2022/03/03
    haru.urarakani@gmail.comさん
    暖かいリングです
    k22槌目艶消しフェアリーリングを10年間ほぼ毎日着けていました。輝きの比較の写真です。到着したばかりの槌目艶消し3ミリと並べると、10年着用のk22槌目艶消しリングの変化がよくわかります。フェアリーリングとこの3ミリリングが全く同じように変化するかはわかりませんが、変化が楽しみです。極細なのに全く変形しなかった素敵なフェアリーリング、強度すごいですね。k22は色が穏やかで好きです。 今回はk22槌目艶消し3ミリ幅を選びました。肌当たりがとても滑らかです。細かい槌目、素晴らしいです。職人さんの技術に感激しています。 共に歩み一緒に少しずつ輝くことができたらいいな、と思います。 *************** このリングに私が抱いた印象です。 ・なかなか見かけないマットな質感の上品さ ・レトロ・アンティークなようで新しい ・シャープというより、ほんわかと穏やかな感じ ・ギラギラしていないので優しい印象 とにかく素敵なリングです。 *************** 息子2人が巣立ち、これからの自分の生き方を模索している時に注文しました。両親の結婚記念日の3月3日に到着しました。私のルーツの日です。新たな日々をこのリングと共に穏やかに頑張ってみようと思えました。 「派手ではないけれど穏やかに過ごせたらいいな」という私の生き方の理想を具現化したようなリングです。
    自分用
    注文日:2022/02/01