【POINT3倍】ベビーチェア カート セット ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

多機能で長く使えると思い、購入いたしました。カートとセットで購入したので、動かしながらあやすと子供も機嫌よく座っていてくれます。

5 2021-01-13

可愛い
発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧です。

• yuri70503さん
  • yuri70503さん

5 2021-01-05

注文した翌日に届きました。
3ヶ月の普通体型の女の子を試しに座らせてみましたが、やはりまだ首が座っていないので不安定です。バンボほどのホールド感が無いので、首が座るまではバスタオルなどをかませて使用するつもりです。テーブルもついているので離乳食などには便利そうですね。
2歳半の女の子も嬉しそうに座っています(^^)下の子を乗せて押すのが楽しみのようで、買って良かったです。

4 2020-12-09

良い
5カ月でもお座りでき、机で遊んでいました。
特に匂いもなく取り付けも簡単でした。
欲を言えばベルトは白は汚れそうなので黒だと良いと思います。

5 2020-11-24

離乳食がはじまり、安定しておすわりができるものを探していたところ友人にすすめられて購入しました。5ヶ月半の娘ですが抱っこだとかなり食べにくそうにしていた離乳食が、こちらに座らせるとぱくぱくたべてくれるようになりました。購入してからは離乳食の時間もたのしみになりました。
一緒に購入したカートもひっぱると不思議そうにきょろきょろまわりをみわたしてごきげんになります。

5 2020-10-13

離乳食を与えるのが楽になりました!
乗せて動かしてあげると楽しそうです/

• etsukokoさん
  • etsukokoさん

5 2020-09-30

もうすぐ5ヶ月になるムチムチの子供が全然余裕どころか大きいくらいで、サポートするクッションも買えばよかったかなと思うくらい大きかったです。
ダイニングまでカートで移動したり、5歳上の兄弟が押して一緒に遊んでいます。
自己責任ですが円周がバンボと同じでしたので、小さめの双子の1人はバンボに座ってカートを楽しんでます。

• ベル8956さん
  • ベル8956さん

4 2020-09-27

注文翌日に届きました!
とっても可愛いですし、思ったより圧迫感もなく見た目は大満足です!!
ただ座らせてみたところ、どうしても前に倒れてしまいます。
ベルトをしてと前のめりで少し心配です…
腰が座るまでは前のめりになるのは仕方ないんでしょうか

• Rin7410さん
  • Rin7410さん

4 2020-09-25

もっと早くから買えばよかった!
カートはタイヤが360度回転できるのでかなり小回りがきくし、スムーズにスイスイ動きます。音も静かで軽くて押しやすい。
イスはテーブルの下のクッションがテーブル付けたまま子供を乗せるときに安心。注文して次の日に届きました。

4 2020-08-26

プレゼントとして
姪っ子へプレゼントしました♡
1歳ですが、乗るのも押すのも楽しかったみたいです(^^)
5歳まで使えるみたいなのでこれからも活躍してくれることを期待してます!
ただ、ラッピング包装ができなかったので有料でもしてもらえたら助かるな〜と思い、☆1つ減らしました。
チャームバンドも姪っ子にあげたいので楽しみにしてます♪笑

4 2020-06-09

クッションが柔らかく、座り心地がいいと思います。これからの成長に合わせて使用して行くのが楽しみです

5 2020-05-20

おしゃれでキュート
おしゃれでかわいい♡カートとチェアで好みの組み合わせもできるしとても素敵です。
何よりも短期間ではなく5歳まで使えるところがいいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-05-19

3ヵ月の息子用に購入しました。まだ首が完全に座ってないので今から使うのには少し不安定です。首が座ってからは長く使えそうなので楽しみです。想像していたとおりでとても可愛いです。バンボと迷いましたが、カートとセットで考えてこちらの商品にしました。

3 2020-05-04

商品が入っている、箱がかなり破れていて箱のフタも空いたままで本当に新品なのかなと思ってしまいました。(注意事項には書いてありましたが....)
他の商品と悩んで購入を決めましたが、商品を見た瞬間、安物な感じでした。値段が高かっただけにちょっと残念でした。
説明書も入っていましたが、もう少し詳しく書いていて欲しかったです。
シートとかは、子どもが食べ物をこぼしても拭き取りやすく、椅子に乗ってカートを押してあげると喜んでいたので、そこは満足です。

4 2020-05-03

5ヶ月の娘のために購入。
配送はすごく早かった。
チェリーピンクを発注、優しい色合い。
クッション付きか無しか迷ったが、他の方のレビューで無くても別に、って書いてあったためこちらを希望。
座り心地は、良いと思う。柔らかすぎず硬すぎず。ベルトも付いていて体がまだ小さいので安心。
ただ、カートの押す部分がネジを締め込んだが、大人の力だとぐらつきます。
タッチの練習の段階になったら子供の力では問題ないと思う。