My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-18

槌目艶ありです。
実物は写真で見るよりもずっとキラキラでとっても可愛いです。
ケースを開けたとき、ひとりで「きれー!!」って声をあげてしまいました。
本当に大満足です!
ダイヤも、ランクアップなしですがすごく綺麗です。
ギラッと輝く感じではなく、キラキラうるうる。透明感のある上品な雰囲気です。
槌目はゴツゴツした感じではなく、
さりげなく入っているのでアンティークみたいでおしゃれです。
細いですが、太いリングだと手がリングに負けてしまう方なので、
fairy's diamond ringは華奢ながらもダイヤが輝いていて存在感があって良いです。
付け心地も◎です。
22金でこのダイヤでこの仕上がりでこの価格はすごいと思います。
良いお買い物ができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-05-30

金環日食プライス(≧ω≦)
ほんとに虜になってて素敵すぎて罪です!!店長!!
追記:みんなのレビュー通りダイヤUPしなくても本当に綺麗でうるうるです。優しさが溢れてる柔らかなリングです。台座のミル打ちがまた魅力を引き出してオススメです。本当に素敵すぎてかなり…またご褒美にできるように頑張ろう!!って励みになります。
発売開始にはログインできなくて朝6時30分頃ダメ元で見たらラス1…あたしを待っててくれたのね(ΩÅΩ)ってポチリ♪しちゃいましたぁ♪凸凹 石はランクアップはしなくて台座に打目は入れてもらいました。前の方のレビューに石はランクアップしなくても綺麗ってあったので信頼のあるBONANZAさんなら安心です。気長に待ってます。

• YumieC0515さん
  • YumieC0515さん

5 2011-02-28

自分にご褒美
艶ありを購入しました。
サイズは普段より少し小さくしてちょうど良いです。
華奢ですが、ダイヤがキラキラ、ゴールドもピカピカで存在感あります。
一本でつけてても可愛いですが、
重ねて付けるとゴージャスな感じになります。
おもちゃっぽくないので、上品につけられると思います。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2014-07-27

大大大満足!
サイズ:6.5号 仕上げ:つるり艶有
金種:18金PG23000円(税込24,840円) ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない(十分綺麗です) 石座カスタムUP:ダイヤ周りミル打ち1000円UP

BONANZAさんのK22 MyfairyRingを以前購入して、すっかりファンになり、こちら、ずっとお気に入りに入れておりました(笑)(画像、下のリングがK22です)
K22は、十分素敵なんですが、違う地金も見てみたくてPGにしました(´・ω・`)
注文に際して、石付きのリングなので(関節が根元より少し太いので、クルクル回らないかと)、サイズに悩みまして、ご相談させていただきましたが、お返事が早くてビックリしました(^ω^)
K22 MyfairyRingは、(ジャストサイズは7号)ムクミを考慮し7.5号でお願いしましたが、今回は6.5号にしました(ノ∀`)一度、6号で注文確定して…それでも悩んで、勝手を言いまして6.5号に変更していただきました。(1号の差は約1mm。余裕があるのであれば、小さめでいいですよ〜とアドバイスいただきました。石付きリングは、サイズ直しが6千円かかりますので…と、とっても親切な回答頂きました。)
1ヶ月と23日で届きました〜ヽ(*´∀`)ノ
開封してみると、期待より正直、小振りに感じました(;´д⊂)
でも実際付けてみると、とっても素敵!!付けてこその、このリングの良さ!
さり気なさが堪らない魅力です|゚Д゚)))
PGは、肌なじみがK22より更にいいです^^
台座とリング部分のつなぎ目もとっても綺麗〜(ノ∀`)
日常生活には、これ位華奢な方が、違和感なくていいと思います^^
台座が思っていたより低いので、クルクル回りすぎず(関節が根元より太いと回るのは避けられません、とアドバイス頂いてました)、ストレスはないです。

台座のミル打ちは、入れる方が石が大きくキラキラに見えると思います!何だか、シンプルの中にもオシャレ度アップで、何とも言えないアンティーク感が出ます^^
ダイヤが綺麗で、幸せすぎますヽ(;▽;)ノ
素敵すぎるリング、リングが苦手でも、細いので絶対オススメできます^^

5 2013-01-06

大満足です^ ^
鎚目ツヤあり・ミル打ちで作っていただきました。
繊細かつ可憐なリングで、大変満足しております。
以前購入したフェアリーリングと重ねてももちろんですが
こちら一つだけもキラキラして十分可愛いです♪
ダイヤの色はブラウンにしました。
落ち着いた輝きが気に入ってます^ ^

5 2015-08-27

素敵です
約2ヶ月で届きました。
ダイヤ周りミル打ちしてもらいました。
ブラウンダイヤ、とてもきれいです。
待った甲斐がありました。
指に馴染んでいます。
写真は一緒に購入したMy Fairy Ring荒らし仕上げと重ねてみました。
また、自分にご褒美できるよう、頑張って働きます。

5 2014-01-13

K22フェアリーリング2本とともに、誕生日プレゼントとして購入しました。
ダイヤランクアップ無し、台座もそのままです。とっても素敵な指輪です。一本でも重ねてもカワイイ。眺めてるだけでもウットリしてしまいます。サイズは、先端から根元までほとんど同じ太さで、いつも通りの8.5号。ピッタリでした。

5 2016-04-03

惚れ惚れ♪
2月26日注文→心待ちにして4月3日着でした。
ついこの間、2015年の自分へのご褒美に18金PGでお願いしたのですが、
そのかわいさに惚れて、2016年のご褒美を前倒しで2つ目注文してしまいました。
今回はピンキー用に3.5号で、プラチナ、ダイヤ周りミル打ち、凹凸艶有りです。
予想通り、プラチナの色とダイヤ周りミル打ちの相乗効果で、ダイヤが一回り大きく見え、透明感のある輝きでとても綺麗です。
ピンキーなのに、これひとつでとても存在感が有ります。
ピンクゴールドは肌馴染みはいいですが、存在感ではプラチナお勧めです。
本当に素敵なリングありがとうございました。

• yoikotyanさん
  • yoikotyanさん

5 2013-09-08

とっても綺麗!!
小さなダイヤとはいえ存在感バッチリ!
店長さんの仰る通りどこにも引っかからないので
普段でもつけていられるリングです。
これで4本目のフェアリーリング♪
フェアリー症候群にどっぷりはまっってしまいました。
重ねてつけられるリングって他にないように思います。
画像ではダイヤの輝きがイマイチお伝えできずごめんなさい。
商品ページの画像のようにキラキラ輝いています。
手仕事をしているのでリングは随分長いこと外していましたが
このリングならなんの支障もないのでずっと身につけています。
やはり年を重ねても女子は女子美しいものを身につけると
生活態度にも変化がありなんだか毎日がウキウキしています。
これで仕事にも精を出せそうです(笑)

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

5 2012-06-12

ミル打ちがおすすめ!
ミル打ちを追加して頂きました。すごく素敵です。ミル打ちは是非オススメですね。一つだけでも結構行けそうです。;サイズ:8.5号 仕上げ:凸凹鎚目艶有 金種:18金ピンク ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない 石座カスタムUP:ミル打ちで注文。
(画像up;他のfairyと撮りました)
『ミル打ち22K+ダイヤピンク+プラチナ』『22Kウェーブ+ダイヤピンク+ピンクウェーブ』

5 2013-02-22

ブラウンでもあなどるなかれ^^;
今回は凹凸艶ありミルウチにブラウンダイヤを注文しました。届いたリングはまるで地金の色が写り込んだ様なダイヤでリングとして一体感が。自然光より灯りの下の方が輝きが妖しくて素敵です。初ブラウンダイヤがこんなに綺麗なもので嬉しい。前に作って頂いたクリアダイヤのリングとの重ね付けや地金リングと組み合わせて付けてみます。リングの仕上がりはいつもながらGJ!店長さんちゃーみんさんみなさんありがとうございました(*^_^*)。追伸:写真追加訂正しました。

5 2013-11-24

初めてのダイヤモンド
2mm撫子つるり艶なし(右薬指)、1.5mm撫子槌目あり艶なし(右小指)を持っています。
撫子槌目あり艶なし(右小指)のストッパーを兼ねて購入。
比べると、細さは感じます(右小指用)。
しかし、ダイヤモンドの存在感が凄い…
初めてダイヤモンドなので、比較はできないのですがぎらぎらしています、吸い込まれそう。
リングすべてつけた時のバランスは大好きです。
単品でつけてもさみしさは感じないです。(むしろ華やか)
テンションあがります。

5 2017-01-12

可愛い☆
とっても可愛いリングです。
1mmだと細いだろうなぁと思い1.2mmでお願いしましたが いい感じの華奢さで素敵です
ミル打ちも可愛いです(^^)
届いてから まだ太陽がでずキラキラがどんな感じなのか見れてなくて(。>д<)
携帯ライトを当てて楽しんでますが
いい感じだと思いますd(^-^)
ただやっぱりダイヤが小さいので余裕があれば 0.1ctにしたかったかな(・・;)

5 2012-11-22

すごく上品です
注文後三週間程で届きました。ダイヤはH&Q VS1 Fカラーにランクアップ、台座ミルウチ、艶有凹凸で作って頂きました。ミルウチは使用中ついた地金部分の傷が判りにくいと聞いたので付けて頂きましたが、仕上がったお品はそのせいかダイヤが大きく見えます!(^^)!。リングは1ミリと細いのでRAYや他のフェアリーにそっと添える感じで重ね付けがいいかと。もちろん他の地金リングとの相性もよさそうです。

5 2012-03-25

綺麗なダイヤモンド
My fairy ringウェーブ二本とミル打ちリング一本に重ね付けしたい!それにダイヤモンドリングがもう1つ欲しい…。と物欲に抗えず。
今回はつるり艶消しで思い切ってダイヤモンドランクアップで注文致しました。
今ではメジャーなH&C。色々なジュエリーショップさんで売られてはいますが、信頼している大好きなお店で購入するのがきっと自分としては一番安心だろうなと。
注文の際に「光の反射で青が強く出るダイヤがあったらそれが良い」と無理を前提でお願いしたところ、素敵なダイヤモンドを選んで頂けました。毎回ありがとうございます。
クリアダイヤモンドですが、どこか青みがかって太陽光にかざすと強い光の反射があります。
何気無く手元に目をやった際にそのダイヤモンドの存在感にドキリともなり。もしやこれって恋?と真面目に考えたり。
毎回思うのですが、このお値段で良いのでしょうか…っ?!