K22 セカンドピアス[モザイク]軸太K22セカ...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

素敵でした!
セカンドピアスを購入させて頂き、ずーっと愛用しています。
梱包も丁寧でとても好感の持てるショップさんです
セカンドピアスはつけっぱなしにしているのですが、トラブルもなにもなくて素晴らしいです
そろそろほかのピアスも試したいな、と二ヶ月くらい悩んでいたのですが増税前に思い切って購入しました!
実物とても可愛いです
大満足です
今度はリングが欲しいなと思います

5 2018-12-13

シンプルで上品
今はBONANZAさんの軸1ミリスタッドピアスでホールを安定させているので、こちらの0.8ミリはスルッと入りました。厚みがないので耳たぶにフィットします。つるり艶有り部分が角度によってキラキラピカピカ素敵です。

5 2018-01-06

ピアスをつけると痒くなったり、シコリができたりするため、長年放置…急にホールが気になってピアスを通してみたら、片方がほぼ塞がってきていたのですが、無理矢理貫通。なんとか復活させたいと思い、金属アレルギー対応のピアスを探しました。
以前からリングをいくつか愛用しているので、品質も信用できましたし、期待を込めて購入。
結果、全然痒くなったり違和感感じることなく、大満足です!!!
いろんなピアスで調子が悪かった方、諦めていた方にも試してみてもらいたいです。おススメします。
リングを愛用していたにも関わらず、どうしてもっと早くピアスも買わなかったのかと…これから少しずつ集めて楽しみたいと思います。

5 2017-01-02

可愛いです
以前から気になっていたピアスです。
小さいですが肌によく馴染み、一体化している感覚です!
角度によって、艶部分がキラッと光って素敵です。
私も和の雰囲気が気に入りました。

5 2016-12-06

和のテイスト。
新作のピアスは形もユニークで、大きさや表面の加工が違う質感で、
興味が出てセールが始まって1番に購入しました。届いたピアスを実際に見て、着けてみて左右で扇が開いたみたいな感じだと思い和のテイストだなとおもいました。これのみペアで販売なのも納得です。
フックタイプも欲しいです。もちろん、ペアで。

5 2017-02-27

シンプルで上品
小ぶりで普段使いにもってこいな大きさです。k22なだけあって金色が濃くてデザインも上品で大満足です。

5 2017-09-24

キラっと
小さいですが、お洒落なデザインです。2ミリの撫子荒らしを注文中なので、そちらと合うかな〜と思います。荒らしが和風で、つるり部分がキラ(☆。☆)っと光って、素敵です。22kの手作りなのに、このお値段は良心的と思います。リングも楽しみです。

5 2017-03-22

違和感なし
1月に ピアスの穴を開け、18金のピアスをしていましたが 何だか違和感が有り気になって仕方なかったけど これに変えてからは 全く違和感が無いです。
また購入したいです。

4 2017-02-16

K22
厚みがなく全体的に小さく感じました。K22で柔らかいので、外す時に気を付けないと曲がる...ような...
それでも着けた感じは肌色に馴染んでさりげなくて洒落てると思います。