K22 1ミリ幅アズキチェーン長さオーダー金...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • akinakiaさん
  • akinakiaさん

5 2019-05-14

スライドボールチェーン加工をして作って頂きました。納期10日とのことでしたが、すぐに届き嬉しかったです。チェーンも想像よりしっかりしており、22kのハチミツ色が素敵です。今まで入らなかったペンダントトップが使えるようになり嬉しいです。

5 2019-05-09

プレゼント
純金コイントップのチェーンネックレスとし1ミリ幅 45センチ スライドピン付きを購入。少し控えめの光沢と山吹の色味が上品でトップをつけるには丁度よく、なめらかで肌当たりが良く着けているのを忘れるくらいの着け心地だと妻は喜んでいます。

5 2018-09-03

ブレス用に。
本当は太めチェーンが良いのでしょうが、ポストチェーンにする為には
可愛くなくなるので、こちらを購入しました。
BONANZAさんのチャームを購入してから
ペンダントに通したり色々使い勝手がよく、
今回は大きなハーキマーも再販されたので合わせて購入しました!
ボール部分はネックレスが結構大きかったので
小さめが良いとご相談したのですが、小さめで2.8mm位との事でした。
でもなんと!届いたものは2mmの小さい物!
本当有難うございました。
ブレスなので、大きいと邪魔だな〜と思ったので
ダメもとでご相談して良かったです。
写真は大・小のハーキマーです。万能♪優秀♪(^^)/

5 2016-09-02

チェーンは大事な名脇役!
細いチェーン、と説明を受けていましたが、思っていたよりしっかりとしたチェーンでした。
手持ちのチェーンがぺらぺらなせいでしょうか、比較対象が良くないのか(^^;)
金具もしっかりとしていて、アジャスター環も大きめですので着脱しやすいです。
ただしプレート幅が3.5mmありますので、通したいペンダントトップの内径には注意が必要です。
カットあずきチェーンのようにキラキラしませんが、優しく上品な輝きでトップを引き立ててくれます。
若い人から高齢の人、どの年代の人が身につけても似合う素敵なチェーンだと思います(^^)

• saa-cyanさん
  • saa-cyanさん

5 2016-01-03

50cm
長さ50cmで45cmにアジャスター管をつけてもらいました。
チェーンの目は細かく、引っ掛かりも少なく肌あたり良いです♪
最近K18WGのチェーンが痒くなるので、とても有難いです。
山吹色のチェーン、K18YGと使っても悪目立ちしません。
ただ目が細かいのでよく絡まります(笑)
早く仕上げて頂き、助かりましたv

• pupu8338さん
  • pupu8338さん

5 2017-05-22

やさしい、お色
以前、リングを3つほど購入させていただいていたので、色味や使いやすさは知っていました。
手持ちの普段使いのチェーンを子どもに引っ張られ切れたり、金具が劣化したりして、安いチェーンをいくつか買っていたのですがイマイチ。
こちらのショップが頭に浮かび、思いきって購入しました。まだ受け取ったばかりですが、きっと出番が多い予感。早速手持ちのペンダントトップを合わせて、楽しんでみます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン