2013/04/30
    sastomoさん
    手放せません
    2回注文しましたが迅速に発送して下さいます。 商品と一緒に手書きのメッセージを入れてくれている等、 丁寧で心配りのきいた対応をして下さり嬉しかったです。 私は桜の柄を購入しました。 水色が画像よりも明るい色ですごく可愛いです。 よく削れるので爪が荒れることなく重宝しています。もう手放せません。 次はギフトでも使いたいなと思います。
    注文日:2013/04/26
    2015/04/21
    いただきまんたろさん
    最高
    仕事柄常に爪が短くなくてはいけないので、コンパクトさがとても良いのと、デザインはしゃくやくを購入しましたがとても可愛いのが嬉しいです!ケースもちゃんとついてた上にお値段も安くて悪いとこありません?(^o^)/♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/05
    2012/11/23
    renaki214さん
    とっても使いやすく可愛いです。
    爪の割れや剥離が気になり購入しました。 絵柄がどれも可愛く悩んだ末に、鞠の柄を選んだのですが 周囲からも可愛いと褒められ、大変満足しております。 ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれませんね(*^^*) まだ使い始めたばかりなので、爪が綺麗になったかどうかはわかりませんが、 100均に売ってるようなガラスの爪やすりとは 削れるスピードも削りやすさも全く違って、大変使いやすいです。 割れないように大事に使いたいと思います。
    注文日:2012/11/14
    2012/08/07
    はち32ハニーさん
    これなら使える!
    ふだんは爪切り派で、爪がかけたときだけマキアージュの古い爪やすりを使用していました。 爪やすりの方が爪には良いらしいと知っていたのですが、爪切りの方が楽ちんでした。 ガラス爪やすりは、紙・金属製と比べて沢山削れるので,ストレスなく爪切りから卒業できました。 これからガダガダのネイルベッドを、ガラス爪やすりでいたわりながら育てます☆ プレゼントにも良い品ですね。
    注文日:2012/07/10
    2018/04/10
    Yuuko7273さん
    買ってよかったです😊
    違うのを持ってはいたんですが、バックに入れておくのに購入してみました、メッチャいいです、凄く気に入りましたお薦めです。
    注文日:2018/03/31
    2012/06/03
    キキョウマルさん
    何本もうっかり折っては何本も買いなおしています。(苦笑) うっかりしなければ削り心地がいいままずっと使えてとても良いヤスリです♪ それまで使ってたものより小ぶりなので使いづらいかな…と思いましたが、そんなことはなく。 寧ろ扱い易いくらいでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/09/01
    2011/11/15
    あゆれ∞さん
    クローバー
    思っていたよりかは商品が小さかったけど、使い心地抜群で◎クローバーにてんとう虫がとてもキュート♪ お店の対応もとても丁寧で信頼出来るお店だと思いました。 ありがとうございました☆
    注文日:2011/11/06
    2010/08/07
    はむ吉@さん
    可愛いです。
    爪を深爪にしないといけない仕事なので、ずっと爪の手入れに困っていました。しかも大好きな和柄なので、爪の手入れが楽しみです。
    注文日:2010/08/05
    2014/12/17
    sykymさん
    あまり削れない
    ガラスですから、当然なのかもしれないのですが、削るのに時間がかかりますね。磨り硝子で爪を擦る不快感に私は慣れませんでした。 時間をかけて細かく削る方にはオススメなのかも。
    注文日:2014/07/10