K22 ピアスミニミニアーモンドピアスチャー...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

オマケが素敵!
今回は娘用に15mmと4種のチャームを購入。
4種のチャームの中には、欲しかったけどここでは販売していなかったラブラドライトが入っていて、嬉しい驚きでした。
このチャームは自分用にしちゃいました(笑)
オマケで付けて下さったチャームがまた素敵で、悩んだ結果、娘にあげることにしました。
最近、お任せチャームが楽しみになっているのですが、すでにアーモンドピアス2サイズ、ミニミニアーモンドピアス2サイズ、ミニサイズのピアス2サイズを購入済みなので、お任せチャームを頼まずに購入した分を後悔しています。
チャームがもっと増えるといいな。

• Nyさん
  • Nyさん

5 2018-08-05

理想通り!
見た瞬間はもちろん、着けてみてそのかわいらしさと上品さに、さすがだと感じました。
22金のやわらかい色も素敵ですね。同じBONANZAさんで購入したチャームを付けたら、さらにかわいい!
着け心地も軽く、まるでつけていないかのようになじみます。
お店の心遣いもきめ細かく、ファンが多いのが本当に納得できる素敵なお買い物でした。
大切にします!

5 2018-03-11

買ってよかったです
1番小さい15mmを購入しました。
仕事でも使えるサイズとしてはピッタリだと思います。
セットで付けたチャーム4つは全て好みの石な上、それぞれ雰囲気が違うので4つピアスを買った気分になれます。
一緒に購入してホントに良かったです。

• Mint_Blueさん
  • Mint_Blueさん

4 2018-06-26

シリコンキャッチの予備が欲しい。
20ミリ 1.0ミリのを購入。可愛らしいです。
大変、気に入りましたが、右耳だけが何故か落ちそうになる。
もっと大きいのを買ってみようかな。
予備のシリコンキャッチが欲しいけど、バラ売りはしていないのかな?
チャームは4種4,000円ので、2つだけでも良いのでと無理を言ってペリドットとシャンパンクォーツでお願いしました。
大変、満足です。

5 2016-02-26

しっかりしてます!
思っていたより大きさもあり、しっかりした作りでした。以前にフープピアスを購入して、とても良かったので、今回気になっていたこちらを購入しました。22金の色もいいですね!チャームの付け替えがとっても楽なところも気に入りました。おまけのチャームもありがとうございました。

5 2017-05-03

素敵すぎる
先に22金のセカンドピアスを購入し、半年経ってもなかなか安定しなかったホールが綺麗に整ったので初のフープタイプとして購入しました。誕生石のオパールのチャームも一緒に注文し、ついでにピンクトルマリンも問い合わせしてみると、ピンクトルマリンはありませんでしたが丁寧に代替え案を提案して下さいました。
GW中なので時間がかかると予想していましたが、思ったより早く届きました。初めてのフープなので恐る恐る入れてみると、スルッと入って不快感なし!しかもめっちゃ可愛い!耳たぶが小さくて薄いので重いピアスは避けるよう言われていたので、この軽さとこの存在感にとても満足しています。
また、提案して下さったピンクトパーズがオマケで付いてくる事は想定していましたが、さらにもう一つオマケのチャームが入っていて感動しました。次は3センチのアーモンドに挑戦したいと思っています。
本当にありがとうございました。