5 2024-03-27

ミルと一緒に購入しました。不規則な歪みが最高に好みです!購入前に相談して良かったです。次回は、もっと大胆でお願いしようかなと思っています。

5 2022-12-31

こういうウェーブの指輪は初めてで、つけ心地が心配でしたが、思いきって購入。
22kの指輪は以前購入しましたが、私の指には色味があまり似合わないかなと思っていましたが、こちらはアンティークっぽい感じで、色味も気に入りました。つけ心地も良いです。
次はもっとウェーブが強いのが欲しくなりました。
人差し指用に購入しましたが、細くても形に変化があるので一本でも寂しくないと思います。くるくる回っても気にならない所も良いですね。
太くなるとつけ心地にも関わってくると思いますが、もう少しだけ太いタイプも選べたら良いなと思いました。

5 2023-01-13

ありがとうございます
前回フェアリーリングの槌目つや消しストレートを注文して、22金とボナンザさんの虜になりました。
今回2本目のリングは、ずっと気になっていたディストーションにしました!
いい歪み具合…本当にどの角度から見ても美しいです。中指に嵌めて、くるくる回して楽しんでます。
普段13号でピッタリですが、浮腫を考えて13.5号で注文しました。サイズ感、バッチリです!
細いですが、動きのあるデザインなので一本でも映えます。
重ね付けしたらゴージャスな感じになりそうですね。
スッと指に馴染んでつけてる感じがないです。手作りの温かみも感じます。
素敵なリングをありがとうございます。

5 2023-03-09

ゆがみ具合がかっこいいです。ひとつでも、重ね付けでもすてきです。

5 2023-03-05

華奢な儚い感じが素敵でとても気に入りました。
肌の色との馴染みも良い感じです。
2ヶ月かかるとの事でしたがひと月程で受け取れ
自分への誕生日プレゼントに間に合った事もとても嬉しく思います。

5 2023-01-30

2本目です。重ね付けしています。細いのですがしっかりしている感じ、22Kの色味が気に入っています。

5 2022-12-25

リングサイズのご相談をさせていただいたところ、とても親切に対応していただきました
ワニ腹のように太く・色黒な指にコンプレックスがあり、なかなかリングをつける気になれなかったのですが、馴染み良くやっとしっくりくるものに出逢えて嬉しいです
仕事柄つけっぱなしにできないのが残念ですが愛用しています

5 2022-12-11

指に馴染んで邪魔になりません、24時間付けっぱなしにしてます。スキンジュエリーです。日光にあたると色がきれいで嬉しくなります。細いですが、しっかりしたリングです。

5 2015-09-15

どなたにも似合う美しい指輪。
ボナンザ様で購入するのは初めてでした。
18金のアクセサリーは持っていましたが22金のアクセサリーは持っておらず、注文してから1ヶ月と2週間ワクワクしながら届くのを待っておりました。
22金、派手なのかな?と思っていましたがそんなことないですね。お上品な金色?山吹色?きれいな色と輝きですね。
ぐにゃぐにゃとした形に見えますが、デザインをよく考えて作られているのが分かります。
金の糸をふわっと巻いているような美しさがあり、このリングをはめて感動しました!
私の太い指を綺麗に見せてくれるのです。
また、どの面を見せても変化があって楽しめそうです。
細いリングですが22金の上品な存在感がしっかりあるので充分すぎる満足感があります。
素敵な心のこもった作品をお作りいただき、本当にありがとうございました。
また記念日ごとにボナンザ様のリングを手に入れたいと思います(*^^*)

4 2018-03-26

あと数本買わないと年齢的に細いリング1本は無理でした。
でもこれを4本くらい重ね付けしたら恰好良い気がします。
病気で痩せてから使わなくなったけれど、購入時かなりのお気に入りでヘビロテしていたFairy Ring2本とRayがあったので、重ねづけして楽しみたいと思います。
ちなみに病気で痩せた分の体重は利息が付いて戻ってきましたが、リングは通りました。

5 2017-05-21

BONANZAさんの22金リングに魅入られ、少しずつ集めてきました。ただ、これまではストレートのリングばかりをお願いしてきたので、少し変化球というか、ポイントになるようなリングが欲しくなり、今回はこちらをお願いしました。
「もしできれば、少し大胆にゆがんでいる子が来てくれたらうれしいなぁ…」なんていうわがままを備考欄に書かせていただいたところ、まさに理想のリングが到着して感激しました。ちゃーみんさま、職人のご主人に大感謝です。
このリングは、まさにストレートのリングと相性ぴったり。この一本と重ねたことで、お洒落感がぐっと増したように思います。また、均一ではなく、いろいろな歪みかたをしているので、日によってクルクル回して、微妙に変わる表情を楽しんでいます。
その時に作っていただいたからこその、オンリーワンのリングであることも魅力的です。大切な記念日などに、またぜひお願いしたいと思っています。
(うまく撮れなかったですが、写真を添付します。1.5ミリ撫子との重ね付けです。このリングの素敵さが少しでも伝わってくれれば!>人<)

5 2016-07-11

どうしても欲しかった!
以前、こちらで荒らし仕上げを購入してずっとお気に入りでつけていたんですが、こちらのクネクネ歪な荒らし仕上げのデザインを見て重ねたいと思い。かなーり長い間悩みましたが思いきって購入。素敵過ぎる〜〜。ちょっと待ちましたが待っていて良かった。そしてもう1つ購入したい欲望がムズムズ(笑)荒らし仕上げをサンドしたくなりました。

5 2015-12-15

他のリングと一緒に購入しました。とっても素敵なリングでした(*^^*)

5 2020-07-17

可愛い!
写真より、ずっとキラキラしていて素敵!!
御守りリングが増えました!

5 2018-03-05

二本目のボナンザジュエリーです。
ちゃーみん誕生日企画でゲットしました!
メルマガを受け取って速攻商品をお勧めに入れて
時間の数分前にはサイトを開いて今か今かと待ち、
何かあったらあとでお店に問い合わせだ〜とポチっと続けて見事
手にすることが出来ました。

実は注文する二か月前から義父母と同居、なんか自分にご褒美がほしいなぁなんて
甘いことを考えつつ、そして購入が決まってから着くまでの一月前に実母が他界
そんな話を店長にしていたもので、到着後のメッセージには心が打たれました。
お忙しい中汲んでくださりありがとうございます。
四十九日を目の前にし、ここ数日涙ぐむ機会が多くなりました。
それが左手の薬指を見るたびにちゃ〜みんのコメントがふわっと浮かんでくるのです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング