2ミリ幅撫子リング 指輪22金/プラチナ950 ...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 家族にプレゼントしました。本人の感想です↓撫子1.5mmを愛用していましたが、もっとボリュームのあるリングも欲しいなあ・・と思っていたところでした。待望の2mm撫子を受け取った時の感動といったら、筆舌に尽くしがたいです。さすがのボリューム。手持ちの1.5mmと比べるとズシリとして確かな存在感です。鎚目艶無しにしたこともあり、とても肌馴染みが良く、重ね付けなどしてもやりすぎ感がありません。届いてから毎日着けています。仕事中に、ついこの幅広の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • ほそ!
  • 考えてたより、細かったし、8号頼んだのにぶかぶかでした。サイズミス ・・・(続きを読む
  • メロングレープさん

5 2017-11-01

素敵です。
本日、受け取りました。手書きのメッセージ&ハロウィーンの御菓子、ありがとうございました。結婚指輪として購入しました。程よくキラキラしていて素敵です。気に入りました♪記念日にまた何か欲しいなと思いました♪

5 2018-01-15

ありがとうございます。
とても素敵です…‼
自分用ですが、主人のサイズで作りました。
離れてることが多いので、いつも側に感じれるように…と思ったものの中々好きな指輪に出会えず悩んでいた頃、撫子リングを見つけ コレが良い! と決断しました。
しかし記念日が迫っているのに艶無し、艶ありでまた悩んでしまいBONANZA様にはご無理を言ってしまいました…。
ラッピングやメッセージもとても嬉しくて、涙が出てしまいました。
こんなに着け心地が良い指輪あるんですね…。
22kは初めてですが、本当に素敵です。
お店の方の思いやりと、素敵な指輪でとても幸せです。
ありがとうございます。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-01-11

最高です!
今回、念願の撫子2mmをプラチナでお願いしました。結婚指輪の変わりのような、クリスマスプレゼントのような、主人からのお許しをもらいついに!鎚目有り艶有りでお願いしました。
全てに悩み、悩んだ挙げ句に決めたのですがキラキラ輝き、着けるのがもったいないくらいです。鎚目が最高です!最後までサイズに悩み、注文後に相談にのってもらったり、サイズ変更に対応して頂いたのですがストレスなくバッチリです。私は体調の変化や季節により浮腫みやすいので多少緩めかなという感じがちょうどいいので、普段のサイズでお願いしました。ボリュームがあるので通常サイズより小さめがいいというレビューがあったので迷いましたが指の浮腫みやすい方や肉付きのいい指は通常サイズでキレイにはまります。
今度は自分でお金を貯めて22金も欲しいです!

5 2017-11-26

惚れ惚れします。
(夫は普段レビューなど書いたことがないそうなので、妻の私が夫のIDから書いております。)
撫子の3ミリが欲しくて、お見積りをして頂いたところ、私のお小遣いではちょっと厳しいお値段。
すぐには買えないな、と諦めていたのですが、なんと夫がこっそり注文してくれていて、サプライズプレゼントとして渡してくれました。
聞けば、記念の日に合わせて届けてもらえるようお願いをしたそうで、お忙しい中無理を聞いて頂いてありがとうございました。
リングはこれまで手にした中で最高に美しく、申し分ありません。惚れ惚れといつまでも眺めてしまいます。
また3ミリというボリュームは、ちょっとした夫婦の資産という気分です。(笑)
日頃、こんなしゃれたことなどしないクールな夫からの思いがけない思いやりと、何回見てもうっとりする22金のお色に、ついニヤニヤしてしまいます。
素晴らしいお品ものをありがとうございました。

• mj0804さん
  • mj0804さん

5 2017-12-29

とても喜んでもらえました。本当に綺麗です
母へプレゼントで、つるり艶あり3mmにしてもらいました。他の指輪に合わせられるようピンキー用に。
とても喜んでもらえ、もう外さない!と言ってもらえました。
サイズはジャストサイズにしましたが、重さのために少し大きいように感じます。夏は丁度良いかもしれません。それくらいずっしりしています。
母は50代後半で細身の体型ですが、ピンキーでもこれくらいボリュームがある物の方が似合います。
おすすめです。

• sphale189さん
  • sphale189さん

5 2017-12-16

とても素敵です
デザインが色々あって迷いましたが、槌目艶ありにしました。
やわらかい槌目にきらきらした輝きがとても綺麗です。
リングサイズは通常のサイズでぴったりでした。
色は18金よりこっくりした山吹色で美しいです。
太さはイメージ写真通りのボリュームを感じる太さでした。1本で存在感があります。
とても素敵なリングが届き、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-07-10

以前購入したピアスに合わせて艶消し・槌目ありで。
重ね着けすると良く分かるのですが、18金リングと比べて落ち着いたトーンのお色味で、上品な山吹色です。
キラつき・ギラつきは苦手で艶消しを選んでいましたが、改めて艶ありでも嫌味のない輝きとなって良いのでは?と思いました。
適度な存在感で、良いリングです。

5 2017-06-24

ずいぶん買ってから時間が経っています
ほぼ毎日着用しています。
買った時はサイズを失敗したな、と思ってがっかりしながら、ジャストサイズの指輪と重ね付けしてカチャカチャ音が立つほどゆるゆるで使っていたのですが、デザインが一周しているのでまったく気になりませんでした。
小傷にともなって雰囲気も変わっていき、私の体型も変わり、今ではすっかりレギュラーメンバーです。
22金のレール留めフルエタニティーダイヤのリングを作って下さい。
お願いします。

5 2017-04-14

指輪の上下を、撫子で挟みたい〜
槌目つや有、薬指用に6号を購入です。
結婚指輪などぴったりぴちぴちのサイズは5.5号なのですが、重ねづけも可能なように0.5サイズを上げました。
メールでとても丁寧に、サイズなどの相談にのって頂けました。
予定より早めにお品物が届き、しっかりした造り・ぎっしりの密度に、鍛造って凄い!と驚きました。
重さや厚みのせいか、個人の感覚として
するっと入るというより、きゅっと指にフィットし、一本でも動いたり抜けたりしません。
(きついわけではありません)
肉感の柔らかい方へは、私は少し緩めがおすすめです。
早速、持っている指輪と組み合わせを試し、
色々な指輪を、この槌目つや有で上下挟みたいという欲望が湧きまして、すぐに追加オーダーを決めました。
小指は1.5mmの方を頼んでみました。
ポイントを貯めて、そのうち堀留12個の2mmも購入したいです...三連2mm撫子したいのです。
ボナンザさんのお品物は、どんどん欲しくなりますね。

5 2017-01-29

サイズ変更でもすぐメールにての対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• hannesさん
  • hannesさん

5 2016-12-24

薬指に
ありがとうございます。本日、クリスマスイブに商品届きました。
連絡頂いていましたが、楽天もイベント続きで年内に届くかな、と思っていたところでとても嬉しいです。
今まで1.5ミリの撫子を頼みまして、2ミリはどんな感じかなと思ってましたが、ずいぶん太く感じました。また、ダイヤの堀留を二個お願いしましたが買い物に行き店内の照明が当たると小さいながら虹色に光りとても綺麗です。
本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

• Ruby*さん
  • Ruby*さん

5 2016-09-28

いつも愛用してます
レビューが遅くなりました。
プラチナを荒し仕上げでお願いしました。
重ね付けで愛用してます。
2ミリの指輪だと指通りがいいせいかちょっと大きく感じますので、次回は1号小さくしてみようと思います。

5 2016-09-02

2本目を購入しました。
最初の撫子2ミリリングは艶消しがとれてきたのですが、
それがまた上品な艶で艶消しながら艶もある、
綺麗な輝きで大変気に入っています。
仕事中ははずさなければいけませんが、
それ以外はずっと身につけています。
細いのに重さもあり、
外して指輪の存在感も楽しんでいます。
本当にこのお店に出会えてよかったです。
2本目も交代につけようと思います。

5 2017-01-13

12月上旬の注文で、年内の発送は難しいかなと思っていましたが年内に受け取ることができ感激しました。
メールの返信も迅速かつ丁寧で、こちらの希望通りに作っていただき満足しております。
いつか実店舗にも伺ってみたいです。

5 2016-10-26

2本目の結婚指輪
9月20日に注文して昨日届きました!
ハーフエタに続いて2度目の購入。
今回も旅行の途中で実店舗に立ち寄らせて頂いて
艶あり艶無しなどを実際につけて見比べ
サイズの相談にものって頂きました!
そして昨日届いた指輪、
早速ハーフエタに重ね付けしてみましたが
相性抜群!手持ちの婚約指輪ともピッタリでした。
どんな指輪との重ね付けにも合いそうですし、
もちろん1本でも艶あり凹凸加工なので華やかです。
相談にのって頂いたのでサイズもピッタリでした。
とてもお気に入りなので2本目の結婚指輪として活躍しそうです!
とってもオススメですよー