My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

ダイヤがキラキラ✨
ダイヤモンドが本当にキラキラしています。小さくても質の違いがわかります。他のお店にも似たデザインの指輪はたくさんありますが、こちらはvs1ということで、キラキラ感、存在感めちゃくちゃあります。とてもお気に入りです。誕生日プレゼントと伝えたら可愛いラッピングで届けてくださり感謝です。

• locopaiさん
  • locopaiさん

5 2018-06-07

自分へのご褒美に
待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。
こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。
自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。
手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。
仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。
本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。
以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。
重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。
サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。
ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
大切に大切に使わせていただきます。
次は何を頼もうか今からわくわくです!

5 2018-05-30

K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。
ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという
表現がピッタリくるくらい輝いています。
これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。
また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。
22金にすっかり魅了されてしまいました。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-05-11

素敵です
やっぱり素敵!ピンクゴールドで作りました。肌に馴染む色味といつもながらの細かな加工にうっとり。ダイヤの周りをミルにし、リングは鎚目艶有りにしました。ダイヤは小粒なのにキラキラです。サイズは通常の自分のサイズでぴったり。浮腫みやすい体質なので多少緩いときもありますがムチムチの指には食い込みやすい細さなので、ちょっと緩めが素敵。ダイヤがくるくる回ってしまうときもありますが、そんな事気にしない!ありがとうございました!

5 2012-05-30

金環日食プライス(≧ω≦)
ほんとに虜になってて素敵すぎて罪です!!店長!!
追記:みんなのレビュー通りダイヤUPしなくても本当に綺麗でうるうるです。優しさが溢れてる柔らかなリングです。台座のミル打ちがまた魅力を引き出してオススメです。本当に素敵すぎてかなり…またご褒美にできるように頑張ろう!!って励みになります。
発売開始にはログインできなくて朝6時30分頃ダメ元で見たらラス1…あたしを待っててくれたのね(ΩÅΩ)ってポチリ♪しちゃいましたぁ♪凸凹 石はランクアップはしなくて台座に打目は入れてもらいました。前の方のレビューに石はランクアップしなくても綺麗ってあったので信頼のあるBONANZAさんなら安心です。気長に待ってます。

• YumieC0515さん
  • YumieC0515さん

5 2011-02-28

自分にご褒美
艶ありを購入しました。
サイズは普段より少し小さくしてちょうど良いです。
華奢ですが、ダイヤがキラキラ、ゴールドもピカピカで存在感あります。
一本でつけてても可愛いですが、
重ねて付けるとゴージャスな感じになります。
おもちゃっぽくないので、上品につけられると思います。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2014-07-27

大大大満足!
サイズ:6.5号 仕上げ:つるり艶有
金種:18金PG23000円(税込24,840円) ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない(十分綺麗です) 石座カスタムUP:ダイヤ周りミル打ち1000円UP

BONANZAさんのK22 MyfairyRingを以前購入して、すっかりファンになり、こちら、ずっとお気に入りに入れておりました(笑)(画像、下のリングがK22です)
K22は、十分素敵なんですが、違う地金も見てみたくてPGにしました(´・ω・`)
注文に際して、石付きのリングなので(関節が根元より少し太いので、クルクル回らないかと)、サイズに悩みまして、ご相談させていただきましたが、お返事が早くてビックリしました(^ω^)
K22 MyfairyRingは、(ジャストサイズは7号)ムクミを考慮し7.5号でお願いしましたが、今回は6.5号にしました(ノ∀`)一度、6号で注文確定して…それでも悩んで、勝手を言いまして6.5号に変更していただきました。(1号の差は約1mm。余裕があるのであれば、小さめでいいですよ〜とアドバイスいただきました。石付きリングは、サイズ直しが6千円かかりますので…と、とっても親切な回答頂きました。)
1ヶ月と23日で届きました〜ヽ(*´∀`)ノ
開封してみると、期待より正直、小振りに感じました(;´д⊂)
でも実際付けてみると、とっても素敵!!付けてこその、このリングの良さ!
さり気なさが堪らない魅力です|゚Д゚)))
PGは、肌なじみがK22より更にいいです^^
台座とリング部分のつなぎ目もとっても綺麗〜(ノ∀`)
日常生活には、これ位華奢な方が、違和感なくていいと思います^^
台座が思っていたより低いので、クルクル回りすぎず(関節が根元より太いと回るのは避けられません、とアドバイス頂いてました)、ストレスはないです。

台座のミル打ちは、入れる方が石が大きくキラキラに見えると思います!何だか、シンプルの中にもオシャレ度アップで、何とも言えないアンティーク感が出ます^^
ダイヤが綺麗で、幸せすぎますヽ(;▽;)ノ
素敵すぎるリング、リングが苦手でも、細いので絶対オススメできます^^

5 2013-01-06

大満足です^ ^
鎚目ツヤあり・ミル打ちで作っていただきました。
繊細かつ可憐なリングで、大変満足しております。
以前購入したフェアリーリングと重ねてももちろんですが
こちら一つだけもキラキラして十分可愛いです♪
ダイヤの色はブラウンにしました。
落ち着いた輝きが気に入ってます^ ^

5 2014-01-13

K22フェアリーリング2本とともに、誕生日プレゼントとして購入しました。
ダイヤランクアップ無し、台座もそのままです。とっても素敵な指輪です。一本でも重ねてもカワイイ。眺めてるだけでもウットリしてしまいます。サイズは、先端から根元までほとんど同じ太さで、いつも通りの8.5号。ピッタリでした。

• yoikotyanさん
  • yoikotyanさん

5 2013-09-08

とっても綺麗!!
小さなダイヤとはいえ存在感バッチリ!
店長さんの仰る通りどこにも引っかからないので
普段でもつけていられるリングです。
これで4本目のフェアリーリング♪
フェアリー症候群にどっぷりはまっってしまいました。
重ねてつけられるリングって他にないように思います。
画像ではダイヤの輝きがイマイチお伝えできずごめんなさい。
商品ページの画像のようにキラキラ輝いています。
手仕事をしているのでリングは随分長いこと外していましたが
このリングならなんの支障もないのでずっと身につけています。
やはり年を重ねても女子は女子美しいものを身につけると
生活態度にも変化がありなんだか毎日がウキウキしています。
これで仕事にも精を出せそうです(笑)

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

5 2012-06-12

ミル打ちがおすすめ!
ミル打ちを追加して頂きました。すごく素敵です。ミル打ちは是非オススメですね。一つだけでも結構行けそうです。;サイズ:8.5号 仕上げ:凸凹鎚目艶有 金種:18金ピンク ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない 石座カスタムUP:ミル打ちで注文。
(画像up;他のfairyと撮りました)
『ミル打ち22K+ダイヤピンク+プラチナ』『22Kウェーブ+ダイヤピンク+ピンクウェーブ』

5 2013-02-22

ブラウンでもあなどるなかれ^^;
今回は凹凸艶ありミルウチにブラウンダイヤを注文しました。届いたリングはまるで地金の色が写り込んだ様なダイヤでリングとして一体感が。自然光より灯りの下の方が輝きが妖しくて素敵です。初ブラウンダイヤがこんなに綺麗なもので嬉しい。前に作って頂いたクリアダイヤのリングとの重ね付けや地金リングと組み合わせて付けてみます。リングの仕上がりはいつもながらGJ!店長さんちゃーみんさんみなさんありがとうございました(*^_^*)。追伸:写真追加訂正しました。

• tsun811さん
  • tsun811さん

5 2015-04-02

かつてない感動をくれる楽天市場一番の店舗
こんなにも、お客様の気持ちを、そしてまるで家族に贈り物をするかの如く商品を販売しているお店を見た事がありませんでした。すべてにおいて感謝を土台に行動をすること、人の気持ちを察して自分の事のようにいたわり、思いやれる事。人生のなかで一体どれだけの数出会えるかわからない貴重な出会いでした。この人から買いたい、この人たちが気持ちを込めた指輪を、私達の夫婦の大切な絆として一生大切にしたい。そう思わせてくれました。私の人生の門出を心から祝福頂いたメールは私の宝物になりそうです。これからこの指輪を買うか迷われているなら、断言できます。この指輪はどんな店で買うものより価値があります。まさにペイフォワード。感謝を受け継ぎ、人を幸せにしてくれる指輪だとお勧めします。

5 2012-11-22

すごく上品です
注文後三週間程で届きました。ダイヤはH&Q VS1 Fカラーにランクアップ、台座ミルウチ、艶有凹凸で作って頂きました。ミルウチは使用中ついた地金部分の傷が判りにくいと聞いたので付けて頂きましたが、仕上がったお品はそのせいかダイヤが大きく見えます!(^^)!。リングは1ミリと細いのでRAYや他のフェアリーにそっと添える感じで重ね付けがいいかと。もちろん他の地金リングとの相性もよさそうです。

5 2014-11-26

今度はプラチナでホワイトクリスマス!(^^)!
3本目です。今回はプラチナ950ハートキューミルウチで作っていただきました。いつもながら見事な出来で嬉しいです。いつもありがとうございます。ダイヤ付きとそうでないフェアリーで迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ご予算に余裕があるならダイヤ付きをオススメします。凹凸模様の場合一周打っているので、ダイヤを後ろに回せば地金のフェアリーとしてリバーシブルに使えますよ。