撫子1.5ミリ幅丸線リング手作り鍛造リング...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

つけ心地抜群!
8/22注文、9/17発送、9/18受取です。
もっと待つかと思ったので驚きました!
Pt950 鎚目艶消し 普段のリングと同じサイズでお願いしました。
プラチナならではの深みのある白色に、側面まで丁寧に施された艶消しで優しさが加わり、肌に柔らかく馴染みます。
つけ心地に違和感があったり、隣の指に当たって気になったりすると自然とつけなくなってしまうのですが、こちらは店長の入澤さんが丁寧に仕上げてくださったので、気持ちよくずっと着けていられます。
驚いたのが、お願いした刻印が可愛いフォントで綺麗に入っていること!愛猫の名前とメッセージをお願いしたのですが(手書きのメッセージカードもありがとうございます!)、華奢な幅でも綺麗に刻印されていました。
愛猫のメモリアルな出来事と共に一本ずつ増やし、重ね付けするのもすてき…
感動のあまり、初めて着画も投稿しました!参考になりましたら幸いです。いつか軽井沢の実店舗さんにもお邪魔したいです!
愛のこもったリングをありがとうございます!また是非ともお願いします!

5 2019-05-22

22金の色味をもっと堪能したくなって、今回はこちらの1.5ミリ幅を購入しました。厚みも1.5ミリという事で、1ミリのリングと比べるとだいぶしっかりした印象です。大好きな槌目艶有りにしました。思わず仕事中にも関わらずつい見惚れてしまうくらい美しいです。どんどん欲が出てきてしまって、早くも次は2ミリ幅のリングを見てみたいという願望が湧いてます。

4 2018-09-17

届いて1カ月が経ちました。22Kって変形しないか心配でしたが、丈夫です。18Kの石がないものと重ねて着けるとが18Kが白っぽく見えるほどキレイなゴールドです。
サイズはいつも着けている2.2mm幅のものと同じにし、ちょうど良いです。
注文から1カ月半くらいで届きました。
気に入ったので1本でも付けられる太さの物がいつか欲しい。

5 2019-04-22

着けやすいリング。
今まで細いリングを愛用させて頂いてましたが、今回はやや太めに挑戦しました。次は撫子の2ミリサイズに行きたいと思っています。粗し仕上げですとよりゴールドが引き立ちますね!

5 2019-02-13

キラキラです♪
鎚目光沢ありピンクゴールドでお願いしました。
地金だけの細身リングなのにキラキラで存在感バッチリです。
待ったかいがありました。
ほかの地金色、ほかの指用にもいくつも欲しくなってしまうリングです。

• saa-cyanさん
  • saa-cyanさん

5 2017-11-23

紛失(涙)
以前購入した、アラシ仕上げのピンキー・・失くしてしまいまして。。
泣く泣く再購入しました。
今度はアラシではなく、槌目艶ありで。
届くまで小指のさみしかったこと・・(笑)
今はちゃっかり元のポジションに居ます。
いつも本当に有難うございます♪

5 2018-03-27

素敵です(*^_^*)
届きました(*^_^*)
自分へのご褒美に購入しました。
プラチナ派で、ずっと自分にはゴールドは似合わないと思っていたのですが、ショップで色々試着していた時、店員さんに細めのゴールドを勧められて、あれ?ゴールド可愛い…と、思うように(笑)
それで、シンプルで細めのゴールド、そして出来れば、22金が良いな…と、思いながらネットを見ていたらBONANZAさんを発見!(>_<)!
初ゴールド&ネットでアクセサリーを購入するのも初めてで、ちょっとドキドキでしたが、初ゴールドをBONANZAさんで購入して本当に良かったです(*^_^*)

5 2018-03-17

鎚目艶あり、届きました。
まず、色が良い!!好き!!!
18kに興味がなくなる。
初めての鎚目、表情があって良い!!
こんなに素敵なら、もっと太いので堪能したい欲が出ます。
光や角度で、印象が変わります。
同じの頼んでハーフエタニティーを挟むか、2ミリを頼むか・・
また、お願いすることになりそう。
ありがとうございました!

5 2017-12-21

11/11に注文、12/17に届きました。
クリスマスの時期ということもあり、年末くらいかな?と思っていたのに、
想像よりも早く届き、嬉しかったです。
鎚目ありの艶ありにしてもらいました。
すっごくキラキラで綺麗…とにかくキラキラとよく光ります!
太さも、太すぎず、細すぎず、丁度良く付け心地も良いです(*^^)
もったいなくてつけっぱなしに出来ず、水仕事の際は大事にしまってます。
今回もありがとうございました!!大事にします(^^)!

5 2018-04-03

ありがとうございました
入園式に間に合うように配送して
いただいてありがとうございました。
素敵な指輪で当日が楽しみです。

5 2018-02-20

お守りです
結婚記念日に旦那に買ってもらいました
22金の上品な輝きにとても満足しました
他の商品も欲しいくらいです(笑)

5 2017-10-30

荒らし仕上げがキラキラしてお気に入りです!
ずーっと付けててチラチラ見てはニヤニヤしちゃいます。

5 2017-10-21

初22K!
9月16日に頼んで10月21日に届きました!
仕事に付けていくのに細い指輪が欲しかったので、とても満足です!
大事にしたいと思います。

5 2017-08-08

レビューが遅くなってしまって、申し訳ありません。
何年か前に、グリーンゴールドの鎚目艶有りと1ミリの荒らし仕上げを購入し、今回、その時からひとめぼれだった、撫子を購入しました。鎚目にするかつるりにするか、艶有りにするか艶消しにするか、かなり迷って、鎚目艶消しにしました。届けられた指輪を一目見て、これほど素晴らしい指輪があるのかと、感激しました。指にはめてみて、指輪の幅や厚みは、グリーンゴールドや1ミリの荒らし仕上げと比べても、そんなに変わらないと思いました。ただ、陽の光のもとで見ると、艶消しのためか、赤っぽいというか赤茶色ぽく見えます。艶有りだと、そのようなことはないのかなと、思います。また、艶消しは、使っているうちに艶が出てくるとのことですが、さらに、どのような素晴らしい指輪になっていくのか楽しみだと思う反面、今のままで充分素晴らしい指輪なのだから、艶消しのままでいてほしいとも思っています。一つだけ後悔したのは、これほど素晴らしい指輪なら、子供の名前を刻印していただければ良かったということです。撫子だけでも、何年か前に購入したグリーンゴールドや1ミリの荒らし仕上げと、2本、3本と指に重ねてはめてみても、はめているという感じがなく、指輪をはめているのが苦手だという方も、ずっと、はめていられるというのがよくわかります。
注文番号 241226-20170604-0749692278

5 2017-08-05

ぴったんこな感じ。
思っていたよりずっと早く届きました。指に負担の無いこの質量感
が良かったです。済むまではしばらく保管しておきますね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング