My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ
  • yoikotyanさん
  • yoikotyanさん

5 2013-09-08

とっても綺麗!!
小さなダイヤとはいえ存在感バッチリ!
店長さんの仰る通りどこにも引っかからないので
普段でもつけていられるリングです。
これで4本目のフェアリーリング♪
フェアリー症候群にどっぷりはまっってしまいました。
重ねてつけられるリングって他にないように思います。
画像ではダイヤの輝きがイマイチお伝えできずごめんなさい。
商品ページの画像のようにキラキラ輝いています。
手仕事をしているのでリングは随分長いこと外していましたが
このリングならなんの支障もないのでずっと身につけています。
やはり年を重ねても女子は女子美しいものを身につけると
生活態度にも変化がありなんだか毎日がウキウキしています。
これで仕事にも精を出せそうです(笑)

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

5 2012-06-12

ミル打ちがおすすめ!
ミル打ちを追加して頂きました。すごく素敵です。ミル打ちは是非オススメですね。一つだけでも結構行けそうです。;サイズ:8.5号 仕上げ:凸凹鎚目艶有 金種:18金ピンク ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない 石座カスタムUP:ミル打ちで注文。
(画像up;他のfairyと撮りました)
『ミル打ち22K+ダイヤピンク+プラチナ』『22Kウェーブ+ダイヤピンク+ピンクウェーブ』

5 2013-02-22

ブラウンでもあなどるなかれ^^;
今回は凹凸艶ありミルウチにブラウンダイヤを注文しました。届いたリングはまるで地金の色が写り込んだ様なダイヤでリングとして一体感が。自然光より灯りの下の方が輝きが妖しくて素敵です。初ブラウンダイヤがこんなに綺麗なもので嬉しい。前に作って頂いたクリアダイヤのリングとの重ね付けや地金リングと組み合わせて付けてみます。リングの仕上がりはいつもながらGJ!店長さんちゃーみんさんみなさんありがとうございました(*^_^*)。追伸:写真追加訂正しました。

5 2012-06-16

素敵すぎ〜
ピンクゴールドのつるり艶ありでお願いしました。こちらのピンクゴールドはすごく綺麗で優しい色です。
フェアリーリングのPGを持っているのでどんなに素敵な色か、は知っていましたが改めてウットリ。
市販のPG商品はピンクメッキをかけて色を出す事が多いため、ピンク色が濃い物が多いそうです。BONANZAさんは、地金本来の色で勝負したいため仕上げメッキはかけていらっしゃらない、とのことです。
しかも、セットされているダイヤが、私ランクアップしたっけ?というほどの高品質ダイヤで・・。金環日食フェアだったのに申し訳ないです〜(TT)
またもやパーフェクトすぎるRINGでした。どうも有難うございました!!

5 2015-05-29

・・・綺麗。
アーム、石まわり全部ミル打ち加工でオーダーしました。ダイヤもキラキラでミル打ちとの相乗効果で小さくてもとても華やかなリングです。思ったより早く届いたのも嬉しかったです。

5 2013-11-24

初めてのダイヤモンド
2mm撫子つるり艶なし(右薬指)、1.5mm撫子槌目あり艶なし(右小指)を持っています。
撫子槌目あり艶なし(右小指)のストッパーを兼ねて購入。
比べると、細さは感じます(右小指用)。
しかし、ダイヤモンドの存在感が凄い…
初めてダイヤモンドなので、比較はできないのですがぎらぎらしています、吸い込まれそう。
リングすべてつけた時のバランスは大好きです。
単品でつけてもさみしさは感じないです。(むしろ華やか)
テンションあがります。

5 2015-03-26

軽くてさりげなくて、でもキラキラと輝いて本当に素敵な指輪です。
ダイヤつきにするか、石なしのフェアリーリングにするかで悩んだのですが、ダイヤつきにして大満足でした。
その理由は、異なる種類の輝きが楽しめるところ。
皆様のレビューを参考にダイヤの周りをミル打ちしていただいたのですが、
リングの部分とはまた違った輝きで、リング部分、ミル、ダイヤと3種類の輝きを楽しんでいます。
ただ、ダイヤの重みでくるくると指輪が回ってしまうこともあるのはいなめません。
リング部分が1mmしかないので他の指輪と違って摩擦部分が少なく回りやすいです。
指に軽くくいこむくらいのサイズであっても、回っていることがあります。
サイズ選びは難しいと思いますが、個人的にはきつめのサイズを選ぶよりも、ぴったりなサイズを選んで指輪ストッパーなどをお使いになるほうが指がすっきり見えるかと思います。
(私は百円ショップで売っている、お湯で柔らかくなるプラスチック粘土でストッパーを自作しました)
22Kの濃い色のおかげで、心なしか手が色白に見える気もします。
素敵なリングを届けてくださって、BONANZAさん本当にありがとうございます。

• tsun811さん
  • tsun811さん

5 2015-04-02

かつてない感動をくれる楽天市場一番の店舗
こんなにも、お客様の気持ちを、そしてまるで家族に贈り物をするかの如く商品を販売しているお店を見た事がありませんでした。すべてにおいて感謝を土台に行動をすること、人の気持ちを察して自分の事のようにいたわり、思いやれる事。人生のなかで一体どれだけの数出会えるかわからない貴重な出会いでした。この人から買いたい、この人たちが気持ちを込めた指輪を、私達の夫婦の大切な絆として一生大切にしたい。そう思わせてくれました。私の人生の門出を心から祝福頂いたメールは私の宝物になりそうです。これからこの指輪を買うか迷われているなら、断言できます。この指輪はどんな店で買うものより価値があります。まさにペイフォワード。感謝を受け継ぎ、人を幸せにしてくれる指輪だとお勧めします。

4 2012-02-23

ポイント10倍期間内に商品が届かないかもしれないので、到着前の書き込みですみません。
年齢も30代後半になり、リングはよい品の物で検討し、プラチナのダイヤSIクラス以上で…という考えに捕らわれていたところ、ネットでこのリングに偶然出合ってプラチナは忘れ、22金の色味にあこがれてしまいました。とにかく実物で見てみたいと思いました。
くたびれた感がある結婚指輪を引き立ててくれるといいです。

5 2017-01-12

可愛い☆
とっても可愛いリングです。
1mmだと細いだろうなぁと思い1.2mmでお願いしましたが いい感じの華奢さで素敵です
ミル打ちも可愛いです(^^)
届いてから まだ太陽がでずキラキラがどんな感じなのか見れてなくて(。>д<)
携帯ライトを当てて楽しんでますが
いい感じだと思いますd(^-^)
ただやっぱりダイヤが小さいので余裕があれば 0.1ctにしたかったかな(・・;)

5 2012-11-22

すごく上品です
注文後三週間程で届きました。ダイヤはH&Q VS1 Fカラーにランクアップ、台座ミルウチ、艶有凹凸で作って頂きました。ミルウチは使用中ついた地金部分の傷が判りにくいと聞いたので付けて頂きましたが、仕上がったお品はそのせいかダイヤが大きく見えます!(^^)!。リングは1ミリと細いのでRAYや他のフェアリーにそっと添える感じで重ね付けがいいかと。もちろん他の地金リングとの相性もよさそうです。

5 2014-11-26

今度はプラチナでホワイトクリスマス!(^^)!
3本目です。今回はプラチナ950ハートキューミルウチで作っていただきました。いつもながら見事な出来で嬉しいです。いつもありがとうございます。ダイヤ付きとそうでないフェアリーで迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ご予算に余裕があるならダイヤ付きをオススメします。凹凸模様の場合一周打っているので、ダイヤを後ろに回せば地金のフェアリーとしてリバーシブルに使えますよ。

5 2012-03-25

綺麗なダイヤモンド
My fairy ringウェーブ二本とミル打ちリング一本に重ね付けしたい!それにダイヤモンドリングがもう1つ欲しい…。と物欲に抗えず。
今回はつるり艶消しで思い切ってダイヤモンドランクアップで注文致しました。
今ではメジャーなH&C。色々なジュエリーショップさんで売られてはいますが、信頼している大好きなお店で購入するのがきっと自分としては一番安心だろうなと。
注文の際に「光の反射で青が強く出るダイヤがあったらそれが良い」と無理を前提でお願いしたところ、素敵なダイヤモンドを選んで頂けました。毎回ありがとうございます。
クリアダイヤモンドですが、どこか青みがかって太陽光にかざすと強い光の反射があります。
何気無く手元に目をやった際にそのダイヤモンドの存在感にドキリともなり。もしやこれって恋?と真面目に考えたり。
毎回思うのですが、このお値段で良いのでしょうか…っ?!

5 2011-02-05

新商品!!とってもかわいいですね〜♪
Fariy Ringと重ねずけしてみましたっっ☆
さりげなくて、でもキラッとした輝きがあって。。。
見ているだけで、何だかルンルンしてしまいます
初!!ダイヤリング☆
もううれしくて
大切にでも、毎日つけて頑張りたいと思います。
素敵なリングありがとうございました!!

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

5 2016-02-03

すごく綺麗です!
ミル打ちや槌目ありも魅力的だったのですが、悩んだ末、究極のシンプルさを
求めてオプション無しでお願いしました。
届いたリングは、ダイヤがキラキラで、かつシンプルで品のある、
とても満足のいくものでした。画像で見るより実物の方がずっと素敵ですよ。
一緒に届けていただいたフェアリーリングと重ねてつけるとますます素敵!
そちらは槌目ありで、リング自体がキラキラ輝いています。
着け心地がいいので、つけっぱなしで楽しませていただきます。
綺麗なリングで気分が上がります。良いお品をありがとうございました。
またきっと利用させていただくと思います。