locopaiさんのMy Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• locopaiさん
  • locopaiさん

5 2018-06-07

自分へのご褒美に
待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。
こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。
自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。
手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。
仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。
本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。
以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。
重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。
サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。
ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
大切に大切に使わせていただきます。
次は何を頼もうか今からわくわくです!