2021/07/11
    もともとアレルギー体質でピアスを付けては腫れて痛くなるの繰り返し。ホールは安定しないまま25年程経過していました。 そんな時にこちらのピアスを知り、これで最後にしようとダメ元で購入。初めの2〜3日は赤くなり悲しくなりましたが軟膏を塗ると落ち着きました。付けて2ヶ月ですが、こんなに付けていられるのは初めてです! 品のある小さなダイヤが素敵で、他にも購入したいと思っています。
    注文日:2021/05/01
    2021/04/28
    素晴らしいです。ブラウンダイヤの太さ1.2で注文しました。ダイヤはしっかりブラウンで透明感があり、ポストはとても安定感があります。 何年も前に開けたのに安定しないホールが1箇所あり、金属アレルギーはないので意味はないかな?とダメ元で使用してみましたが今までで一番調子が良いです。 他にもたくさんかわいいデザインがあるので、お財布と相談しながら色々集めたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/18
    ここのレビューの皆さんが書いていらっしゃるように、小粒ですがキラキラしてとても素敵です。少し変化をつけたい時は、別に購入したBONANZA さんの22金チェーンやモザイクチャーム、天然石チャームを組み合わせて楽しんでします。肌が弱い私でもホールのトラブルもなく、一粒で何度も美味しいピアスです。オススメです!
    注文日:2021/03/21
    2021/02/09
    ekka1163さん
    ダイヤがキラキラしている!!
    注文から1ヶ月程で到着。 ピアスホールのトラブルとかはないのですが、デザイン可愛いと思い購入。 太さ1mm 長さは普通にしました。 太さ8mmでもよかったかな? 私のピアスホールは樹脂ピアスなどものにより入らないので、、 太さ1mmはだいぶ太いと感じました。ちょっと痛い。まぁ、少しホール太くしたいと思っていたのでよかった。 小さいダイヤなのにキラキラしていて、手持ちのちょっと高いダイヤピアスよりキラキラしてる!! 22金で作りもしっかり、ダイヤもキラキラ! なんてコスパがいいんだ!!
    注文日:2021/01/10
    2020/11/12
    納期1ヶ月との事でしたので、ピアスホールを開けてすぐに注文しました。が、1週間程で届き、びっくり!早く付け替えたくてうずうずしています。大きいサイズのダイヤ付きピアスと悩んだのですが、お高いので…今回は我慢。こちらは小さいんだろうなぁ…と覚悟(笑)してました。確かに小さい!でも可愛い!チャームも買ったので、華やかにしたい時は、組み合わせて楽しみたいなーと思ってます!
    注文日:2020/11/05
    2020/10/17
    吉田29さん
    小さいながらキラリと光り存在感があり、22Kの品の良い色がとっても気に入りました。お値段以上の物だと思いました。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/06
    ピアスを開けた10代の娘にプレゼントとして購入。ファーストピアス3ヶ月後に、セカンドピアスとして着用しています。 ダイヤがキラキラするので実際の大きさの何倍も存在感があります。見ているこちらが惚れ惚れするほど。 将来、出産や子育などで体質が変わってもこの22金ピアスがあればピアス穴をきれいに維持できるでしょう。一生ものだよ、と渡しました。 素敵なピアスをありがとうございました。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/23
    けろぴんぬさん
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日より大分早く届いた上、素敵なラッピングで手書きメッセージつきでした。 このピアスは見た目すごく小さいですが、職場につけて行くのにはちょうどいい大きさです。 ブラウンダイヤも22金も色が深く、肌馴染みが良いので、さりげなくおしゃれな感じです。 セカンドピアスも購入し良い感じでしたが、こちらの方がホールにしっくりきます。 真心のこもったメッセージと良いお品をありがとうございました(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/08
    2020/09/07
    BONANZAさんで初めて購入させていただいたのがこのピアスでした。 ホールが3つあるので1つ購入しサブホールに使用してます。 ダイヤがさり気なく輝き、22金の濃い黄金色が美しいです。 立て爪ではないので就寝時に寝具が引っかかる事もなくストレスフリーです。 ずっと大切に使っていきたいピアスの1つとなりました。
    注文日:2019/07/20
    2020/08/14
    ボナンザ様にはいくつかジュエリーを注文しています。久しぶりにいつもつけずに空いているピアスホールにピアスがしたくて注文しました。 品質はもう充分信頼しておりますので、安心して待ち、頂いた物は充分満足のいくピアスでした。 キラッと、いうより 夜空に一粒チカッと輝く星のような 小さいのに存在感が素敵です。 いろんなピアスを組み合わせても主張しすぎない、それでいて揺るぎない輝き。 自分もこのピアスのように生きられたらな(笑) いや、本当にボナンザさんのジュエリーを買う度そう思えるのです。
    注文日:2020/08/01
    2020/05/13
    おしゃれでしっかりしている
    22Kセカンドピアスが耳が腫れずとても良かったのでダイヤタイプも購入しました。 ダイヤが本当にキラキラです。クリアにしてよかったです。 石が小さいので少しおしゃれな感じになるのもとても気に入っています。 カジュアルでもオフィスでもどちらでも合います。 とても小さいのでこのダイヤを留める作業は相当大変だと思います。 BONANZAさんの技術のなせる技ですね。
    注文日:2020/04/14
    2020/02/13
    長さ10mm軸径1mmを購入しました。 無色のダイヤしか持ってないのでブラウンダイヤにしてみましたが、大正解でした!一見地味で、つけてみると肌に馴染むのに光が当たると上品にチラチラ輝きます。 爪もほとんど出てないので引っ掛かりもなくアレルギー等のトラブルもないです。 セカンドピアスとして購入しましたが、一生使える可愛いピアスです(*^^*)
    注文日:2019/12/21
    2020/02/11
    sayu9945さん
    キラキラ
    初めてピアスをあけました。セカンドピアスを探していてこのピアスに出逢いました。思っていたより早く届きましたので、早速交換しましたが、するっと入り違和感もありません。ダイヤもキラキラです。18金キャッチも購入したので、外れることなく安心です。とてもよい商品です。ありがとうございました。 次はどのピアスにしようかと楽しみです。
    注文日:2020/01/10
    2019/10/20
    とても可愛いお品です。素敵にラッピングされて届き嬉しくなりました。ハンドメイドで味があり、小さいダイヤモンドがとても綺麗で、思い切って購入して良かったです。 お店の方の対応も親切で、次回はダイヤなしのお品も購入させて頂こうかと思いました。
    はじめて
    注文日:2019/09/11
    2019/08/17
    オーダーして良かった!
    手にしてみて、商品の繊細さに感激しました! このサイズでボディピアスのネジをこんなに細かく作られる技術にびっくりしました。 サイズもピッタリでした。 待った甲斐がありました。 本当に満足しています。 他の商品にも興味がありますので、またお願いすることがあると思います。 その際はよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/07/15
    2019/08/12
    少し無理なお願いをしたので過度な期待はせずにいましたが、昨日無事に届きました! 本日娘の二十歳の誕生日に渡すことができ、大変嬉しく思います。とても可愛らしいラッピングとメッセージカードもありがとうございます。商品の品質に関しては自分が毎日同じものを使用して分かっているので安心して渡せます。ホールのトラブルの多い娘に是非使って欲しくてこのピアスをプレゼントに選びました。この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/30
    2019/06/15
    素敵です!
    試しに一つだけ注文しましたが注文してちょうど一ヶ月で届きました(^^) トップは本当に小さいです。2ミリくらいかな?ポストは一ミリ長さ10ミリで注文しましたが小さい割に重さがあります。色は深い金色、黄金色でとても綺麗な色でダイヤも透明感があり着けてみると思ったより大きく見えます。凄く素敵で雰囲気のあるピアスです!!とても気に入ったので近いうちにアウターコンク用にボディピアスの方も注文してみようと思います。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/19
    令和ピアス
    令和記念の名目で購入。 勝手なこじつけです…ふふふ。 耳たぶが小さくて薄い、薄幸タイプです。 大きめのダイヤのピアスも持ってますが 似合わない。 着けっぱなしに出来て、 さり気ない物が欲しかった。 こちらのは薄幸タイプの私の耳にピッタリ。 肌の弱い私でも 大丈夫ですよ。 失くさないように 大切にします。
    注文日:2019/05/01
    2018/11/04
    素晴らしいです。
    10月12日に注文して本日受け取りました。 思った以上にキラキラと輝いて小さいながらとてもキレイです。 初めて22金を購入しましたが、黄金色と言いますか深い色味で上品な感じで素晴らしいです。 ダイヤもとてもキレイですね。 キャッチはお店でおすすめされていた物を購入しましたが、追加料金がかかっても注文した方が良いと思います。しっかりはまって安心感があります。 これから大事に毎日着けます。 手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/12
    2018/06/28
    のりのりのり4983さん
    小さくても存在感抜群 かっこいいです 細かな細工も 気に入ってます
    注文日:2018/05/30
    2018/05/14
    ☆☆りーな★さん
    思った以上にキラリ♪
    軸太さ1ミリ、長さ10ミリで購入。 想像していたよりしっかりとキラリと光って、上質なのがわかります♪どんなスタイルやシーンにも合わせられるので、ホントに使いやすい! 前に購入したK22セカンドピアスを片耳に、このピアスをもう片耳に付けると、サイズが同じでデザインが違うセットに見えて、友達から「おしゃれ!」とうらやましがられました。
    注文日:2018/04/23
    2018/05/14
    理想のピアス♪
    前回プレーンタイプを購入して気に入り、ダイヤタイプも揃えたくなり購入しました。 ピアスホールもキレイに保ちたいので太めの軸にして、簡単に外れないようK18キャッチにしましたが、このK18キャッチがシッカリしていて安心感があり大正解! 小粒ながらダイヤもチラチラと輝いてくれて素敵です♪ 添えられたメッセージ通り、身体の一部の様に感じられるジュエリーで本当に理想のピアス、、大満足です!!
    注文日:2018/04/15
    2018/03/04
    papapa0118さん
    丁度1ヶ月で届きました。第一印象ちっちゃ(^^;)でもダイヤがキラキラしていてさりげなくカワイイです。 22金なので色に深みが有りとても気に入りました。
    注文日:2018/02/03
    2017/09/19
    gaba4145さん
    20年以上の悩み解決
    ずっとピアスの穴が痒くなったりして不安定でしたが、そういうものだと諦めていました。 最近、アメリカンピアスで気に入ったものを購入したのですが、穴が小さいのか通す時に痛みを感じたので、穴を広げるために軸径の太い1mmのものを探してこちらに辿りつきました。 医療用とは違いデザインも素敵なので、購入後一ヶ月以上着けっぱなしにしたところ、ホールも安定して20年来の悩み解決。 無事にアメリカンピアスの方も難なく着けることができました。感謝です。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/03
    かわいい!!
    ダイヤ無しのピアスをプレゼントで貰っていて、 ホールがすこぶる調子が良く、こちらを購入。 小さいダイヤですが綺麗♪可愛い♪オススメです!! ダイヤが地金のK22に負けていません。購入出来て良かったぁ。 あと耳たぶが薄く、ポストを8mmに短くして貰いました。 今までのストレス激減!もう一つのピアスもカットしようか悩み中。 ただ7mmになるらしいので、長さがどうかなぁ~ K18キャッチは大きいので、シリコンなら大丈夫かしら。。 今回もありがとうございました(^▽^)
    注文日:2017/06/03
    2022/04/03
    届くのを楽しみにしていました。とてもキラキラしていて、細部まで丁寧に作られています。 毎回コツコツとポイントを貯めて購入させていただいておりました。 妻もとても喜んで身につけています。 毎回どうもありがとうございました。感謝しかないです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/03/01
    2022/03/06
    あずきまめ3113さん
    前回はセカンドピアス用にシンプルなものを購入したので、今回はブラウンダイヤの入ったものにしました。キラキラしていてとても可愛いです。ずっと付けていたいです。大満足です!
    注文日:2022/02/26
    2022/03/02
    yunnchannさん
    かわいいピアスです。
    ファーストピアスは純チタンにしていましたが時々ジクジクしていました。シンプルセカンドピアスに変えてひと月トラブルはありません。思ったよりちいさい感じはしましたが、輝きが素敵です。 次はどのピアスにしようかとウキウキ悩み中です。
    注文日:2022/01/26
    2021/11/23
    らくらくおくさまさん
    おすすめ
    とてもキラキラして綺麗です。 こちらでのピアス初めてでしたがもっと他のものも揃えていきたいです^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/14
    2021/06/01
    購入してよかったです
    私にとってはちょっと値段が高いかなとかなり悩みましたが22k.四角.ダイヤ入りととっても魅力的だったので思い切って購入しました。四角にダイヤとてもかわいいです。
    注文日:2021/04/28