ハーフエタニティーリング 18金・プラチナH...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 26件

5 2019-01-27

本日受け取りました。とてもキラキラで、美しいです。
本当に買って良かったです╰(*´︶`*)╯♡

• maippyoさん
  • maippyoさん

5 2018-10-20

キラキラ
ダイヤモンドのリングが欲しく、2年程悩んだ末に購入しました。ここ数年、アクセサリーはBONANZAさんばかりです。
購入さしてから毎日着けています。キラキラで、落ち込んでいる時に見ると落ち着きます。リングはつけ心地が悪いとすぐに着けなくなってしまうのですが、着けていないと落ち着かない程です。
結婚指輪が石なしのシンプルなものなので、重ねづけしても良し、反対の指に一本でつけても良しです。
サイズはいつも通りのサイズを選んだれぴったりでした。本当にお気に入りです。

5 2018-09-21

1年程悩んだ末に購入しましたが、購入して良かったです。当初、納期ひと月ほどとのことでしたが、予定より早く2週間ほどで届きました。
箱を開けた時は華奢で繊細な印象でしたが、付けてみるとまばゆい煌めきで存在感があります。
届いてからは外出の際に結婚指輪と重ね付けしていますが、いやらしくなく、程よいボリューム感で輝くので、とても使いやすいと感じました。肌あたりも良いです。
長く大切に使用したいと思います。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

5 2018-02-06

キラキラ!
何年もお気に入りに入ってました。
ついにポチりました。
それから1カ月ほどで手元に。
箱を開けてみたら(OvO)
ダイヤってこんなに光るの??
ピカーって、キラキラーって!
手持ちのダイヤリングの中で一番の輝き。
高価だけど高価なものには意味があった。
二万、三万でダイヤリング何本も買うなら、我慢してこちらを買うことをオススメします!!
満足する買い物すれば無駄使い減るってこのことかーー。
もっと早く買えばよかった(ノД`)

5 2018-02-02

ずっと見つめていたいくらい綺麗です。
ゴールドかプラチナで悩み、プラチナでお願いしました。
11号で半周、隣り合う指にダイヤが1か2つ掛かるくらいです。ダイヤの幅は1.7mm程です。
雪の日に受け取りましたが、ダイヤが綺麗で暫く見入ってしまいました。白熱灯と晴れた日には、虹色に輝いております。
注文までに半年以上悩みました。皆様のレビューから、最高のお品が届くとは思っておりましたが、実物を見ずしてネットでこのお値段は正直心配と期待が半々でした。しかし届いたお品を見て、間違いなかったこと、迷っている方にはぜひおすすめしたいと思います。普段使いにも丁度良いです。
参考までに写真を。レビューにカメラ殺しで通常の明るさだとダイヤの輪郭が撮影できないとありましたが、まさにその通りです。普通に写真を撮ろうとすると、輪郭が写りません。さらにダイヤが真っ白に写り、何を撮っているのやら状態です。暗い環境じゃないと写真は厳しいのですが、色や輝きが表現できないことが悔しい!リングケースに入っている写真は曇り空の日に、リングケースの蓋で影を作って撮影(無加工)。装着している写真は夜にオレンジ色のライトの下で、逆光で影を作りながら撮影。
一本でも素晴らしいリンクですが、22kフェアリーリングで挟むのも素敵です。全て同サイズで隙間なく装着でき元々コンビネーションリングのように見えます。これがしたくて1号大きめで全てお願いしました。ダイヤはとても小さな丸い爪で留めてあり、地金は気になりません(フェアリーリングより全体的に高さはあるので地金はたっぷりで、ダイヤ面のみ見えないという意味です。)ので、重ね付けで異なる地金でも違和感はないです。
着け心地も大変良く、着けていることを忘れそうなので、ぶつけないよう気をつけます。
素敵なリングをありがとうございます。大切にいたします。

5 2017-12-28

プラチナでお願いしました
bonanzaさんのジュエリーが大好きで、いつかこちらのダイヤリングを手に入れたいと願ってました。そこで月々1万円程貯金して1年貯めてから買いました。喜びもひとしお。届いたダイヤは全て綺麗で輝きもすごいです。夜の室内でも輝くので、デパートの照明や太陽光では全てのダイヤがギラギラで指輪ばかり見てしまいます。

• 69mi22さん
  • 69mi22さん

5 2017-07-25

とても素敵です!
輝きが素晴らしくいつまででも眺めていたくなります。結婚10周年の記念リングに選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-26

こんなに綺麗なダイヤを見たのは初めてでした。
このリングを購入してからジュエリーに対する感覚が違ってきたと思います。
1本でも十分に美しいリングですが、できれば2本持つことをお勧めします。
グラデーションになったサファイアのハーフエタニティを間に挟むと、素晴らしくゴージャスなリングになります。
間に挟むのは爪が小さい、細身のエタニティが合うようです。

5 2018-04-23

素晴らしいリングです☆
どんなに気に入ったリングでも、半年もすると他のものに目移りしていたのですが、こちらはそういうことがありません。
購入から1年半程たちましたが、いつもこのリングを選びますし、相変わらずの輝きです。
購入してよかったなぁ、と思える一品です☆

5 2015-03-07

うひょーー!!
届きました〜〜〜〜〜〜!!!
この美しさなんと表現して良いのかわかりません!!!
待ってる間ティファニーやラザールも見て回り
目が肥えてるハズですが!!
それより綺麗!美しい!!
(個人的な感想です。3〜4倍の価格帯と比べた印象です)
このリング、お値段なりでなくそれ以上です!
高級ブランドのリングは購入するとき
お店の雰囲気とかライトの加減で美しさ倍増してると思いますが
それと比べても綺麗です!
鼻息荒くなって鼻の穴全開です!
(表現がいまいちで、お許しください)
あいにく今日は曇り空、それでも綺麗です!
強めのライト下で見るとキラキラ倍増で、
太陽光で見るのが楽しみです。
お手頃めの2万円前後のダイヤモンドのリングを何個も買うなら
少し我慢してお金を貯めて購入した方が満足度満点です!!
購入まで何年も悩みましたが
決断して良かったです!
ダイヤモンド好きな方は是非!!オススメです。
セッティングも凄く綺麗に揃っていて
歪みもありません!!
ネットで購入するとそのあたり甘いものありますが
違います!さすがです!!
またお金を貯めてお願いしたいです!
色々思いを巡らせ妄想して楽しみながら
お金貯めてます!!
太陽光のもとではありませんが
画像もアップさせていただきます!
鏡に写ったダイヤのファイヤーがキラキラ加工したように
見えますが、無加工です!!!!
1mmリングもお願いしました。
両手で楽しみたかったのでストッパーとして注文です。
最高のリングです。こちらにもハーフエタとの画像アップ!
左右似たサイズですが、ハーフエタ無くさないためにお願いしました!

5 2014-09-14

一生物
とうとう購入してしまいました。BONANZAさんのハーフエタ!!
購入を決めるまではそれなりに考えました。
品質も綺麗さもきっと間違いない。それでもなかなか安易に手が出せるお値段でもない。
半年くらい悩み、他店のジュエリーショップさんのエタニティやハーフエタを見て回りました。
決め手になったのは、群を抜いた華奢さです。他店ではまずお見かけしません。
ハーフエタさんが到着してドキドキしながらリングボックスを開くと息を呑みました。
普段の私の反応ならワーキャー大騒ぎし、大概ハイテンションになるのですが今回はそれをさらっと通り越し。
ダイヤモンド一粒一粒の大きさは確かに小さいのですが、その輝き方があまりにも綺麗だったのです。
ダイヤモンドを留めている爪も非常に小さく、さらにダイヤモンドの光で打ち消されてそれが感じられない。
ダイヤモンドを覆う金属部分が極端に少ない為、小粒ながらも存在感抜群に光を反射しています。
蛍光灯の下でそれなので日光にかざしたらどうなるかと確認すると、これまた驚愕。虹色が容易に浮かび上がり、ちっちゃなミラーボール?と思えるほど周囲に反射した光が飛んでいるのです。
凄すぎる。「自信を持ってお届け」という言葉に嘘偽りなし。
そして値段が高い……という感覚が簡単に覆されちゃいました。
むしろこれは安すぎるくらいでは?費用対効果がおかしなことに……(汗)
付け心地も勿論文句なし。フェアリーリングよりは高さはありますが、隣り合う指に当たっている感覚は殆どありません。
毎日の気分が上がること間違いなし。贅沢かもしれませんが、せっかくなので毎日身に付けておこう!!
と、まぁだらだら書いてもこのリングの魅力は伝えきれないなぁと。
実際のところ現物を見て頂くのが一番早いです。
百聞より一見。
参考までに画像もアップ。
一枚目は身に着けた雰囲気をざっくりと。
二枚目はハーフエタのダイヤ一粒辺りとフェアリーダイヤリングのダイヤの大きさの違いの参考になればと撮影。
しかしこれ蛍光灯の下、カメラの明るさをギリギリまで落として撮影。
通常の明るさで撮影すると、光が反射しダイヤモンドの輪郭がさっぱり撮影できない。カメラ殺しな罪な子!
その為、色は参考になりません。げふん。

5 2012-02-15

素晴らしいです。
こちらのハーフエタニティにはずっと憧れていて、しかし私には桁違いのお値段なのでお気に入りに入れたままでした。
買う機会があるとすればスイート10(あと5年後)か消費税が上がる前か・・。
しかし、年末にチャ〜ミン様のBirthday企画で特別価格に!
それでも私には即決できるお値段ではなかったのですが、赤字覚悟の価格・これ以上の値下げなし、ということ、H&C・PTでこのお値段はやはりお得だな・・と考えて、清水買いしました。
結果、思い切って良かったです!素敵なBOXに入れて頂いたH&CのPTハーフエタニティはさすがの貫録でした。
留めてある爪が本当に小さくて、ダイヤだけが並んでいるみたいに見えます。
こんなに小さい爪で留っているハーフエタニティは初めて見ました。でもしっかり留っています。さらに、爪は丁寧に丸くしてあって、ダイヤの輝きを邪魔してませんので、一粒0.02ctとはいえ、ダイヤにすごく存在感があります。
VSクラスなのですごい透明感。室内でもギラギラしています。
太陽の光を浴びると虹色に輝きます。一粒一粒が完璧なファイアを出しまくります。それが15石なので天気がいい日はすごい煌めきです。指が光を纏っている・・みたいな感じです。
高さも全て揃っていて、横から見てもパーフェクト。掌側の地金もしっかりあってつけ心地も大変良いです。
エタニティは手をグーにすると指の内側はちょっと痛いと聞いたことがあるのですが、そんなことも無く。
どちらかと言えば細身ですが地金もたっぷりでプラチナの重厚感もあります。
私は手が小さいので1本で十分でした。
通販のハーフエタニティだとダイヤとか留め方とか・・どんなものが来るのか不安ですがこちらのはどっちも最上級なので安心して待つことができます。
極上ダイヤと極上技術のとっても贅沢なハーフエタニティです。
それゆえ私には贅沢すぎたかな・・?勿体なくてなかなかつけて外出できない・・;のですが、大切に使わせて頂こうと思います。

• tsun811さん
  • tsun811さん

5 2016-02-14

念願のハーフエタ!大満足です!
ちゃーみん店長の誕生日企画を楽しみに、毎日毎日ドキドキしながら待っていました!ついに決戦の日。
スマホだから不利だろう、ダメ元でやろう!と挑戦。。
これほど、ドキドキしながら、息をのみながら
買い物したことはなかったです(笑)
震えながら、スマホを操作
買い物かごから、注文を受け付けましたの
画面になった時、
「え、うそ!!買えた!?」
販売開始から30秒。
なんと、ついにハーフエタを買えました!!
そして、
二分後には完売してました。。き、奇跡。
大好きなBONANZAさん
誕生日、婚約指輪、一粒ネックレス、結婚指輪
。。少しずつ増やしていきました。
ハーフエタについては、憧れすぎて
会社のパソコンの壁紙にしながら
いつか、手にしたい。。と眺めていた私。
本日ようやく受け取りました!
正直、企画といっても、私には
決してお安い買い物ではありません。
ただ、BONANZAの、指輪は一生モノの指輪になる。
そうわかっていたからこそ
孫の代まで受け継ぐぞ!という覚悟で
買いました。
これほど、幸せな気持ちになれる
値段以上の価値をくれる
お店はありません。
商品は期待通り。線の細い指輪ですが
光の反射がすごいです。
手元で、かなりの存在感を放ちます。
爪が繊細なので他のリングと挟んで使いたいですが
できれば単体でつけた方が抜群に綺麗ですね
あまりの美しさに
つけてて、ええのん?わたし。。
と、戸惑う程。
BONANZAさん
いつか軽井沢に行ったら心から御礼を
言いたいです。
迷ってる方がいたら
胸をはってオススメします。
一生モノになる指輪。
これからも、宜しくお願い致します(^^)

5 2012-01-03

赤字価格で
ちゃーみん様バースデイ特別価格でとってもお買い得でした。採算度外視の赤字価格だそうで、これを逃したらたぶんもう私には買う機会がなくなるかもと決断しました。イエローゴールドにはまっているので、地金は18金YGでお願いしました。まだ届いていないのですが、届きましたらレビュー追記します。⇒届きました。納期は予定通り1カ月ほどでした。爪が本当に小さいのでYGで作ってもらいましたが正面からはほとんど地金は見えません。ダイヤは一粒一粒は小さいものですが、輝きがすごいので、細身のリングですが存在感がしっかりあります。重ねづけもしやすい細さだと思います。小粒なのに、H&Cの見えるスコープでのぞいたらしっかり矢が見えて感動しました。よく出回っているSIクラスよりもランクが上のダイヤを使っているので(しかもH&C)、確かに輝きが違います。他の手持ちのSIクラスのダイヤは見る角度によってキラッとしますが、こちらのリングはエタニティということもありますが、どこから見てもよく光ります。ぜひ太陽光にあてて見てほしいです、キラッキラです。簡易包装でお願いしましたが、素敵な箱とラッピングで届けていただきました。サイズは、電話で相談にのっていただき、おかげさまでぴったりでした!ありがとうございます。
追加レビュー:届いてから半年使用しての感想です。ほぼ毎日、調理時、食器を洗う時やお風呂の時、寝る時以外は着け続けていますが、石が外れたり、リングが歪んだりすることもありません。3,4か月おきくらいに超音波洗浄を近所のお店でしてもらいますが、輝きもきれいなままで大変満足しています。爪は小さいですが、普通に使用するには全く問題ない強度です。

5 2014-02-12

大大大満足です!
一粒ダイヤの指輪Rayを作っていただき、大変気に入ったのでこちらの指輪も注文させていただきました。届いた指輪はキラキラと素敵な輝きです。華奢なデザインなのでキラッキラでも嫌みのない存在感、はめ心地も良く素晴らしい指輪です!
私のぽっちゃり指にはどうかな〜と心配だったのですが、Rayの時と同じ様にリングケージでぴったりだった号数よりも1号大きいサイズで作っていただきましたらこれが大正解!この指輪をはめると指がすっきり細く見えるのも嬉しいです。
素晴らしい指輪をありがとうございました、一生大切に使わせていただきます。
[受注番号]241226-20131228-0268968316

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング