2024/02/26
    やまの5736さん
    K22 0.07ct、槌目ツヤ消し、石座ミル打ち 年々金もダイヤも価格が高騰しているので、おそらく10年前と比べたら倍ほどの価格になっているのでしょう。 けれどどうしてもお守りとしてダイヤモンドのスキンジュエリーが欲しかったので、思い切りました。 注文から2ヶ月はかからなかった感じです。 ダイヤが大変キレイなので、これだったらツヤ消しじゃなくても良かったかも〜と思いました。 ツヤ消しだとゴールドがダイヤに負けちゃう感じです。 カジュアルで良いですけどね。 つけっぱなしにするつもりなので、長く使えますように。
    注文日:2024/01/03
    2023/10/30
    るびぃ1009さん
    やっぱりいい!
    22金イエロー、サイズ10号、凸凹鎚目で艶有、ダイヤはクリア、石座のみミル打ちで注文しました。 サイズはいつも通りのサイズでピッタリ! くるくる回るのを心配していましたが気にならない程度です。 というかキレイ! いや細いし小さいのはわかっていたけど届いたときはほんまに細くてすぐに折れてしまいそうで、小さすぎて存在感あるのか?と思いましたがこれくらいがちょうどいい! 一週間付けっぱなしでも邪魔にならないけど存在感ある。高価で悩んたけど買ってよかった。ボナンザさんのピアスはいくつも持っていてリングは初めてでしたがやっぱりいいですね。 納期は1ヶ月程度で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/05/08
    aoi_32さん
    初めてのk22鍛造リング
    納期は当初、2ヶ月から3ヶ月。 ご事情もあり気長に待つつもりでしたが、 何と職人さん、お休み返上で夜中まで頑張って 作業なさったとか…。だ、大丈夫ですか!!? 本日から入院との事…。大変かと存じますが、 お大事になさって下さい。 今日手元にキリッとした美麗な指輪が 届きました。 色味と煌めきが最高に美しいです。 華奢目のリングにどっぷりの私には、何とも このフォルムがたまりません。 凹凸槌目も初なのですが、丁寧に施され手触りも 滑らかです。 因みに、手持ちのk18と並べてみましたが、 k22は黄金色でよりアンティークさが増しますね。 ダイヤもVSクラスということもあり、 安心の輝きです。暫く眺めていても飽きません。 ステキな指輪ありがとうございました。 大切にします。
    注文日:2023/04/15
    2022/02/18
    ffffafさん
    キラキラ
    ダイヤはやはり小さいのですが、想像以上にキラキラしてて驚きました。主張がすごい! 他のフェアリー、ミルリングと重ねづけしてます。素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2020/12/13
    しらぬいちごさん
    本日届きました。オーダーの変更を受け入れていただき、ありがとうございます。 クリアーで石周りミル打ち、槌目つやあり14号、22金でお願いいたしました。 まず、箱をあけて、ラッピングの愛らしさに驚きました。赤い袋に茶色のリボン、オレンジの花のセンスのよさにときめきました。ちなみにラッピングをお願いしてはいないので、期間限定かも知れないですがこれが通常包装なんですね、すごいです。特別感があります。かわいい入浴剤もありがとうございます。 指輪は思ったよりずっとしっかりしたつくりで、22金が蜂蜜色にきらきら輝きます。 そして繊細なミル打ちにかこまれたダイヤの眩しさ・・・! すごいです。ダイヤが眩しいのでとても0・07カラットには見えません。存在感があります。 重ねても美しいと思いますが、1本でも凜とした美しさが漂うリングです。
    注文日:2020/11/14
    2020/07/05
    19647021さん
    無事届きました。ありがとうございます。かなり気に入ってもらいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/04/09
    むった69さん
    1ヶ月ほどで届きました^^ 自分へのご褒美♪ かなり前に購入したフェアリーリングと重ねづけです。 凸凹鎚目で艶消し K22 ブラウンダイヤにしました。 クリアに全く劣らずキラキラです。 どんどんK22のアイテム増えていってます。大ファンです^^
    注文日:2020/03/04
    2019/03/20
    のうしなさん
    ダイヤがキラキラ✨
    ダイヤモンドが本当にキラキラしています。小さくても質の違いがわかります。他のお店にも似たデザインの指輪はたくさんありますが、こちらはvs1ということで、キラキラ感、存在感めちゃくちゃあります。とてもお気に入りです。誕生日プレゼントと伝えたら可愛いラッピングで届けてくださり感謝です。
    注文日:2019/02/03
    2018/06/07
    locopaiさん
    自分へのご褒美に
    待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆ レビュー遅くなり申し訳ありません。 私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。 こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。 自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。 手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。 仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。 本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。 以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。 重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。 サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。 ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。 いつもいつもありがとうございます。 大切に大切に使わせていただきます。 次は何を頼もうか今からわくわくです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/29
    2018/05/30
    いなたか89さん
    K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。 ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという 表現がピッタリくるくらい輝いています。 これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。 また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。 22金にすっかり魅了されてしまいました。
    注文日:2018/03/28
    2018/05/11
    mama1112018さん
    素敵です
    やっぱり素敵!ピンクゴールドで作りました。肌に馴染む色味といつもながらの細かな加工にうっとり。ダイヤの周りをミルにし、リングは鎚目艶有りにしました。ダイヤは小粒なのにキラキラです。サイズは通常の自分のサイズでぴったり。浮腫みやすい体質なので多少緩いときもありますがムチムチの指には食い込みやすい細さなので、ちょっと緩めが素敵。ダイヤがくるくる回ってしまうときもありますが、そんな事気にしない!ありがとうございました!
    注文日:2018/03/05
    2017/12/05
    三色揃いました
    ☆My Fairy's Diamond Ring☆三本目の購入です。22金、プラチナ、ピンクゴールドの三色が揃いました。毎日、色々な組み合わせで楽しんでいます。華奢ですが、本当にしっかりとしたつくりで付けっぱなしでも大丈夫です。 そして、ダイヤの質がよく「キラキラ」で気分が上がります。 いつも素敵なアクセサリーをありがとうございます。
    注文日:2017/10/30
    2017/05/25
    1本で主役、重ね付けして名脇役に(^^)
    もう何回もリピートしてます!今回は今までの指輪の重ね付け用にアームまでミル打ちでお願いしました。そして重ね付けしても他の指輪に埋もれてしまわないようワガママを言って高さを出して頂きました。 届いた指輪には今回も大満足です(^^)いつも通りの丁寧な仕上がりで指輪はやっぱりBONANZAさんだなぁと思っております! 今回も温かいメッセージにパックも付けて頂きありがとうございました。 また次もよろしくお願いします(笑)
    注文日:2017/04/04
    2017/03/29
    なおじょーーさん
    小さくて可愛いです
    小さいですが、とても可愛いです! 重ね付けしたら可愛いと思うので、また重ね付け用に他の商品購入させて頂きます。
    注文日:2017/02/24
    2017/01/12
    可愛い☆
    とっても可愛いリングです。 1mmだと細いだろうなぁと思い1.2mmでお願いしましたが いい感じの華奢さで素敵です ミル打ちも可愛いです(^^) 届いてから まだ太陽がでずキラキラがどんな感じなのか見れてなくて(。>д<) 携帯ライトを当てて楽しんでますが いい感じだと思いますd(^-^) ただやっぱりダイヤが小さいので余裕があれば 0.1ctにしたかったかな(・・;)
    注文日:2016/12/17
    2016/12/06
    フライドポテ子さん
    念願の22金ダイヤモンドリング☆
    ボナンザさんの指輪は5本目になりますが、今回ようやく憧れのダイヤモンドを手に入れました♪嬉しい限りです。 レビューを散々拝見して期待に胸躍らせ、相当ハードルも上がっていたとは思いますが、それでもなお感動が上回りました! 華奢でありながらも、すべてミル打ちにしたリングと台座を煌びやかに覆うように存在感を見せるダイヤモンド。。半端じゃない輝きがあふれ出し、こぼれ落ちそうな?ダイヤモンドのしずくがしたたり落ちそうな?何とも、不可思議な感覚に陥るほど。(ランクアップしてないです。) アクセサリーの話題になると必ずいろんな人にボナンザさんのリングを見せて自慢してますが、こちらの指輪はこれから1番の注目株になりそうです。 シンプルなリングは毎日付けっぱなしにしていても、未だに変形どころかびくともしていません。そんな丈夫でしっかりした作りもとても魅力です。 今回も、素敵な素敵なダイヤモンドリングをありがとうございました★
    注文日:2016/10/31
    2016/11/07
    可愛いです!
    さりげなくつけたかったので、ピンキー用にブラウンダイヤ、ピンクゴールド、アームもミル打ちでお願いしました。すっごく可愛いです!!ブラウンダイヤもピンクゴールドもミル打ちも初めてですが、どれも素晴らしすぎてずーっと眺めてしまいます。お守りリングとして大事にします。
    注文日:2016/09/27
    2016/04/30
    きらっきらです♪
    自分へのご褒美に購入しました♪ 商品が届くまで2ヶ月はかからなかったですが 待った分だけ届いた時の嬉しさ倍増ですw 形はとてもシンプルですがダイヤがとてもキラキラしてて素敵です!
    注文日:2016/03/04
    2016/04/03
    惚れ惚れ♪
    2月26日注文→心待ちにして4月3日着でした。 ついこの間、2015年の自分へのご褒美に18金PGでお願いしたのですが、 そのかわいさに惚れて、2016年のご褒美を前倒しで2つ目注文してしまいました。 今回はピンキー用に3.5号で、プラチナ、ダイヤ周りミル打ち、凹凸艶有りです。 予想通り、プラチナの色とダイヤ周りミル打ちの相乗効果で、ダイヤが一回り大きく見え、透明感のある輝きでとても綺麗です。 ピンキーなのに、これひとつでとても存在感が有ります。 ピンクゴールドは肌馴染みはいいですが、存在感ではプラチナお勧めです。 本当に素敵なリングありがとうございました。
    注文日:2016/02/26
    2016/03/21
    ダイヤが綺麗♪
    ダイヤが綺麗で感動しました。 K18イエローゴールド、凸凹槌目艶ありでお願いしました。 実物は見れないので、モニターやレビューを参考にしました。 ダイヤ回りをミル打ちにしようかと悩みましたが、シンプルでもフクリン留めなのでダイヤは大きく見えますよ。 K22撫子やピンクゴールドリングとグリーンゴールドリングの重ねづけもしようと思います。
    自分用
    注文日:2016/02/02
    2016/03/12
    6233326さん
    1月30日に注文して、3月1日に届きました。こんなにも発送メールを待ったことはありません。 普段つけている結婚指輪(7号)がゆるいので、そのストッパーになればと、今回6.5号で注文しました。リングの幅が1ミリと細いので何とか入りましたが、浮腫んでいる時は抜けない場合が多いので、通常のサイズでもよかったかなと思いました。 リング自体は華奢なのに、22金の華やかさとダイヤの美しさで存在感があり、本当に素晴らしいの一言です。当初、結婚指輪にさりげなく重ね付けするつもりで、Rayではなくこちらを選びましたが、重ねるとあまりにゴージャスなので、最近はこちらを単品でつけています。小振りですが、おしゃれな気がします。重ね付けはハレの日にとっておきます。 ですが、あまりにこのリングが素敵な為、欲が出てきまして、Rayのブラウンダイヤはどんな感じ?とか、これに撫子を合わせてみたい!など気がつけばBONANZA中毒に陥っています。 本当はすぐにでも次のリングを注文したいところですが、実物を見てみたいという気持ちと、サイズ選びの難しい指でもあるので、お店に伺える日までひたすら我慢です。 素敵なリングをありがとうございました!
    注文日:2016/01/30
    2016/02/03
    ヨメ1828さん
    すごく綺麗です!
    ミル打ちや槌目ありも魅力的だったのですが、悩んだ末、究極のシンプルさを 求めてオプション無しでお願いしました。 届いたリングは、ダイヤがキラキラで、かつシンプルで品のある、 とても満足のいくものでした。画像で見るより実物の方がずっと素敵ですよ。 一緒に届けていただいたフェアリーリングと重ねてつけるとますます素敵! そちらは槌目ありで、リング自体がキラキラ輝いています。 着け心地がいいので、つけっぱなしで楽しませていただきます。 綺麗なリングで気分が上がります。良いお品をありがとうございました。 またきっと利用させていただくと思います。
    注文日:2016/01/24
    2015/10/14
    カワイイ!!
    8月26日注文→10月14日着でした。 楽しみに待っていました♪ 以前購入したフェアリーリングの ピンクゴールドに重ね付けしたいと思い ピンクゴールドのアームもミル打ち(+3000)でお願いしました。 華奢なリングにダイヤも小粒ですがキラッキラッしてて存在感あります。 そして、ミル打ちに惚れました。どの角度から見てもキラキラです。 ダイヤとすべてミル打ちしたのが相乗効果で本当に可愛くて 届いてしばらくずーっと眺めていました。 指がとてもキレイに見えます。 重ね付けしても可愛いけど、単品でも充分素敵です。 実物を見て次はプラチナでお願いしようと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/28
    ハニー2242さん
    ありがとうございます
    本当に感謝です。 こちらのわがままで日にちをずらして頂きありがとうございます。 輝き素敵です。 2本重ねづけしています。 細いのに輝いてさりげなく主張してくれて存在感と暖かみがあるリングです。 大事にします。 ありがとうございます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/12/08
    2015/08/27
    素敵です
    約2ヶ月で届きました。 ダイヤ周りミル打ちしてもらいました。 ブラウンダイヤ、とてもきれいです。 待った甲斐がありました。 指に馴染んでいます。 写真は一緒に購入したMy Fairy Ring荒らし仕上げと重ねてみました。 また、自分にご褒美できるよう、頑張って働きます。
    注文日:2015/06/28
    2015/07/25
    初めてブラウンダイヤを購入したのですが、 肌馴染みがよく、とても気に入りました。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/01
    とても可愛いリングです。 レビューを拝見し、台座をミル打ちにして正解でした。 石も綺麗に輝いています。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/29
    ・・・綺麗。
    アーム、石まわり全部ミル打ち加工でオーダーしました。ダイヤもキラキラでミル打ちとの相乗効果で小さくてもとても華やかなリングです。思ったより早く届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2015/03/01
    2015/05/24
    鍛造・22金・vsクラスのダイヤ に惹かれて注文しました。 鍛造もk22も楽天では見かけないし、標準がVSのダイヤもあまり見かけないなーと思い(楽天内では標準がSIクラスが多いように思います)、ずっと興味がありました。 注文後は、長い2ヶ月半の納期の間、想像よりショボかったらどうしよう~ 安い買い物ではないしな~ などとかなりマイナス思考に陥りましたが…いざ届いて実物を見てみると、そのマイナス思考は吹き飛びました! 想像よりも華奢ではなくしっかりしているし、ダイヤも想像より存在感があります。 ピンキー用に2号でつるり艶ありを注文しましたが、主張しすぎずそれでいて存在感もあり、22kの地金の色もとても好みで、すごく気に入りました。 お店の対応も普通に良かったです。 でもたまに凄すぎるこのお店の高評価を見かけますが、そこまで良かったというと、私はちょっとわかりませんでした。すみません。
    注文日:2015/03/04
    2015/04/02
    tsun811さん
    かつてない感動をくれる楽天市場一番の店舗
    こんなにも、お客様の気持ちを、そしてまるで家族に贈り物をするかの如く商品を販売しているお店を見た事がありませんでした。すべてにおいて感謝を土台に行動をすること、人の気持ちを察して自分の事のようにいたわり、思いやれる事。人生のなかで一体どれだけの数出会えるかわからない貴重な出会いでした。この人から買いたい、この人たちが気持ちを込めた指輪を、私達の夫婦の大切な絆として一生大切にしたい。そう思わせてくれました。私の人生の門出を心から祝福頂いたメールは私の宝物になりそうです。これからこの指輪を買うか迷われているなら、断言できます。この指輪はどんな店で買うものより価値があります。まさにペイフォワード。感謝を受け継ぎ、人を幸せにしてくれる指輪だとお勧めします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/16