2012/09/16
    はち32ハニーさん
    16号つるり艶ありを購入しましたが…
    槌目艶ありにお直ししていただきました。 私服が派手ではないので、アクセサリーもシンプルが好きなんだと思い込んでいましたが、違いました。槌目艶ありはキラッキラしていて、目を奪われます。 2ミリ撫子リングとFairyの大きな違いは、重さだと思いました。 Fairyは指に食い込まないサイズがベストですが、2ミリ撫子はFairyと比べて重量感あるリングなので、ゆるめのサイズだと抜けやすそうです。この重量感が魅力の一つでもありますね☆
    注文日:2012/08/19
    2018/01/15
    あ58100479さん
    ありがとうございます。
    とても素敵です…‼ 自分用ですが、主人のサイズで作りました。 離れてることが多いので、いつも側に感じれるように…と思ったものの中々好きな指輪に出会えず悩んでいた頃、撫子リングを見つけ コレが良い! と決断しました。 しかし記念日が迫っているのに艶無し、艶ありでまた悩んでしまいBONANZA様にはご無理を言ってしまいました…。 ラッピングやメッセージもとても嬉しくて、涙が出てしまいました。 こんなに着け心地が良い指輪あるんですね…。 22kは初めてですが、本当に素敵です。 お店の方の思いやりと、素敵な指輪でとても幸せです。 ありがとうございます。
    注文日:2017/12/27