• M.T.66さん
  • M.T.66さん

4 2023-02-24

とてもかわいく気に入りましたが、シールがちゃんと剥がれず使い物にならなかったです、、、
カートは静かで動かしやすいです。

4 2023-03-07

6ヶ月の娘に購入しました。腰が完全には据わっていないので、時間が経つと前に倒れてしまいますが、座っている姿が何ともかわいらしく、ハーフバースデーの記念写真もばっちり撮れました。
プレゼントキャンペーンは、ガーゼハンカチを希望します。

• pippi0626さん
  • pippi0626さん

5 2022-10-12

そろそろバウンサーも限界かなーと思っていて、ベビーチェアを探していました。
太ももむちむちっ子なので、心配でしたがこちらは足元に余裕があるのでとても楽しそうに座ってます♪
組み立ても簡単で、物自体も軽いので使いやすそうです!
これから長い間使えたらいいなと思ってます!
配送もとても早かったので助かりました!!

4 2022-09-15

期待通りかわいい!多機能!
ホワイトカート、サンドベージュ再入荷を待っての購入でした!到着までは少し時間がかかりましたが商品には満足しております!クッションは程よい硬さでむちむちの娘でも足は入りました。ちなみにバンボは足が入りませんでしたのでとてもありがたいです。長期に渡って使用できるものなので大事に使いたいと思います!

5 2022-08-02

とても気に入りました。
5ヶ月半にして10kgに到達しそうな我が子ですが、ムチムチな太もももゆったり入りました。座る部分もお尻を包むような形で、お座りし始めですが安定して座ることができました。また、ダイニングの椅子にもきちんと固定できて満足です。
牽引ベルトやキャスターが付いていない商品と迷いましたが、子供も夫も相当楽しんで遊んでいるので牽引ベルト、キャスター付きを購入してよかったと思いました。
強いて言えば数カ所製造過程で出来た?シミやバリがちょっと気になります。ただ、子供が触れる部分にはバリは無かったので星は5にしました。

4 2021-09-24

組み立て簡単
組み立てが簡単で良かったです。
座り心地もいいのか泣きませんでした。
カートが便利!
移動にも使えて押して遊ぶのも楽しそうです。
さっそくお兄ちゃんがカートを押して遊んでくれとても可愛かったです。

5 2021-04-18

早めの配達希望でお願いして対応していただき次の日に到着しました!
首が座りはじめて横にだけ抱っこされるのがイヤらしくぐずっていた子供も
即座らせて子供も親もとっても満足です!
カートもおもったより車輪の動きがスムーズでお兄ちゃんが気に入ってました。

5 2020-11-24

離乳食がはじまり、安定しておすわりができるものを探していたところ友人にすすめられて購入しました。5ヶ月半の娘ですが抱っこだとかなり食べにくそうにしていた離乳食が、こちらに座らせるとぱくぱくたべてくれるようになりました。購入してからは離乳食の時間もたのしみになりました。
一緒に購入したカートもひっぱると不思議そうにきょろきょろまわりをみわたしてごきげんになります。

• etsukokoさん
  • etsukokoさん

5 2020-09-30

もうすぐ5ヶ月になるムチムチの子供が全然余裕どころか大きいくらいで、サポートするクッションも買えばよかったかなと思うくらい大きかったです。
ダイニングまでカートで移動したり、5歳上の兄弟が押して一緒に遊んでいます。
自己責任ですが円周がバンボと同じでしたので、小さめの双子の1人はバンボに座ってカートを楽しんでます。

• Rin7410さん
  • Rin7410さん

4 2020-09-25

もっと早くから買えばよかった!
カートはタイヤが360度回転できるのでかなり小回りがきくし、スムーズにスイスイ動きます。音も静かで軽くて押しやすい。
イスはテーブルの下のクッションがテーブル付けたまま子供を乗せるときに安心。注文して次の日に届きました。

5 2020-03-28

オススメです。
7ヶ月の娘に購入しました。離乳食や座って遊んでいてとても重宝しています。カートの移動を楽しんでいます。