2023/06/26
    感動してます
    レビューは殆どしないのですが本当に感動したので書きます。 ピアッサーについているロングタイプのファーストピアスでも腫れるとキャッチを外さないといけないくらいの福耳です。高校生のときからピアスを開けては閉じてを繰り返して数十年…当初は腫れたり膿んだりして何故安定しないのかが分からず、アレルギーのせいだと分かってからも自分に合うのに出会えず、ピアスを諦めかけてた時にBONANZAさんを見つけました。 太さ1mm、長さ12mm、18kキャッチ大で二つお願いしました。自分としてはとても高価な買い物だったので注文するのに勇気がいりましたが、本当に買って良かった! このピアスに変えてから1週間くらいですがまったく痒くなく、腫れたりしません。とても快適です。 アレルギーの出ない人ってこんな感じなのか、今までの私のピアス人生ってなんだったのか…。 もっと早く出会いたかった(泣) 22kとダイヤモンドの輝きもとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります。 一生物のピアスです。大切にします。本当ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/12/04
    macd11993さん
    一番下がLサイズ 下から2番目がセカンドピアスのブラウンダイヤモンドです。 やっぱりすごく良いです!
    注文日:2023/11/01
    2024/03/14
    yuna_27さん
    注文から1ヶ月で届きました。 最初は想像以上に小さく感じましたが、輝きが凄いので控えめサイズがより上品に思えて良かったです。 1ヶ月付けたままですが、小さい分髪やらタオルにも引っ掛からないので、ホールを開けたての人にもおすすめ出来る素敵なお品です。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/19
    つくつくぼしさん
    フェミニンな雰囲気にも
    拡大された商品画像が無骨というかナチュラルな雰囲気だったので、エレガント系が好みの私としては大丈夫かなぁと思っていましたが、実際には問題なかったです!サブホールにぴったりな可愛さ。 どんなファッションの人にもあうシンプルさです。 3週間ほどで発送いただき、梱包も丁寧でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2023/07/25
    クリアダイヤ 1mm軸 長さ12mm 両耳用につけっぱなし用で購入しました。いつもより軸が太いので入るか不安でしたがすんなり入ってくれました。写真のサブホールは、ダイヤなしのこちらのセカンドピアスです。 軽い金属アレルギーがありますが、問題なく快適です。普段のチタンピアスよりお値段は張りますが、見た目も気分も全然違うので購入して良かったです。 小さいピアスですが、ダイヤがキラキラしてとても綺麗です。 お店が大変な状況の中、早々の発送本当にありがとうございました。また別のピアスも購入予定です。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/23
    セカンドピアスに購入しました。小振りながらダイヤが綺麗に輝き、鏡を見るたびに嬉しくなります。今のところ目立ったピアスホールのトラブルもなく、k22にして良かったです。素敵なお品物をありがとうございました!
    注文日:2023/05/20
    2023/12/27
    40代も後半になって、初めてピアスを開けました。年齢を重ねると肌つやがなくなる分、顔周りに光のあるものを着けて補正しないと、顔色が悪く見えることに気づいて…もはや必要にかられて開けた感じです。 作成に1カ月ほどかかるということでしたが、ファーストピアスが取れるまでに届けば問題ないので発注しました。 画像を見ると、ピアスの輪郭よりもダイヤが一回り小さく写っていますが、肉眼で見ると輪郭の目いっぱいまでダイヤで埋まっている印象です。小粒は小粒ですが、さりげなくて良いと思います。 一般的なアクセサリーショップでもネットでも、なかなか22金の製品にはお目にかかれないので、高品質なセカンドピアスをこうして手に入れることができてうれしいです。今から着けるのが楽しみ!! *追記* セカンドピアスに着け替えました。ピアス単体ではものすごく小さく感じても、耳たぶにあると実際より大きく見えるものですね。 病院で開けてもらったファーストピアスは選択の余地がなく、キュービックジルコニアを選ぶしかなかったのですが、人工的なキラキラが安っぽくて…。このダイヤにしてからは、控えめにチラッと輝くのがとても上品で大満足です。セカンドピアス期間が終わっても、大事に使いたいと思います!
    注文日:2023/12/01
    2024/03/22
    初めてダイヤモンドのピアスを購入しました。美しい輝きに魅せられております。小ぶりのものを探しておりましたので期待どおりのサイズ感に満足しております。手持ちの18金ピアスはつけっぱなしにするとピアスホールに不調があらわれてくるのですが、こちらの22金はつけっぱなしでも全く問題ないので本当に有難いです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/03
    どっこい66さん
    とても楽しみに待っていました。着いて速攻装着。感激です。普段つけるのにちょうどよい好みのサイズ。きらきらしてテンション上がります。しばらく毎日つけます。軸直径1mm、長さ短め8mmで私の耳にはピッタリ快適。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/29
    kanawutさん
    とても可愛い
    耳の1番上のピアスに使うつもりなので、大きさもいいし、キラキラしていて可愛いです。 推し活のイベントにつけていけます! 感謝です。 ありがとうございました。 また注文します!
    注文日:2023/10/11
    2023/08/19
    5個目のピアスホールを開けて1ヶ月経過してもなかなか安定しなかったけど、セカンドピアスに変えてから数日で安定しました!22金が良かったんだと思います。到着して1ヶ月以上つけっぱなしにしていますが、痛みも痒みもなく快適です。ありがとうございました! 今週、セカンドピアスLサイズも届きました。大切にします。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/17
    何個か購入しています。 安定したクオリティーの高さのピアスで 両耳のホールすべてにいつもこのピアスが輝いています。 さり気なくキラッと輝くこのサイズが私はやっぱり好きです。 どんな時も変わらず素晴らしい作品を作ってみえて感激です。 特に今回のピアスは、大変な事態になり、いろんな想いを込めて皆様を待たせないよう必死に作られたと思うと余計に愛しく大切にしたいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/25
    お店が大変な中、丁度1か月程で届けて頂きました。 ありがとうございます。 耳たぶが小さめ、薄めなので、軸:1.0ミリ軸長:8ミリ でお願いしました。 基本つけっぱなしの運用で、K18キャッチ大でしっかり着けており、小さいけれどキラキラ可愛くてとても気に入っています。 また別のアクセサリーも購入させて頂きたいです!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/06
    7年ぶりにピアスを開けたのでセカンドピアスとして購入しました。 2ヶ月くらいほとんど付けっぱなしでいます。 皮膚弱めですがアレルギー症状も起きず、寝る時も邪魔にならない大きさで快適です! 耳たぶ厚めなのでポストの長さが選べるのもありがたいです。 ブラウンダイヤはうるうるした輝きで素敵、まさにスキンジュエリーという感じです。 仕事中も付けっぱなしに出来る小さめサイズが最高です。思い切って購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/03/10
    2023/06/05
    軸径1.0mm長さ10mm、ダイヤはクリアを選びました。 職人さんがご病気とのことで、配送予定を過ぎることも想定して注文しましたが、思っていたよりも早く届きました。 さっそくファーストピアスを外して着けてみましたが、歪みもなくつるっと穴に通って着けやすかったです。 耳たぶ薄めですが、付けっぱなしの予定なので、お手入れを考えると長さはちょうどいいと感じました。 遠目にもキラッと光るのがわかり、とても綺麗です。 大切にしようと思います。
    注文日:2023/05/16
    2024/01/15
    ダイヤが綺麗でかわいいです ありがとうございました
    注文日:2023/12/15
    2023/11/12
    注文して正解⭕ 小さくても存在感あり 今回は少し耳たぶ厚めのところで不安定な穴につける予定です 商品が届く前に追加で2個注文させていただきました 年末年始に間に合うといいのですが 楽しみにしてます
    注文日:2023/10/14
    2023/10/31
    ダイヤがすごく綺麗です。小さいけどとても綺麗なダイヤなので大きく見えます。前に購入したリングのダイヤがとても綺麗だったので期待していましたが、期待通りでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    素敵
    小さいけどとてもキラキラしていて存在感がすごいです!お気に入りになりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    1ヶ月かからずにお届け頂きました。以前に片耳だけ購入し、今回は追加購入です。両耳揃ってとても嬉しいです♪高級感のある22Kに、小ぶりながら存在感のあるブラウンダイヤが素敵です!大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    素敵なピアス♪
    予定通りの納期で8/4に届けて頂きました。22金の濃厚なゴールドと、肌馴染みの良いキラキラのブラウンダイヤの存在感が凄いです。 予想通り両耳分欲しくなりました。 また注文させて頂きます!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    しータさん
    良き出品者様。
    急遽急ぎの対応をしっかりした頂き、 ありがとうございました! 丁寧な包装で、迅速に発送した頂き、 嬉しかったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/03/27
    4月の予定でしたが 思っていたより早く届きました! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    自分の誕生日プレゼントにしました。小さいですがキラキラと綺麗です。手書きのメッセージもありがとうございました。大切にします^^
    注文日:2023/03/05
    2022/05/24
    購入後、1週間ほどで届けて頂きました。 耳の調子が悪く、何とか早く手元に欲しかったので要望を伝えさせて頂きました。 わざわざご連絡を頂き、現在時節柄か調子の悪い方が多いので順番にお届けしますというお返事でした。それはそうだなーと。ワガママを言ってしまいショップ様には余計なお手間をおかけしてしまい申し訳なかったです。 ですが、1週間でとどけて頂きました。 急がせてしまい申し訳ない気持ちと、早く送って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。 ピアスはとても小さいですが、角度によってはキラッと強く輝きます。 私にとって、いつでもどんなスタイルでも身につけられる貴重なピアスになりそうです。 22金は山吹色の様な暖かみのあるゴールドカラーでした。この度は素敵なピアスを作成頂きありがとうございました!まだまだ欲しいピアスがありますので宜しくお願いします。
    注文日:2022/05/15
    2022/11/17
    一生物です
    買ってよかったです! 小さすぎかな?って思っても K22なのでゴールドが濃くて存在感がすごいです。なのに嫌味もなくてダイヤがさりげなくキラキラしていて本当に可愛いです。 手作りでしっかりしていて、とても温かみのあるピアスです。 太さ1.2ミリにしましたが、少し太すぎたかな? 次は石なしでお願いしたいのでその際は1.0ミリで作っていただこうかと思います!
    注文日:2022/10/26
    2022/06/07
    安心と満足
    これまでに購入したピアスの中で一番小さなサイズですが、とても高級感があり高見えします。こちらを装着して3日目には、紫色だったホールの耳裏側の炎症が消えました。ロングポスト(軸長)12mmが選べるので助かりました。気に入ったのでプラチナタイプも注文しました。丁寧なお造りなので他の商品にも信頼性が持てます。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/25
    K22ピアスは、エンジェルフープとアーモンドフックピアスを持っていますが、スタッドピアスも欲しくなってしまったので両耳購入させて頂きました。 大きさはちょうど2mm×2mmといったところです。小さくて付ける時にウッカリ落としてしまわないように気をつけたいと思います。 小さいですが、ダイヤの質が良いんでしょうね・・・キラキラしてます♪
    注文日:2022/03/27
    2023/02/07
    Banbi2002さん
    可愛くてキラキラ
    小さめデザインですが、ダイヤモンドがキラキラして可愛いです。 皮膚科でつけたファーストピアスから、こちらにつけ替えて、耳が軽くて楽になりました。 他にも可愛いデザインの物がたくさんあり、いくつかの中からこちらを選びましたが、違うデザインもそのうち購入したいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/07
    清楚でかわいい
    レビューが遅れました。 届いて箱をそうっと開けるとキラキラと清楚にそしてかわいいピアス。 画像よりも数段素敵です。 体調の加減があってせっかく届いたのにまだ付けれていないのです;;、 とても素敵なので付けられる日を楽しみにしています^^。
    注文日:2022/12/09