5 2024-03-22

初めてダイヤモンドのピアスを購入しました。美しい輝きに魅せられております。小ぶりのものを探しておりましたので期待どおりのサイズ感に満足しております。手持ちの18金ピアスはつけっぱなしにするとピアスホールに不調があらわれてくるのですが、こちらの22金はつけっぱなしでも全く問題ないので本当に有難いです。

• yuna_27さん
  • yuna_27さん

5 2024-03-14

注文から1ヶ月で届きました。
最初は想像以上に小さく感じましたが、輝きが凄いので控えめサイズがより上品に思えて良かったです。
1ヶ月付けたままですが、小さい分髪やらタオルにも引っ掛からないので、ホールを開けたての人にもおすすめ出来る素敵なお品です。

5 2024-02-19

フェミニンな雰囲気にも
拡大された商品画像が無骨というかナチュラルな雰囲気だったので、エレガント系が好みの私としては大丈夫かなぁと思っていましたが、実際には問題なかったです!サブホールにぴったりな可愛さ。
どんなファッションの人にもあうシンプルさです。
3週間ほどで発送いただき、梱包も丁寧でした。

5 2024-02-03

とても楽しみに待っていました。着いて速攻装着。感激です。普段つけるのにちょうどよい好みのサイズ。きらきらしてテンション上がります。しばらく毎日つけます。軸直径1mm、長さ短め8mmで私の耳にはピッタリ快適。

5 2024-01-15

ダイヤが綺麗でかわいいです
ありがとうございました

5 2023-12-27

40代も後半になって、初めてピアスを開けました。年齢を重ねると肌つやがなくなる分、顔周りに光のあるものを着けて補正しないと、顔色が悪く見えることに気づいて…もはや必要にかられて開けた感じです。
作成に1カ月ほどかかるということでしたが、ファーストピアスが取れるまでに届けば問題ないので発注しました。
画像を見ると、ピアスの輪郭よりもダイヤが一回り小さく写っていますが、肉眼で見ると輪郭の目いっぱいまでダイヤで埋まっている印象です。小粒は小粒ですが、さりげなくて良いと思います。
一般的なアクセサリーショップでもネットでも、なかなか22金の製品にはお目にかかれないので、高品質なセカンドピアスをこうして手に入れることができてうれしいです。今から着けるのが楽しみ!!
*追記*
セカンドピアスに着け替えました。ピアス単体ではものすごく小さく感じても、耳たぶにあると実際より大きく見えるものですね。
病院で開けてもらったファーストピアスは選択の余地がなく、キュービックジルコニアを選ぶしかなかったのですが、人工的なキラキラが安っぽくて…。このダイヤにしてからは、控えめにチラッと輝くのがとても上品で大満足です。セカンドピアス期間が終わっても、大事に使いたいと思います!

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2023-12-04

一番下がLサイズ
下から2番目がセカンドピアスのブラウンダイヤモンドです。
やっぱりすごく良いです!

5 2023-11-12

注文して正解⭕
小さくても存在感あり
今回は少し耳たぶ厚めのところで不安定な穴につける予定です
商品が届く前に追加で2個注文させていただきました
年末年始に間に合うといいのですが
楽しみにしてます

5 2023-10-31

ダイヤがすごく綺麗です。小さいけどとても綺麗なダイヤなので大きく見えます。前に購入したリングのダイヤがとても綺麗だったので期待していましたが、期待通りでした。

• kanawutさん
  • kanawutさん

5 2023-10-29

とても可愛い
耳の1番上のピアスに使うつもりなので、大きさもいいし、キラキラしていて可愛いです。
推し活のイベントにつけていけます!
感謝です。
また注文します!

5 2023-10-08

素敵
小さいけどとてもキラキラしていて存在感がすごいです!お気に入りになりました。ありがとうございました!

5 2023-09-19

1ヶ月かからずにお届け頂きました。以前に片耳だけ購入し、今回は追加購入です。両耳揃ってとても嬉しいです♪高級感のある22Kに、小ぶりながら存在感のあるブラウンダイヤが素敵です!大切にします。ありがとうございました。

5 2023-08-19

5個目のピアスホールを開けて1ヶ月経過してもなかなか安定しなかったけど、セカンドピアスに変えてから数日で安定しました!22金が良かったんだと思います。到着して1ヶ月以上つけっぱなしにしていますが、痛みも痒みもなく快適です。ありがとうございました!
今週、セカンドピアスLサイズも届きました。大切にします。

5 2023-08-17

何個か購入しています。
安定したクオリティーの高さのピアスで
両耳のホールすべてにいつもこのピアスが輝いています。
さり気なくキラッと輝くこのサイズが私はやっぱり好きです。
どんな時も変わらず素晴らしい作品を作ってみえて感激です。
特に今回のピアスは、大変な事態になり、いろんな想いを込めて皆様を待たせないよう必死に作られたと思うと余計に愛しく大切にしたいと思います。

5 2023-08-08

素敵なピアス♪
予定通りの納期で8/4に届けて頂きました。22金の濃厚なゴールドと、肌馴染みの良いキラキラのブラウンダイヤの存在感が凄いです。
予想通り両耳分欲しくなりました。
また注文させて頂きます!