My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。
ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという
表現がピッタリくるくらい輝いています。
これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。
また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。
22金にすっかり魅了されてしまいました。

• yoikotyanさん
  • yoikotyanさん

5 2013-09-08

とっても綺麗!!
小さなダイヤとはいえ存在感バッチリ!
店長さんの仰る通りどこにも引っかからないので
普段でもつけていられるリングです。
これで4本目のフェアリーリング♪
フェアリー症候群にどっぷりはまっってしまいました。
重ねてつけられるリングって他にないように思います。
画像ではダイヤの輝きがイマイチお伝えできずごめんなさい。
商品ページの画像のようにキラキラ輝いています。
手仕事をしているのでリングは随分長いこと外していましたが
このリングならなんの支障もないのでずっと身につけています。
やはり年を重ねても女子は女子美しいものを身につけると
生活態度にも変化がありなんだか毎日がウキウキしています。
これで仕事にも精を出せそうです(笑)

• Teatreeさん
  • Teatreeさん

5 2013-09-29

とってもかわいいピンキーリングです
実は、他所の宝石屋さんで似てるけど大きなリングを目にしてから、もっと華奢で小指に付けられるものが欲しくて探していましたので、一目惚れで注文、できるまで待ち遠しかったのですが予定よりも早く届いて嬉しかったです。とっても華奢で仕事の時も全然邪魔になりません。ダイヤの大きさは小さめですが、とてもきれいなダイヤで、ピンキーリングの場合あまりしっかりしたものよりも邪魔にならず、付けやすいと思います。ミル打ちでお願いしたのですが、細かい作業を丁寧にしてあってとても気に入りました。ダイヤの入っていないFairy's ringと色々組み合わせて使えるのもいいと思います。

5 2014-07-09

思っていたよりずっと輝きが良いです。ミル打ちも可愛いし。