購入者さんのK22 ピアスミニミニアーモンドピアスチャー...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

オマケが素敵!
今回は娘用に15mmと4種のチャームを購入。
4種のチャームの中には、欲しかったけどここでは販売していなかったラブラドライトが入っていて、嬉しい驚きでした。
このチャームは自分用にしちゃいました(笑)
オマケで付けて下さったチャームがまた素敵で、悩んだ結果、娘にあげることにしました。
最近、お任せチャームが楽しみになっているのですが、すでにアーモンドピアス2サイズ、ミニミニアーモンドピアス2サイズ、ミニサイズのピアス2サイズを購入済みなので、お任せチャームを頼まずに購入した分を後悔しています。
チャームがもっと増えるといいな。