2ミリ幅撫子リング 指輪22金/プラチナ950 ...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 家族にプレゼントしました。本人の感想です↓撫子1.5mmを愛用していましたが、もっとボリュームのあるリングも欲しいなあ・・と思っていたところでした。待望の2mm撫子を受け取った時の感動といったら、筆舌に尽くしがたいです。さすがのボリューム。手持ちの1.5mmと比べるとズシリとして確かな存在感です。鎚目艶無しにしたこともあり、とても肌馴染みが良く、重ね付けなどしてもやりすぎ感がありません。届いてから毎日着けています。仕事中に、ついこの幅広の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • ほそ!
  • 考えてたより、細かったし、8号頼んだのにぶかぶかでした。サイズミス ・・・(続きを読む
  • メロングレープさん

5 2018-08-10

2本目
K22荒らし仕上げを先に購入し、今回、プラチナ荒らし仕上げで購入しました。
本日、到着。
とても素敵です。
(病気のため)ムクミやすいのと、体重も変化しやすいので、指輪の本数で対応しようと考えています。
このリングと重ね付け出来る、石付きの指輪も欲しいな。
ダイヤリングも大きさや質をもっと選べたら良いなぁと希望します。
3EXのキラキラダイヤもあったら良いな。
大きさも0.3〜0.5ctとかね。
また、リングを作れるルースとサイズを選べたら良いな。
気に入ったリングが出てもサイズ的に無理だったり、例えば石がサファイアじゃなくルビーだったらなぁとか、現状では、なかなか石付きのリングを入手出来ないので、選択肢が増えるのを期待して待っています。

5 2018-05-18

鎚目艶あり、1.5mmと2mmが揃いました。
2本揃ったことで、持っていたリングを挟む事が出来ます。
組み合わせで、何種類もの新しいリングを手に入れたようです。
1.5mmと2mmで太さと厚みが違いますが、重ね着けOK範囲内。
一本で着けるなら年齢的には2mmが良い気がします。
さり気ないのですが、ん?って人目を惹くリングです。
とても丁寧に心を込めた力作、ありがとうございました!

5 2019-01-30

本当に素敵です!!ありがとうございます!
今回、ご無理を言って刻印の変更や納期の調整をしていただいたのですが、何度もご連絡をいただき、しかも納期もかなり早く対応していただき、お願いをして本当に、本当に良かったです!!指輪も細身なのに存在感があり、刻印も角度を変えるとはっきり見ることができて最高です!!ケースもメッセージにも感動して、サプライズを待たずしてパートナーに渡したいくらい!!ただ一点、私の測り方が良くなかったのか、私用のサイズが左手薬指には大きかった。でも中指にはぴったりなのと、重ね用にも使えるので、来月ポイントが付与されたら、もう二回りか三回り小さいサイズを是非注文させて頂きます!!皆様の口コミ通り、何本あっても欲しくなる指輪です。素敵なお店と指輪に出逢えて、とっても感謝しております。ありがとうございます!!

5 2018-07-12

22金の色をもっと堪能したくて2ミリ撫子を買いました。
これでボナンザさんのリングは3本目です。
2ミリあれば十分22金の深みのある金色が楽しめますし、
なにより槌目艶有りにしたので、光に当たるととてもキラキラしています。
付け心地も良いです。
私はMy Fairy's Diamond Ringと重ね付けをして楽しんでいます。

5 2018-06-28

重ね付け用に購入しましたが、一本でも十分存在感があります。高さがあり、鍛造ならではの貫禄と手作りの温もりもあります。22金荒らし仕上げのカジュアルな雰囲気がとても気に入りました。今回も心のこもった高品質なお品を、ありがとうございました。

• 雪1027さん
  • 雪1027さん

5 2018-12-11

可愛い!
つるりプラチナでダイヤを一つ付けてもらいました!内側に刻印とピンクトルマリンを入れました。
2ミリはボリュームがあり贅沢な感じです。
ツルツルピカピカで可愛いです❤
つけ心地も抜群です!

• hika15さん
  • hika15さん

5 2018-10-04

凸凹鎚目で艶けしタイプを購入しました。リングは優しい雰囲気です。厚さのある指輪は初めてでしたが付け心地が良く、違和感を感じません。リピートする方が多い事に納得しました。

5 2017-11-01

素敵です。
本日、受け取りました。手書きのメッセージ&ハロウィーンの御菓子、ありがとうございました。結婚指輪として購入しました。程よくキラキラしていて素敵です。気に入りました♪記念日にまた何か欲しいなと思いました♪

5 2018-01-15

ありがとうございます。
とても素敵です…‼
自分用ですが、主人のサイズで作りました。
離れてることが多いので、いつも側に感じれるように…と思ったものの中々好きな指輪に出会えず悩んでいた頃、撫子リングを見つけ コレが良い! と決断しました。
しかし記念日が迫っているのに艶無し、艶ありでまた悩んでしまいBONANZA様にはご無理を言ってしまいました…。
ラッピングやメッセージもとても嬉しくて、涙が出てしまいました。
こんなに着け心地が良い指輪あるんですね…。
22kは初めてですが、本当に素敵です。
お店の方の思いやりと、素敵な指輪でとても幸せです。
ありがとうございます。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-01-11

最高です!
今回、念願の撫子2mmをプラチナでお願いしました。結婚指輪の変わりのような、クリスマスプレゼントのような、主人からのお許しをもらいついに!鎚目有り艶有りでお願いしました。
全てに悩み、悩んだ挙げ句に決めたのですがキラキラ輝き、着けるのがもったいないくらいです。鎚目が最高です!最後までサイズに悩み、注文後に相談にのってもらったり、サイズ変更に対応して頂いたのですがストレスなくバッチリです。私は体調の変化や季節により浮腫みやすいので多少緩めかなという感じがちょうどいいので、普段のサイズでお願いしました。ボリュームがあるので通常サイズより小さめがいいというレビューがあったので迷いましたが指の浮腫みやすい方や肉付きのいい指は通常サイズでキレイにはまります。
今度は自分でお金を貯めて22金も欲しいです!

• sphale189さん
  • sphale189さん

5 2017-12-16

とても素敵です
デザインが色々あって迷いましたが、槌目艶ありにしました。
やわらかい槌目にきらきらした輝きがとても綺麗です。
リングサイズは通常のサイズでぴったりでした。
色は18金よりこっくりした山吹色で美しいです。
太さはイメージ写真通りのボリュームを感じる太さでした。1本で存在感があります。
とても素敵なリングが届き、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-11-26

惚れ惚れします。
(夫は普段レビューなど書いたことがないそうなので、妻の私が夫のIDから書いております。)
撫子の3ミリが欲しくて、お見積りをして頂いたところ、私のお小遣いではちょっと厳しいお値段。
すぐには買えないな、と諦めていたのですが、なんと夫がこっそり注文してくれていて、サプライズプレゼントとして渡してくれました。
聞けば、記念の日に合わせて届けてもらえるようお願いをしたそうで、お忙しい中無理を聞いて頂いてありがとうございました。
リングはこれまで手にした中で最高に美しく、申し分ありません。惚れ惚れといつまでも眺めてしまいます。
また3ミリというボリュームは、ちょっとした夫婦の資産という気分です。(笑)
日頃、こんなしゃれたことなどしないクールな夫からの思いがけない思いやりと、何回見てもうっとりする22金のお色に、ついニヤニヤしてしまいます。
素晴らしいお品ものをありがとうございました。

5 2017-12-29

とても喜んでもらえました。本当に綺麗です
母へプレゼントで、つるり艶あり3mmにしてもらいました。他の指輪に合わせられるようピンキー用に。
とても喜んでもらえ、もう外さない!と言ってもらえました。
サイズはジャストサイズにしましたが、重さのために少し大きいように感じます。夏は丁度良いかもしれません。それくらいずっしりしています。
母は50代後半で細身の体型ですが、ピンキーでもこれくらいボリュームがある物の方が似合います。
おすすめです。

5 2017-07-10

以前購入したピアスに合わせて艶消し・槌目ありで。
重ね着けすると良く分かるのですが、18金リングと比べて落ち着いたトーンのお色味で、上品な山吹色です。
キラつき・ギラつきは苦手で艶消しを選んでいましたが、改めて艶ありでも嫌味のない輝きとなって良いのでは?と思いました。
適度な存在感で、良いリングです。

5 2017-06-24

ずいぶん買ってから時間が経っています
ほぼ毎日着用しています。
買った時はサイズを失敗したな、と思ってがっかりしながら、ジャストサイズの指輪と重ね付けしてカチャカチャ音が立つほどゆるゆるで使っていたのですが、デザインが一周しているのでまったく気になりませんでした。
小傷にともなって雰囲気も変わっていき、私の体型も変わり、今ではすっかりレギュラーメンバーです。
22金のレール留めフルエタニティーダイヤのリングを作って下さい。
お願いします。