気に入りました。

• mikan6139さん
  • mikan6139さん

5 2023-08-24

7月末、50歳目前にファーストピアスを開けたんですよ。真夏なんですけれど、何のトラブルもなく絶好調に経過しました。
次はどんなのにしようかと思って探して見つけました。
控えめなんですけれども、とてもしっくりくる感じで気に入りました。

5 2023-06-12

以前三日月ピアスと1つずつ購入して、今回はペアにしたいと思ってリピ買いしました。
優しい輝きのお星さまでとても気に入っています。
お星さまでも子供っぽくならないし、ペアでも楽しんで着けたいと思います。

5 2022-07-03

荒らし仕上げがオシャレです
メインホールにつけっぱなしに出来る地金のみピアスがほしくて、三日月と一緒に買いました。軸径1.0mm。アレルギーはないので、K18のも見て回ったのですが、軸径1.0mmのは見つけられなかったし、更に高品質なK22に惹かれて買いました。
正直、これまで個人的には星モチーフは苦手でした。40代なので、子どもっぽくなりそうだと思っていました。でも、こちらの星のサイズ感や、荒らし仕上げが珍しく、購入されている方の年代も同じ方が多いし、初めて星モチーフ買いました。買って正解。このサイズ、星を主張しすぎない。荒らし仕上げが、キンキラピカピカしすぎなくて、大人の雰囲気なんです。この仕上げ、K22の美しさがよくわかる。貴金属に詳しくない夫も、キレイな色だと褒めています。主張し過ぎないので、洋服も選びません。歳を取ってもサラリと付けたい感じ。長い付き合いのピアスとなりそうです。
写真は上手く撮れませんでしたが、0.02ctブラウンダイヤピアスと付けています。極小ダイヤと一緒だとバランス良いとのレビューを参考に…。今回も素敵なお品をありがとうございました!

5 2022-11-07

優しいお星様☆
優しい形の星がとっても可愛いです☆
星のピアスが好きで色々集めていますが1番可愛い星に出会えました!
イエローゴールドが好きなので画像のような明るい金色を期待していましたが、手持ちのイエローゴールド達と比較しても、落ち着いたややピンクゴールドに感じました。
星の表面は荒らし加工なので傷がついても目立たなさそうなのところも良いし、フラットなモチーフですが薄っぺらい感じではなくしっかりしていて、デコボコしないので寝る時に違和感がなく、引っかかりづらそうな所も良いポイントです!
よく見るぷっくりしたピアスは中空が多く潰れ易いので、こちらのようなフラットなピアスが好きなんです♪
寝る時にポストの先端が耳の後ろに刺さるのが嫌なので長さ8mmにして良かったです♪
ピアスホールが小さめですがしっかりしたピアスが欲しかったので、太さ1mmとキャッチ大を選びまして、長さ8mmでキャッチの後ろから1mm程出る位なので丁度良かったです♪
太さ1.2mmでイエローゴールドよりの色味ならまた欲しいと思いました。
耳たぶの真ん中用にはこちらを使って、前回の耳たぶの端っこ用ミニフックピアスと一緒に使いますね♪
耳たぶの端っこ用に4つボディピアスも欲しいと思ってるんですけど、イエローゴールドよりだったらいいなぁ(=^ェ^=)

5 2022-12-21

月のピアスと一緒に購入しました。
小さくてシンプルでとても可愛らしいです。
あまりギラギラした感じではなく、控えめなゴールドが気に入りました。
また別のピアスもいずれ購入したいです。

5 2022-12-05

三日月のピアスを購入したら
星型のピアスが欲しくなりました。可愛い過ぎるかなと思いましたが案外馴染んでいて邪魔にならないので着けっぱなしに良いですね。

5 2018-04-16

月と星
なんと言っても日本製のk22ピアスの安心感ですよね。
表面の仕上げと星と月のフォルムが気に入って購入しました。
届く前は片方に星と月を並べてつけてもいいかなと思っていましたが、想像より大きさがあったので私は普通に左右一個ずつシンプルにつけるのがしっくりきました。
何か隣にというときはサブホールに0.03ct以下の極小ダイヤを方耳だけ並べるとバランス良いと思います。
大きさ比較に、きれいに撮れませんでしたがm(_ _)m画像載せておきます。
定番の「シンプルセカンドピアス」は高さがあってごろっとしてるのですが、こちらは半分くらいの薄さに感じました。シンプルセカンドピアスより表面が大きいのでこれくらい軽くてもいいですね。
お花ピアスは結構存在感あるので普段使いに何か少しだけ可愛いのを、となるとこちらのシリーズのほうが使いやすいかも。
でもどれもとても素敵でお勧めですよ!

• tamasaka345さん
  • tamasaka345さん

5 2020-07-25

つけ心地が良いです
シンプルセカンドピアスに続いて星と月も購入しました。
昔、金属アレルギーでピアスを諦めたのですが、こちらで22金ピアスがあると知り、思い切って最近また開けてみました。
2ヵ月ほどでこちらのお店のピアスに付け替えたのですが、かゆみ等の不快感が全く無く、付けているのを忘れるくらい使い心地が良いです。
星型が特に可愛く、鋭角過ぎず丸過ぎないフォルムがとても気に入っています。荒らし仕上げの表面も、星屑という感じで。
22金のアクセサリーは初めてだったのですが、まさに黄金色というか山吹色というか、奥深い輝きです。

5 2020-07-27

安心感★
キラキラ星を購入しました。発送予定が10日となっておりましまが、たまたまかもしれませんが2〜3日で発送してくださいました。ありがとうございました。1.5〜2ヶ月ほどのピアスホールに付け替えました。私自身耳たぶ厚めかと思いますが、長さ10mmでお願いしましたが、ちょうどぴったりでした。耳たぶの厚い部分にもピアスホールをあけたので、そちらには12mmをお願いしようかと思っています。次注文予定のものは1ヶ月が納期なので、気長に待とうと思います。
注文確認のメールも、商品と共に届いたメッセージも、とてもあたたかく、とても信頼できるショップさんだと感じました。
これからも素敵な商品を沢山作ってください^ ^

5 2018-11-23

キラキラ星ピアス。
素敵です。
K18と違う!
色がとにかく濃くて。また重い。
1つだけ買いました。左耳用に。(K18でも合わないときがあるので。)
品も立派。1つでも目立ちます。
満足です。

5 2018-04-15

とてもかわいい☆です!
以前別のお店で購入した星のピアスをなくしてしまい、2代目となるものを探していたのですが、ポストが細かったり同じ星でもデザイン・大きさがいまいちだったりして気に入らず…この度ボナンザさんでやっとこれ!という星ピアスに出会えました☆せっかくなのでキャッチはK18のものを選びました。
色はさすがK22!とても綺麗な濃い金色で、なんとも優しい雰囲気の星型、表面も荒らし仕上げというのでしょうか?、着けてもキラキラしすぎず、大きさも私にはちょうど良いので会社にも着けて行けます。
厚みが少し薄いかな?という感じなので(でもなくしたものも同じくらいでした)、着け外しの際は気をつけて丁寧にしたいと思います。
今回はサブホール用に1個だけ購入させていただいたのですが、月も欲しいなぁ。。。

5 2021-11-08

色味が素敵
スタッフさんの対応は
とても丁寧でした^^
初めての22金色が深く美しいです。
星はかわいすぎるかと思いましたが
色味が深いのでかわいすぎず
絶妙なサイズ感
つけっぱなしにして
ピアスホールを安定させたいです(^ω^)

5 2021-04-25

快適!
20数年ぶりにピアスホールを増やしたのですが、前回なかなかホールが安定せず苦労したので口コミが良かったこちらで購入してみました。シンプルな星で大人でも可愛くつけられます。耳たぶが薄いので軸長8ミリでお願いしましたが、耳たぶの裏側がスッキリして、長すぎるポストとは違い快適で驚いています。なので22kダイヤモンドのセカンドピアスも購入しようと思っています。

5 2020-12-15

大満足です!
自分へのクリスマスプレゼントで購入しました。節約のためにメール便でお願いしていましたが、なんと!!クリスマスラッピングしていただきました!!入浴剤もいつもありがとうございます。ラッピングは、可愛くて嬉しくて感激しました!
ピアスは、荒らし仕上げがやっぱり最高です!他のピアスで艶消し・艶ありを手にしましたが私には荒らし仕上げが一番似合うようで、一番好きです。キラキラ具合が素敵で鏡を見る度にテンションが上がります。
星と月の組み合わせで使います。
可愛いし上品だしおすすめな組み合わせですよ。