2011/02/28
    YumieCCCさん
    自分にご褒美
    艶ありを購入しました。 サイズは普段より少し小さくしてちょうど良いです。 華奢ですが、ダイヤがキラキラ、ゴールドもピカピカで存在感あります。 一本でつけてても可愛いですが、 重ねて付けるとゴージャスな感じになります。 おもちゃっぽくないので、上品につけられると思います。
    注文日:2011/02/13
    2014/01/13
    mmktm213372さん
    K22フェアリーリング2本とともに、誕生日プレゼントとして購入しました。 ダイヤランクアップ無し、台座もそのままです。とっても素敵な指輪です。一本でも重ねてもカワイイ。眺めてるだけでもウットリしてしまいます。サイズは、先端から根元までほとんど同じ太さで、いつも通りの8.5号。ピッタリでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2011/12/21
    れいん6550さん
    槌目有り艶無しです。 前回フェアリーリングを購入。無理矢理中指に嵌めていましたが、赤くなり薬指へ移動。 気に入って付けていたら、針金みたいと親に馬鹿にされ、重ね付けを勧められました。 控えめで針金みたいなとこが気に入ってるんですけどね。。 でも指が変わったことで回るのが気になっていました。 そして止め用で重ね付けするのに、こちらを購入。 RAYと迷いましたが、ダイヤがでかすぎるのが嫌で、プチっとしたものが欲しくてこちらを選択。 ダイヤが小さ過ぎかと心配していたら、思ったよりも大きくて、嵌めた瞬間かわいい~と一人で呟いてしまいました。 明かりとりが大きく、カットの事とか良く分かりませんが、細かいカットで、石も若干台座より飛び出しており、 白く輝くところにノックアウトという感じです。 一日中仕事でも付けるので、石を傷付けないか心配ですが、毎日付けようと思います。 ダイヤをランクアップしたらどんなんになるのだろう!?と気になりますが、本とに充分綺麗なので、お勧めします☆
    注文日:2011/11/26
    2012/12/27
    SaaakiiiTさん
    完全にはまりました!
    フェアリーリングを購入していて、それの重ね付けにこちらをチョイス。 艶有りストレートのダイアモンドリングと槌目艶有りストレートと重ねて毎日身に付けています♪ ダイアモンドが小さいかな、と思ったのですが着けてみると、存在感バッチリです! 光に反射してキラキラしますし、カットが細かくて綺麗です! お洋服にも引っ掛からないさりげないサイズ感が絶妙です。
    注文日:2012/01/30
    2012/01/06
    re...さん
    結婚指輪に
    とても大満足で今までで一番満足できる買い物ができました☆ 主人と昨年結婚しカルティエの細トリニティーを買ったのですが、お出掛け時しか付けず普段付けで今持っているものと重ね付けできるものをさがしていて、こちら1ミリのリングと1ミリのダイヤ付きダイヤランクUPを購入☆商品はとても可愛くダイヤの輝きもキレイです。主人も私も大満足☆ お店の方からのお手紙に感動しました☆またリングがほしくなればこちらのお店で購入したいと思います☆
    注文日:2011/12/25
    2012/02/18
    ゆっちぃ0305さん
    商品が到着したら追記します! とても楽しみです★
    注文日:2012/02/07