5 2023-05-14

もしかして右耳だけ金属アレルギーかもと思いボナンザさんの22Kピアスを購入しました。
結果、着け始めて数日でホールのじゅくじゅくした感じが消え、2ヶ月弱の現在ホールが安定しています◎
悪かったのは右側だけですか両耳に着けたくてペアで購入。
小さいけれど黄金色がすごく綺麗で、キラッと光る。
今後はファッションピアスとしても使おうと決めているくらい気に入っています^^
そして万が一悪くなった時のお守りとしても。
購入の経緯です。
2022年8月に40代でピアスを開け直しました。
若い頃に開けたピアス位置が低過ぎることが気になったのがきっかけです。
若い頃とは違い安定までに時間が掛かる印象でした。
当初セカンドピアスを医療用サージカルステンレスにして、左側は開けてから通算4ヶ月ほどで安定したのですが右側がセカンドピアスを外すと液体が出てしまい困っていました。
ボナンザさんには感謝しています。
自分史上初の22金、買って良かったです♪

5 2023-04-28

安定していないホール用に購入させていただきました。小ぶりでキラキラしすぎていないゴールドかつ軸が太めのピアスがほしいというわがままをすべて叶えてくれていて感動です。他のピアスも購入を検討しています。

• えふ4510さん
  • えふ4510さん

5 2023-07-09

サブホールのピアスにつけています。
1mm軸、10mmを購入しました。
かゆみが出ていてなかなか安定してなかったのですが、このピアスをつけたら全く違和感もなくノンストレスです。もっと早く買えばよかった!
小さいけど存在感もあり素敵なピアスです。
お店の方には他の商品の相談も親身に乗っていただき感謝です。対応も抜群に良くて、商品も素敵なんて。すべてのホールをbonanzaさんのピアスにしたいので、ぜひまた違う商品を購入したいです。
お店が今大変な状況とのことですが、早く通常営業に戻れますようにと願っています。

• mamas0101さん
  • mamas0101さん

5 2024-04-01

セカンドピアス用
3月1日注文させて頂きまして本日4月1日、お品が到着致しました。若い頃に開け時折腫れ穴が塞がりを繰り返し彼れ此れン十年〜、3ヶ月程前、専門医にて再度開け、その定着の為購入です。写真上段医療用ピアス、下段(四角type軸1.0長さ1.0キャッチ小)が今回購入させて頂いたお品物です。早速付けさせて頂きました、流石22金です小粒ながらずっしり重みがあります。でも装着すると滑らかで兎にも角にも楽です。そしてさりげなく良いものを身につけているという安心感があります。この度は本当にありがとうございます、大切に使わせて頂きます。また他のお品物もいつかご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-18

セカンドピアス用につけっぱなしとして購入。
サークル型、軸1.0、長さ0.8にて作成していただきました。
綺麗な形で、アレルギーもなく、素材もよく大満足です。
そして何より心のこもったピアスでした。
手づくりって良いですよね

5 2023-05-08

大きさもちょうどよくとてもかわいかったです!
4月25日に注文して2ヵ月待ちになっていましたが5月8日に届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-28

さすがのクオリティ
5年ほど前にダイヤ入りを2つ購入して、家に帰ったら日中していたピアスをはずし、朝まで付けっぱなしの休憩用のピアスにしていました。リラックスする時は必ずこちらのピアスです。
ホールの維持にもとても良いし、そのまま出かけてもオシャレなので長年毎日愛用しています。
今回、新たに開けたホールがなぜか安定せず右耳だけ医療用サージカルステンレスでもダメで膿んでいました。
前回購入したダイヤ入りを付けっぱなしにしてみたところ、数日で安定したのでこのホール専用のダイヤ無しを購入しました。
太めの1.2ミリ軸があったのでそちらをお願いしました。
12日間ほどで届けていただき、とても嬉しかったです。
シンプルですが、他ではなかなか見かけないデザインと素材。
色味がとても素敵で大満足です。
ダイヤ無しとダイヤ有りを並べて付けると、洗練された大人ピアスって感じです。
キャッチも18kなので、しっかりとまって安心感があります。
どちらも一生物ですね。
ずっと大切にします。

5 2023-11-03

商品届きました!
ありがとうございます!
シンプルでありながら存在感もあり、他のピアスとの相性もバッチリ。セカンドピアスとして最適です!
どうもありがとうございました!

5 2023-09-30

すぐに届きました!
fairy ring購入以来10年以上ぶり?でしたが、何年経っても素敵な商品のお取り扱いがあるショップです。
20年経っても体調次第でグズつくホールに対して購入しました。結果、最高!落ち着くのに2日ほどかかりましたが、腫れやじゅくっと感も落ち着き、安心してつけっぱなしにしています。
22金が大好きなので、またお世話になりたいです。
お身体大切になさって下さいね。

5 2023-05-11

とても良かったです。
金の光の感じがギラギラしすぎず、上品で控えめな感じでとても良いです。
シャフトが太いものと細いもの、両方購入しました。
少しの違いですが付けてみると装着感が結構違うので、
ピアス初心者の方はシャフトが細いもののほうが良いと思います。

5 2023-12-19

軸の太さ1.2ミリ、長さ12ミリを購入しました
可愛いです
ありがとうございました

5 2023-12-12

購入から約1年使用させて頂いたレビューです(遅くなって申し訳ありません)
20年間、夏の間や体調が悪いと安定しなかった3つのピアスホールがbonanzaさんのおかげで全て安定してくれました(*^^*)
安心して付けっぱなしに出来るのがとても快適です♪

• ffffafさん
  • ffffafさん

5 2023-08-15

2回目購入
片方失くしたので再購入です。
小さいですが、金のふんわりとした柔らかさを感じるピアスだと思います。
上品な温かさを感じます。
仕事などで使うなど小さなピアスを考えているなら大変オススメだと思います。

5 2023-07-07

小ぶりですがとても肌馴染みがよく、キラキラして綺麗なピアスです。本当に購入してよかったです。
シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。おすすめです!

5 2023-07-04

すごく小粒で目立たないですが、
型にはめたような真四角でもなく厚みがあり、なんともいえない味、高級感、クラフト感…
素敵で、毎日のようにつけていたいなと思いました。
さりげないつけっぱなしピアスを探してる方、かなりオススメです。