【POINT3倍】ベビーサークル クリーンワー...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

良かった
色々質問して、丁寧に答えてくれて良かったです‼️ありがとうございました‼️可愛くていいです‼️

• janemimiさん
  • janemimiさん

5 2020-09-17

GGUMBIサークル
もともとGGUMBIのマットを利用していて
それに合うサークルを購入しました(๑′ᴗ‵๑)
紐で固定してしっかりと固定できるのでつかまり立ちでも安心です!

5 2020-10-14

注文後すぐに配送いただき非常に助かりました。

5 2020-09-17

かなりしっかりした作りで,大満足!
同メーカーの「World Star Extra Large」をすでに持っていて,直接的に対応した商品ではないのですが,なぜかほぼぴったりハマりました.

5 2020-09-13

子どもが寝返りでころころ移動するようになり目が離せなくなった為ベビーゲートを探していました♪軽くて組み立ても簡単で滑り止めも付いていて頑丈そうです★これからしばらく愛用させていただきます♪

5 2020-06-26

口コミが少なく購入するのにとても迷いましたが、購入して良かったです!!
シンプルな配色と絵で、部屋に馴染みました!
なによりも、BPAフリーで子供が舐めても安心できます!購入して本当に良かったです!

4 2020-06-21

下の子がハイハイするようになり
上の子の睡眠を邪魔するようになったので
この中に布団を敷いて寝ています。
お陰で邪魔されることなく眠れるようになりました。

5 2020-06-16

色々探して迷ってこちらを購入しました。
落ち着いたベージュ、ドアの部分が一部グレーす。
雲柄、象柄、どちらの絵も可愛いです。
段ボールは大きかったですが、パネル1枚1枚は軽量です。
滑り止めやバンドもついていて良かったと思います。
少し高かったので活用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード