2023/12/30
    ゆでたまご。さん
    サイズ:14-15cm(ストラップあり) | カラー:チャコール
    騒音改善!足にも優しい
    ・足音が格段に軽減された。 →音がドンドン!からサッサッくらいに響き易さも尖りも音量も変化、常識の範囲内に収まった。 ・踵紐があり、歩いても脱げないのに履きやすい。 ・歩きにくさは無く、飛んだり小走りも普通に可能。 ・縫い目等、肌に触れる部分の着用ストレス無し。 ・着足時の脚への衝撃も軽減。 ・冷たい床も気にならない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/02/15
    naonaonaomanさん
    子供のドタバタの防音目的で購入。履いているかどうかで音はかなり違います。大好きな恐竜柄でもあり買って良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2022/03/02
    minaokoさん
    下の階からの苦情にはおすすめです!
    子どもの足音で文句を言われた方におすすめです! 子どもの足音が明らかに軽く聞こえます。家中に防音マットを敷くわけにもいかないので、スリッパで音を抑えると言うのはとても簡単にできる防音対策だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/04