• yuri70503さん
  • yuri70503さん

5 2021-01-05

注文した翌日に届きました。
3ヶ月の普通体型の女の子を試しに座らせてみましたが、やはりまだ首が座っていないので不安定です。バンボほどのホールド感が無いので、首が座るまではバスタオルなどをかませて使用するつもりです。テーブルもついているので離乳食などには便利そうですね。
2歳半の女の子も嬉しそうに座っています(^^)下の子を乗せて押すのが楽しみのようで、買って良かったです。

5 2020-11-24

離乳食がはじまり、安定しておすわりができるものを探していたところ友人にすすめられて購入しました。5ヶ月半の娘ですが抱っこだとかなり食べにくそうにしていた離乳食が、こちらに座らせるとぱくぱくたべてくれるようになりました。購入してからは離乳食の時間もたのしみになりました。
一緒に購入したカートもひっぱると不思議そうにきょろきょろまわりをみわたしてごきげんになります。

• etsukokoさん
  • etsukokoさん

5 2020-09-30

もうすぐ5ヶ月になるムチムチの子供が全然余裕どころか大きいくらいで、サポートするクッションも買えばよかったかなと思うくらい大きかったです。
ダイニングまでカートで移動したり、5歳上の兄弟が押して一緒に遊んでいます。
自己責任ですが円周がバンボと同じでしたので、小さめの双子の1人はバンボに座ってカートを楽しんでます。

5 2021-04-18

早めの配達希望でお願いして対応していただき次の日に到着しました!
首が座りはじめて横にだけ抱っこされるのがイヤらしくぐずっていた子供も
即座らせて子供も親もとっても満足です!
カートもおもったより車輪の動きがスムーズでお兄ちゃんが気に入ってました。

5 2021-01-14

多機能で長く使えると思い、購入いたしました。カートとセットで購入したので、動かしながらあやすと子供も機嫌よく座っていてくれます。

5 2021-01-13

可愛い
発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2020-10-13

離乳食を与えるのが楽になりました!
乗せて動かしてあげると楽しそうです/

5 2020-05-20

おしゃれでキュート
おしゃれでかわいい♡カートとチェアで好みの組み合わせもできるしとても素敵です。
何よりも短期間ではなく5歳まで使えるところがいいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-28

オススメです。
7ヶ月の娘に購入しました。離乳食や座って遊んでいてとても重宝しています。カートの移動を楽しんでいます。