K22 rigelアメリカンピアスダイヤ0.07ctチ...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-11

トップのみピアスチャームとしてお造りいただきました。開けてちょっとびっくり。とにかく大きくて華やかです!
単純にトップとしての直径でいったら爪留の0.3カラットup一粒ダイヤと同じくらいのサイズ感です。(もちろん厚みやダイヤ部分の面積で言うと全然違いますが)
最初はかなり強気のお値段だなと思っていましたが(すみません!)届いて納得ですm(__)m
地金がたっぷり使われていて、ダイヤもギラギラ。とても綺麗なものが使われています。
楽天内の他のショップ、ダイヤを売りにしてる人気店さんなんかと比べでも全く劣らずとても綺麗です。
想像していたのより随分豪華な印象でした。
ピアスチャームだと後ろも見えるので、キューレットが見えているのもデザインの一部として楽しみたかったのと、せっかっくのデザイン性のある枠の仕上げが分かるようにこのくらいは大きさがある方がいいかなと枠のサイズも確認していたのですが、やはりどこかで「普通の0.07ctの覆輪」を脳が想像していたので開けて驚きでした。
ちょこんと目立たない感じのものをイメージしてたのですが、普段使いには目立ちすぎるくらいで嬉しい誤算でした。

5 2019-04-20

とても素敵です!
手持ちのダイヤ(0.3ct×2)を使って作って頂きました。
こちらの問い合わせにも大変丁寧に応じて頂き、
メールのやり取りだけのオーダー製作でしたが全く不安なく、
素敵なピアスが出来上がりました!
抜け落ち防止にダイヤを耳たぶに付けてチェーンの方を長くして使っていますが、
繊細なチェーンが揺れてとても可愛いです。

• AMA石さん
  • AMA石さん

5 2018-09-19

最高のアメリカンピアス!
特注でBONANZA購入のチャームがつけられるアメリカンピアスを作っていただきました。アーモンドピアスもセカンドピアスもBONANZA様一択でチャームを付け替えしてヘビロテしていました。となるとアメリカンピアスでチャームが付け替えできるのが欲しいなと駄目元でオーダーしたところ、とても素晴らしい作品が届きました。
◎ポストからチェーンまで凸凹している所がないためスムーズに入りやすい。
◎釣り針式なので、チャームがしっかりと見え、とても綺麗です。Jになっているフックが髪とかに絡まったりしそうだなと思ったが、小さいので引っかかりにくい。
◎チェーンの長さも長過ぎないので引っかからないのに一役かっています。
さすが、BONANZA様々。快適な着け心地で今後もずっとピアスはBONANZA様で固めようと思える1品です!
気になる方はぜひBONANZAページから釣り針式フックピアス、アメリカンピアスで検索してみてください。
※9月21日夜から販売するそうです。

5 2018-06-24

商品が届き 小さいなと感じましたが 実際 使用してみると 存在感があり かっこいいと感じました 22kなので18kと色味が違うのも かっこいいです ありがとうございました!