My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

5 2016-11-07

可愛いです!
さりげなくつけたかったので、ピンキー用にブラウンダイヤ、ピンクゴールド、アームもミル打ちでお願いしました。すっごく可愛いです!!ブラウンダイヤもピンクゴールドもミル打ちも初めてですが、どれも素晴らしすぎてずーっと眺めてしまいます。お守りリングとして大事にします。

5 2016-04-30

きらっきらです♪
自分へのご褒美に購入しました♪
商品が届くまで2ヶ月はかからなかったですが
待った分だけ届いた時の嬉しさ倍増ですw
形はとてもシンプルですがダイヤがとてもキラキラしてて素敵です!

• 6233326さん
  • 6233326さん
    30代 購入者 レビュー投稿 85

5 2016-03-12

1月30日に注文して、3月1日に届きました。こんなにも発送メールを待ったことはありません。
普段つけている結婚指輪(7号)がゆるいので、そのストッパーになればと、今回6.5号で注文しました。リングの幅が1ミリと細いので何とか入りましたが、浮腫んでいる時は抜けない場合が多いので、通常のサイズでもよかったかなと思いました。
リング自体は華奢なのに、22金の華やかさとダイヤの美しさで存在感があり、本当に素晴らしいの一言です。当初、結婚指輪にさりげなく重ね付けするつもりで、Rayではなくこちらを選びましたが、重ねるとあまりにゴージャスなので、最近はこちらを単品でつけています。小振りですが、おしゃれな気がします。重ね付けはハレの日にとっておきます。
ですが、あまりにこのリングが素敵な為、欲が出てきまして、Rayのブラウンダイヤはどんな感じ?とか、これに撫子を合わせてみたい!など気がつけばBONANZA中毒に陥っています。
本当はすぐにでも次のリングを注文したいところですが、実物を見てみたいという気持ちと、サイズ選びの難しい指でもあるので、お店に伺える日までひたすら我慢です。
素敵なリングをありがとうございました!

5 2015-10-14

カワイイ!!
8月26日注文→10月14日着でした。
楽しみに待っていました♪
以前購入したフェアリーリングの
ピンクゴールドに重ね付けしたいと思い
ピンクゴールドのアームもミル打ち(+3000)でお願いしました。
華奢なリングにダイヤも小粒ですがキラッキラッしてて存在感あります。
そして、ミル打ちに惚れました。どの角度から見てもキラキラです。
ダイヤとすべてミル打ちしたのが相乗効果で本当に可愛くて
届いてしばらくずーっと眺めていました。
指がとてもキレイに見えます。
重ね付けしても可愛いけど、単品でも充分素敵です。
実物を見て次はプラチナでお願いしようと思います。

5 2015-03-16

今日無事に届きました!私が思っていた通りの華奢で素敵なリングです!早速はめてます。
ダイヤが思ったより大きく感じるしキラッキラです!とにかく全てが理想通り!
ハーフエタニティも欲しいからお金貯めます!!

5 2014-10-29

薬指用に
とにかくダイヤの質感と22Kがとても品良く、軽やかでつけ心地が良いです。ミルリングと重ねつけしていますが、ダイや周りミルにつや有りにしているのでセットジュエリーっぽくて気に入りました。

5 2014-10-03

華奢だけど存在感があります
華奢なリングですが、リングの繊細さと石の輝きで十分存在感があります。
普段使い出来て重宝します。

5 2013-12-19

華奢ですが綺麗です。重ねづけでも綺麗ですね。

5 2013-04-02

大満足!!
昨日届きました。大分待った分(承知の上で)期待度もかなり上がっていたのですが、もう泣けるくらい大満足です!華奢だけどキラキラして存在感もばっちり!購入して本当に良かったです\(~o~)/

5 2012-10-22

誕生日
ランクアップしてなくてもきれい、レビューでみましたが、ランクアップしたものがどんなにきれいかなと思い、ランクアップしてみました。鑑別書やスコープなどがついてくるともっといいかな?ランクアップしてないものがわからないので、
なんともいえません。でもきらきらきれいです。

5 2012-06-21

ステキです。
色々と相談してつくってもらいました。予想以上にカワイイ♪そして、意外と大きくて、ダイアモンドもすごいキラキラしていて。大満足です。やっぱり、ミルうちしてもらって良かったです。お花みたいで、カワイイ♪♪
ほんとにほんとにありがとうございます。

5 2012-03-26

(ノ^^)ノ
何となく、小ぶりなリングを捜していて、こちらのこの商品を見つけました。
ピンキー用に2号で作って頂きました。
とても可憐で華奢です。
無くさないよぅに、大切にしたいと思います。

5 2012-03-26

確かに極細ですがダイヤは思ったより大きかったです。幅が細いから大きく見えるのかな?シンプルで服装も選ばないしとてもよかったです。

5 2012-02-18

商品が到着したら追記します!
とても楽しみです★

5 2012-01-21

リピです♪
以前にも記念品として購入させて頂きましたが、今回は友人達が余りの素晴らしさに欲しい!!と言うのでリピしました☆素晴らしい品♪最高です♪